Spécialité Véritable Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan
Ingrédients Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan pour 4 Personnes
500 grammes poulet
morceaux de curry, 1/2 tasse de tamarin d’eau, sel
sel au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
finement haché, 1-1 / 2 pouces gingembre
finement hachée, 8 gousses d’ail
finement hachée, 8 Kashmiri sèche rouge chilli, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de graines de pavot, 4 gousses (laufs), bâton de cannelle de 1 pouce, 15 corses de poivre noir, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de cumin (Jera), 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de talus), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Xacuti, lavez d’abord le puits de poulet.
- Mariner le poulet avec du sel et garder de côté.
- Theate 1/2 cuillère à café d’huile dans une casserole.
- Ajoutez des oignons hachés, de l’ail et du gingembre et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et légèrement dorés.
- Noix de coco râpé à l’oignons ci-dessus et à sauter jusqu’à ce que la noix de coco devienne doré brun doré.
- Retirez le mélange de la cuisinière et de côté à refroidir.
- Into Le même plat ajoutez des piments rouges Kashmiri, des graines de pavot, des gousses, un bâton de cannelle, des poivrons de poivre, des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenouil, une poudre de curcuma, des graines de sésame, des graines de fenugrec et les rôties Pendant environ 3- 5 minutes sur une flamme basse.
- Râter les épices jusqu’à ce qu’ils libèrent un joli arôme et commencent simplement à tourner brun.
- Tournez de la chaleur et de côté pour refroidir.
- Grindez les épices rôties et le mélange d’oignon-noix de coco et meulent dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Aujout de la chaleur 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole à fond profond.
- Ajoutez la pâte au sol Masala et faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez des morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes avec agitation constante.
- Now ajoutez de l’eau et apportez-la à ébullition.
- Continuez à cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Ajoutez de l’eau de tamarin et continuez à cuire pendant 5 à 7 minutes à basse flamme.
- Retirez-la de la cuisinière, garniture de feuilles de coriandre fraîche et servez Hot.
- Serve Poulet Xacuti avec du riz cuit à la vapeur ou un PaV ladia pour un brunch réconfortant du week-end.
Une recette Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan
La Recette Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan, Recette ‘Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- morceaux de curry
1/2 tasse de tamarin d’eau
sel - sel au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - finement haché
1-1 / 2 pouces gingembre - finement hachée
8 gousses d’ail - finement hachée
8 Kashmiri sèche rouge chilli
1/2 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe de graines de pavot
4 gousses (laufs)
bâton de cannelle de 1 pouce
15 corses de poivre noir
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de cumin (Jera)
1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de talus)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/2 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Xacuti, lavez d abord le puits de poulet. Mariner le poulet avec du sel et garder de côté. Theate 1/2 cuillère à café d huile dans une casserole. Ajoutez des oignons hachés, de l ail et du gingembre et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et légèrement dorés. Noix de coco râpé à l oignons ci-dessus et à sauter jusqu à ce que la noix de coco devienne doré brun doré. Retirez le mélange de la cuisinière et de côté à refroidir.Into Le même plat ajoutez des piments rouges Kashmiri, des graines de pavot, des gousses, un bâton de cannelle, des poivrons de poivre, des graines de cumin, des graines de coriandre, des graines de fenouil, une poudre de curcuma, des graines de sésame, des graines de fenugrec et les rôties Pendant environ 3- 5 minutes sur une flamme basse.Râter les épices jusqu à ce qu ils libèrent un joli arôme et commencent simplement à tourner brun. Tournez de la chaleur et de côté pour refroidir. Grindez les épices rôties et le mélange d oignon-noix de coco et meulent dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Aujout de la chaleur 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole à fond profond. Ajoutez la pâte au sol Masala et faites cuire 5 minutes. Ajoutez des morceaux de poulet et faites cuire 5 minutes avec agitation constante.Now ajoutez de l eau et apportez-la à ébullition. Continuez à cuire jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez de l eau de tamarin et continuez à cuire pendant 5 à 7 minutes à basse flamme.Retirez-la de la cuisinière, garniture de feuilles de coriandre fraîche et servez Hot.Serve Poulet Xacuti avec du riz cuit à la vapeur ou un PaV ladia pour un brunch réconfortant du week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Xacuti – Graveuse de poulet Goan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet morceaux de curry 1/2 tasse de tamarin d’eau sel sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 oignon finement haché 1-1 / 2 pouces gingembre finement hachée 8 gousses d’ail finement hachée 8 Kashmiri sèche rouge chilli 1/2 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe de graines de pavot 4 gousses (laufs) bâton de cannelle de 1 pouce 15 corses de poivre noir 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de cumin (Jera) 1-1 / 2 cuillères à soupe de graines de coriandre 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de sésame (graines de talus) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/2 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.