Spécialité Véritable Recette de poulet vindaloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet vindaloo
Ingrédients Recette de poulet vindaloo pour 4 Personnes
500 grammes poulet, 2 oignons
hachées finement hachées, 4 piments rouges secs secs, 7 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc, 1 cuillère à café de graines de moutarde, d’huile de tournesol
au besoin, du sel
au goût, 4 gousses ( Laung), 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet vindaloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet vindaloo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet vindaloo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet vindaloo : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet vindaloo Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet vindaloo, trempez les piments entiers, les gousses d’ail et le gingembre dans le vinaigre de vin blanc pendant environ une heure, jusqu’à ce que les piments adoucissent.
- Moudre à une pâte dans un mixeur meuleuse.
- Le coupes diagonales à la surface des cuisses de poulet et les macule avec la pâte de piment préparée.
- Couvrir et mariner dans le réfrigérateur pendant environ une heure.
- Rôtir les épices – girofles, cardamoms entiers, poudre de cannelle, poivre et graines de cumin à faible flamme jusqu’à parfum Moudre à une poudre lorsque vous cool.
- En une casserole de fond épaisse, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne et ajoutez des graines de moutarde.
- Lors-ce qu’ils commencent à cracher, ajouter des oignons et frites jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés brun.
- at cette étape, ajoutez le poulet mariné avec tout Les jus et le liquide dans le pot.
- fry jusqu’à ce que le poulet soit bien recouvert de masala.
- Ajoutez le Vindaloo masala et le sel, frire plus loin pendant 2 minutes.
- Ajouter une tasse d’eau, couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit à travers et la sauce est épaisse.
- Garnir de coriandre et servant Hot.
- Chicken Vindaloo est idéal pour être servi avec du riz cuit à la vapeur ou un PAV et constitue un repas parfait du brunch du dimanche.
Une recette Recette de poulet vindaloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet vindaloo : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de poulet vindaloo : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet vindaloo
La Recette Recette de poulet vindaloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet vindaloo, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
2 oignons - hachées finement hachées
4 piments rouges secs secs
7 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à café de graines de moutarde
d’huile de tournesol - au besoin
du sel - au goût
4 gousses ( Laung)
3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet vindaloo, trempez les piments entiers, les gousses d ail et le gingembre dans le vinaigre de vin blanc pendant environ une heure, jusqu à ce que les piments adoucissent. Moudre à une pâte dans un mixeur meuleuse.Le coupes diagonales à la surface des cuisses de poulet et les macule avec la pâte de piment préparée. Couvrir et mariner dans le réfrigérateur pendant environ une heure. Rôtir les épices – girofles, cardamoms entiers, poudre de cannelle, poivre et graines de cumin à faible flamme jusqu à parfum Moudre à une poudre lorsque vous cool.En une casserole de fond épaisse, de l huile de chaleur à la flamme moyenne et ajoutez des graines de moutarde.Lors-ce qu ils commencent à cracher, ajouter des oignons et frites jusqu à ce qu ils deviennent dorés brun.at cette étape, ajoutez le poulet mariné avec tout Les jus et le liquide dans le pot.fry jusqu à ce que le poulet soit bien recouvert de masala. Ajoutez le Vindaloo masala et le sel, frire plus loin pendant 2 minutes.Ajouter une tasse d eau, couvrir et cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit à travers et la sauce est épaisse. Garnir de coriandre et servant Hot.Chicken Vindaloo est idéal pour être servi avec du riz cuit à la vapeur ou un PAV et constitue un repas parfait du brunch du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet vindaloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet vindaloo Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet vindaloo authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet 2 oignons hachées finement hachées 4 piments rouges secs secs 7 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc 1 cuillère à café de graines de moutarde d’huile de tournesol au besoin du sel au goût 4 gousses ( Laung) 3 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à soupe de poivre noir entier 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) comme ingrédient.