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Recette de poulet tikka masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet tikka masala Inde
  • Ingrédients Recette de poulet tikka masala pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet tikka masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet tikka masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet tikka masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet tikka masala
  • La Recette Recette de poulet tikka masala
  • Questions sur la Recette Recette de poulet tikka masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet tikka masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet tikka masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet tikka masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet tikka masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet tikka masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet tikka masala

Ingrédients Recette de poulet tikka masala pour 3 Personnes

Recette de poulet tikka masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes poulet
coupées en morceaux de petite taille, caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), sel
au besoin, 1 oignon, 1 tomate, 5 noix de noix de cajou, 1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 girofle (Laung), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), huile de tournesol
selon les besoins, au goût de sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet tikka masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet tikka masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet tikka masala : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet tikka masala : 50 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet tikka masala : 60 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet tikka masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet tikka masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le poulet Tikka Masala, nettoyer et laver les morceaux de poulet.
  • Mariner le poulet pour le poulet Tikka Masala, dans un bol à mélanger, combiner le yogourt, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre curcérique, le gingembre, l’ail, la poudre de chili, le kasuri méthadi et le sel avec le poulet.
  • Laisser le poulet se mariner pendant au moins 30 minutes.
  • Une fois que le poulet est mariné, dans une casserole, ajoutez une cuillère à café d’huile et faites cuire des morceaux de poulet marinés jusqu’à ce qu’ils soient bien cuites pendant environ 8 minutes.
  • Les morceaux de poulet doivent être juteux et tendre.
  • Le poulet coiffé pendant une période prolongée les rendra dur et caoutchouteux.
  • N’ajoutez pas d’eau.
  • La prochaine étape consiste à faire de la sauce Tikka Masala.
  • Chauffer une cuillère à café d’huile à feu moyen.
  • Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  • Ajoutez des tomates et faites-les cuire pendant environ deux minutes.
  • Ajoutez des cajou et mélangez-les pendant une minute.
  • Permettez à l’oignon Tomato Masala de refroidir.
  • Je vous refroidira, grincez l’oignon, la tomate et la noix de cajou dans une pâte fine.
  • Theez un kadai / wok avec une cuillère à soupe de beurre.
  • Une fois que le beurre fond, ajoutez des girofles, de la poudre de cannelle et de la poudre de cardamome et de sauter jusqu’à ce que l’arôme est en poudre de cumin et de la poudre de coriandre et de les combiner bien.
  • Ajouter la purée de cajou d’oignon-tomate à la poêle, combinez-les bien et saute Quelques minutes.
  • Crush Kasuri Methi avec votre main et ajoutez à la sauce Tikka Masala.
  • Ajoutez les morceaux de poulet marinés, quantité requise de sel et de crème.
  • Mélangez bien le poulet Tikka Masala afin qu’ils soient combinés bien.
  • Simmer le poulet Tikka Masala pendant environ 5 minutes.
  • Si le Tikka Masala est de consistance plus épaisse, ajustez l’addition d’eau selon vos besoins.
  • switch à la chaleur et garnir le poulet Tikka Masala avec des feuilles de coriandre et il est prêt à être servi.
  • Serve poulet tikka masala avec recette de riz ghee épicé de style Dhaba.
  • Des épices entières ou une recette naan à l’ail au beurre (pain plat aromatisé à l’ail) et des oignons marinés pour un dîner complet de week-end.
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Une recette Recette de poulet tikka masala Authentique Indienne

Recette de poulet tikka masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet tikka masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de poulet tikka masala : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet tikka masala

La Recette Recette de poulet tikka masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet tikka masala

    Recette Indienne Recette de poulet tikka masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 50 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes poulet
  • coupées en morceaux de petite taille
    caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 pouce gingembre
  • hachée finement hachée
    6 gousses d’ail
  • hachées finement hachées
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
    sel
  • au besoin
    1 oignon
    1 tomate
    5 noix de noix de cajou
    1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 girofle (Laung)
    1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/2 tasse de crème fraîche
    1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
    huile de tournesol
  • selon les besoins
    au goût de sel

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le poulet Tikka Masala, nettoyer et laver les morceaux de poulet. Mariner le poulet pour le poulet Tikka Masala, dans un bol à mélanger, combiner le yogourt, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre curcérique, le gingembre, l ail, la poudre de chili, le kasuri méthadi et le sel avec le poulet. Laisser le poulet se mariner pendant au moins 30 minutes. Une fois que le poulet est mariné, dans une casserole, ajoutez une cuillère à café d huile et faites cuire des morceaux de poulet marinés jusqu à ce qu ils soient bien cuites pendant environ 8 minutes. Les morceaux de poulet doivent être juteux et tendre. Le poulet coiffé pendant une période prolongée les rendra dur et caoutchouteux. N ajoutez pas d eau. La prochaine étape consiste à faire de la sauce Tikka Masala. Chauffer une cuillère à café d huile à feu moyen. Ajouter l oignon et cuire jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Ajoutez des tomates et faites-les cuire pendant environ deux minutes. Ajoutez des cajou et mélangez-les pendant une minute. Permettez à l oignon Tomato Masala de refroidir. Je vous refroidira, grincez l oignon, la tomate et la noix de cajou dans une pâte fine. Theez un kadai / wok avec une cuillère à soupe de beurre. Une fois que le beurre fond, ajoutez des girofles, de la poudre de cannelle et de la poudre de cardamome et de sauter jusqu à ce que l arôme est en poudre de cumin et de la poudre de coriandre et de les combiner bien.Ajouter la purée de cajou d oignon-tomate à la poêle, combinez-les bien et saute Quelques minutes.Crush Kasuri Methi avec votre main et ajoutez à la sauce Tikka Masala. Ajoutez les morceaux de poulet marinés, quantité requise de sel et de crème. Mélangez bien le poulet Tikka Masala afin qu ils soient combinés bien. Simmer le poulet Tikka Masala pendant environ 5 minutes. Si le Tikka Masala est de consistance plus épaisse, ajustez l addition d eau selon vos besoins.switch à la chaleur et garnir le poulet Tikka Masala avec des feuilles de coriandre et il est prêt à être servi.Serve poulet tikka masala avec recette de riz ghee épicé de style Dhaba. Des épices entières ou une recette naan à l ail au beurre (pain plat aromatisé à l ail) et des oignons marinés pour un dîner complet de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet tikka masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet tikka masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 50 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet tikka masala authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet coupées en morceaux de petite taille caillé de 1/2 tasse (Dahi / yogourt) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 pouce gingembre hachée finement hachée 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) sel au besoin 1 oignon 1 tomate 5 noix de noix de cajou 1 cuillère à thé Poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 girofle (Laung) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse de crème fraîche 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) huile de tournesol selon les besoins au goût de sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet tikka masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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