Spécialité Véritable Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada
Ingrédients Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada pour 4 Personnes
8 Blé entier Brown pain
déchiré en petits morceaux, 10 noix de cajou, 15 raisins secs, 50 grammes Jaggery
poudré, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 2 bananes mûres
tranchées, 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Capirotada de style mexicain, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Chauffer le jaggery avec 1 tasse d’eau.
- Faire bouillir jusqu’à ce que la jaggery fond et épaississe peu.
- Cela prendra environ 15 minutes de pain en petits morceaux et placez-le dans un plat de cuisson, ajoutez des tranches de banane, des fruits secs et des noix, versez le sirop de jaggery sur le pain et mélangez bien.
- Ajouter la crème sur le dessus et la répandre dessus .
- Cuire dans le four à 120 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Servez la recette de pouding à pain avec la crème glacée ou la crème glacée maison ou une recette de crème à la vanille sans euf à la maison (pudding) pour profiter des desserts du soir avec Bliss.
Une recette Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada
La Recette Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada, Recette ‘mexicain, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Blé entier Brown pain
- déchiré en petits morceaux
10 noix de cajou
15 raisins secs
50 grammes Jaggery - poudré
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
2 bananes mûres - tranchées
2 cuillères à soupe de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Capirotada de style mexicain, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Chauffer le jaggery avec 1 tasse d eau. Faire bouillir jusqu à ce que la jaggery fond et épaississe peu. Cela prendra environ 15 minutes de pain en petits morceaux et placez-le dans un plat de cuisson, ajoutez des tranches de banane, des fruits secs et des noix, versez le sirop de jaggery sur le pain et mélangez bien.Ajouter la crème sur le dessus et la répandre dessus . Cuire dans le four à 120 degrés Celsius pendant 10 minutes.Servez la recette de pouding à pain avec la crème glacée ou la crème glacée maison ou une recette de crème à la vanille sans euf à la maison (pudding) pour profiter des desserts du soir avec Bliss.
‘Mots Clefs de la Recette mexicain, Dessert, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding à pain de style mexicain Capirotada authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Blé entier Brown pain déchiré en petits morceaux 10 noix de cajou 15 raisins secs 50 grammes Jaggery poudré 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 2 bananes mûres tranchées 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.