Spécialité Véritable Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh
Ingrédients Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh pour 3 Personnes
300 grammes poulet
petits morceaux de curry, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 oignons
hachés grossièrement, 1 pouce gingembre
grossièrement hachée, 5 girofies à l’ail, 2 piments verts
haché grossièrement haché, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 girofle (blanchie), bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
½ pouce cannelle, 1 cardamome noir ( BADI ELAICHI), 1 étoile Anis, 1/2 tasse Purée de tomates maison, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de pâte de chilli rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Tariwala, laver et nettoyer complètement les morceaux de poulet.
- * Pour mariner le poulet un bol de mélange, combinez le yaourt, le jus de citron, la poudre de chili rouge, le sel et la poudre de curcuma.
- Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien.
- Mettez de côté pour mariner pendant 30 minutes.
- * Pour faire de la sauce pour le poulet Tariwalain un mélangeur-Jar Combinez les oignons, le gingembre, l’ail et le piment vert, grincant à une pâte lisse avec de l’eau.
- Transfert dans un bol et de côté.
- Le huile dans une autocuiseur à basse flamme, ajoutez les épices entières – Feuille de baie, girofle, cannelle, elaichi et étoile anis et leur permettent de casser la pâte d’oignon et de permettre ceci pour bien cuisiner en remuant continuellement.
- Cela prendra une bonne bonne 10-12 minutes.
- Vous verrez que la pâte d’oignon deviendra plus épaisse, en raison de l’évaporation de l’humidité.
- Next Ajouter dans la purée de tomates et continuez à cuisiner jusqu’à ce que le mélange se réunisse, en veillant à ce que la tomate soit bien cuit.
- À ce stade, ajoutez les poudres d’épices – Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et sel.
- Now Ajouter dans le poulet mariné avec la marinade et mélanger bien.
- Ajouter 1/2 – 3,4 tasse d’eau dans la pression Cuisinière, mélanger bien et fermer la cuisson à pression.
- Tressure cuire le poulet Tariwala pour 2 sifflets et éteignez la flamme.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Une fois libérés, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez le poulet Tariwala à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Poulet Tariwala lors d’un charmant après-midi d’été avec Jeera Rice, des oignons marinés, un coin de citron, de piment vert et de coriandre sucré et épicé Tadka Raita – Doigt lécher le bon repas.
Une recette Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh
La Recette Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poulet
- petits morceaux de curry
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 oignons - hachés grossièrement
1 pouce gingembre - grossièrement hachée
5 girofies à l’ail
2 piments verts - haché grossièrement haché
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 girofle (blanchie)
bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) - ½ pouce cannelle
1 cardamome noir ( BADI ELAICHI)
1 étoile Anis
1/2 tasse Purée de tomates maison
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de pâte de chilli rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Tariwala, laver et nettoyer complètement les morceaux de poulet. * Pour mariner le poulet un bol de mélange, combinez le yaourt, le jus de citron, la poudre de chili rouge, le sel et la poudre de curcuma. Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien. Mettez de côté pour mariner pendant 30 minutes. * Pour faire de la sauce pour le poulet Tariwalain un mélangeur-Jar Combinez les oignons, le gingembre, l ail et le piment vert, grincant à une pâte lisse avec de l eau. Transfert dans un bol et de côté.Le huile dans une autocuiseur à basse flamme, ajoutez les épices entières – Feuille de baie, girofle, cannelle, elaichi et étoile anis et leur permettent de casser la pâte d oignon et de permettre ceci pour bien cuisiner en remuant continuellement. Cela prendra une bonne bonne 10-12 minutes. Vous verrez que la pâte d oignon deviendra plus épaisse, en raison de l évaporation de l humidité.Next Ajouter dans la purée de tomates et continuez à cuisiner jusqu à ce que le mélange se réunisse, en veillant à ce que la tomate soit bien cuit. À ce stade, ajoutez les poudres d épices – Garam Masala, poudre de cumin, poudre de piment rouge, poudre de coriandre et sel.Now Ajouter dans le poulet mariné avec la marinade et mélanger bien.Ajouter 1/2 – 3,4 tasse d eau dans la pression Cuisinière, mélanger bien et fermer la cuisson à pression. Tressure cuire le poulet Tariwala pour 2 sifflets et éteignez la flamme.allez la pression à libérer naturellement. Une fois libérés, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Transférez le poulet Tariwala à un bol de portion et servez Hot.Serve Poulet Tariwala lors d un charmant après-midi d été avec Jeera Rice, des oignons marinés, un coin de citron, de piment vert et de coriandre sucré et épicé Tadka Raita – Doigt lécher le bon repas.
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Questions sur la Recette Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Tariwala – Recette de tariwala Punjabi Murgh authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet petits morceaux de curry 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 oignons hachés grossièrement 1 pouce gingembre grossièrement hachée 5 girofies à l’ail 2 piments verts haché grossièrement haché 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 girofle (blanchie) bâton de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) ½ pouce cannelle 1 cardamome noir ( BADI ELAICHI) 1 étoile Anis 1/2 tasse Purée de tomates maison 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de pâte de chilli rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût comme ingrédient.