Spécialité Véritable Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat
Ingrédients Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses de lait, 1/4 tasse de sucre de roulettes, 2 cuillères à soupe de farine de maïs
ou de farine, 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 1 cuillère à soupe de poudre d’expresso, 4 cuillères à soupe de barre de chocolat
hachée finement, 1/2 tasse Crème à fouetter, Cerises fraîches
Pour la garniture, des copeaux de chocolat
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pudding à la crème pâtissière au chocolat, dans un petit bol, mélangez dans 1/2 tasse de lait avec de la poudre de cacao et une fécule de maïs.
- Fouetter avec un mélangeur à main pour éviter les grumeaux.
- Exécutez ce mélange à travers une passoire et mis de côté.
- Ajouter de lait dans une casserole et apportez-la à ébullition.
- Une fois que le lait commence à bouillir, réduisez la chaleur et le fouet dans le sucre et la poudre expresso.
- STIR continuellement pour éviter de brûler le bas de la casserole de sauce et cuire pendant 3 à 4 minutes à basse flamme.
- Maintenant, ajoutez un chocolat semi-sucré avec le mélange de cacao et de fécule de maïs.
- Incorporer jusqu’à ce que le pudding au chocolat commence à épaissir et à recouvrir le côté arrière de la cuillère.
- Exécutez ce mélange à travers une passoire pour éviter les morceaux et versez-la dans les tasses ou verres souhaitées.
- Cheuler le pudding à expresso au chocolat au réfrigérateur pendant au moins 4 heures jusqu’à ce que Set.
- Once Set Servez au chocolat Espresso Custard Garnishing avec tourbillon de crème à fouetter, Cerise fraîche et luvit Crazy Pops ou vous pouvez même garnir de boucles de chocolat.
- Serve la recette de pudding à la crème anti-expresso au chocolat en tant que recette de fête de dessert ou une occasion spéciale comme la Saint Valentin et vos proches aimeront sûrement cette recette.
- Serve Serve Pullding Cust Srepresso Custard En tant que dessert après un repas de recette de pâtes cuites au four et d’épinards, recette de neuds à l’ail et recette de refroidisseur de limonade de la lavande.
Une recette Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat
La Recette Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de lait
1/4 tasse de sucre de roulettes
2 cuillères à soupe de farine de maïs - ou de farine
1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
1 cuillère à soupe de poudre d’expresso
4 cuillères à soupe de barre de chocolat - hachée finement
1/2 tasse Crème à fouetter
Cerises fraîches - Pour la garniture
des copeaux de chocolat - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pudding à la crème pâtissière au chocolat, dans un petit bol, mélangez dans 1/2 tasse de lait avec de la poudre de cacao et une fécule de maïs. Fouetter avec un mélangeur à main pour éviter les grumeaux. Exécutez ce mélange à travers une passoire et mis de côté.Ajouter de lait dans une casserole et apportez-la à ébullition. Une fois que le lait commence à bouillir, réduisez la chaleur et le fouet dans le sucre et la poudre expresso.STIR continuellement pour éviter de brûler le bas de la casserole de sauce et cuire pendant 3 à 4 minutes à basse flamme. Maintenant, ajoutez un chocolat semi-sucré avec le mélange de cacao et de fécule de maïs. Incorporer jusqu à ce que le pudding au chocolat commence à épaissir et à recouvrir le côté arrière de la cuillère. Exécutez ce mélange à travers une passoire pour éviter les morceaux et versez-la dans les tasses ou verres souhaitées.Cheuler le pudding à expresso au chocolat au réfrigérateur pendant au moins 4 heures jusqu à ce que Set.Once Set Servez au chocolat Espresso Custard Garnishing avec tourbillon de crème à fouetter, Cerise fraîche et luvit Crazy Pops ou vous pouvez même garnir de boucles de chocolat.Serve la recette de pudding à la crème anti-expresso au chocolat en tant que recette de fête de dessert ou une occasion spéciale comme la Saint Valentin et vos proches aimeront sûrement cette recette. Serve Serve Pullding Cust Srepresso Custard En tant que dessert après un repas de recette de pâtes cuites au four et d épinards, recette de neuds à l ail et recette de refroidisseur de limonade de la lavande.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à la crème antipresso au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de lait 1/4 tasse de sucre de roulettes 2 cuillères à soupe de farine de maïs ou de farine 1-1 / 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 1 cuillère à soupe de poudre d’expresso 4 cuillères à soupe de barre de chocolat hachée finement 1/2 tasse Crème à fouetter Cerises fraîches Pour la garniture des copeaux de chocolat pour la garniture comme ingrédient.