Spécialité Véritable Recette de pudding au lait de safran Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding au lait de safran
Ingrédients Recette de pudding au lait de safran pour 4 Personnes
2 tasses de lait, 1/2 tasse de sucre
granulé, 2 cuillères à soupe de poudre de crème, 2 cuillères à soupe de gélatine, 4 cuillères à soupe d’eau chaude, 2 cuillères à thé de badam (amande)
en poudre (grince 1/4 d’amandes dans une meuleuse à moyenne vitesse), 1 Teaspoon Rose Water, Kewra Essence
une goutte, 1 cuillère à café de brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding au lait de safran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding au lait de safran : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding au lait de safran : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding au lait de safran : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding au lait de safran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du lait de lait de safran, ajoutez la gélatine dans un bol, versez de l’eau chaude et mélangez.
- Attendez quelques minutes jusqu’à ce que la gélatine se dissolvait complètement.
- Prenez 1/4 tasse de lait dans un bol, ajoutez de la poudre de crème à la crème pâtisserie, fouettez une pâte lisse et assurez-vous que aucune morceaux ne se formera pas de lait dans une casserole en ajoutant du sucre granulé, safran et poudre d’amandes.
- Remuer et rester en ébullition jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement.
- Retirez cette casserole de la chaleur et ajoutez de la poudre de crème pâtissière, de la gélatine (avant d’ajouter de la gélatine, de la remuer à nouveau avec une fourchette), de l’eau de rose, de l’essence de kewra et d’agiter continuellement.
- Faites chauffer ce mélange pendant 2 minutes à moyen flamme.
- Ne faites pas bouillir, il suffit de le chauffer.
- Retirez le mélange de la chaleur et laissez ce mélange refroidir.
- Versez le mélange dans chaque petit bol individuel ou un grand bol à travers une passoire, placez-les d’abord à la température ambiante pendant au moins 1 heure, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures par la suite.
- Avant de servir, sortez le pudding du réfrigérateur, desserrez les côtés avec Un couteau, inverser à l’envers sur une assiette.
- Serve le lait de safran Pudding comme un dessert après votre repas de fête de Aloo Gobhi Matar Ki Sabzi, Boondi Raita et Puri.
Une recette Recette de pudding au lait de safran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding au lait de safran : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pudding au lait de safran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding au lait de safran
La Recette Recette de pudding au lait de safran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding au lait de safran, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de lait
1/2 tasse de sucre - granulé
2 cuillères à soupe de poudre de crème
2 cuillères à soupe de gélatine
4 cuillères à soupe d’eau chaude
2 cuillères à thé de badam (amande) - en poudre (grince 1/4 d’amandes dans une meuleuse à moyenne vitesse)
1 Teaspoon Rose Water
Kewra Essence - une goutte
1 cuillère à café de brins de safran
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du lait de lait de safran, ajoutez la gélatine dans un bol, versez de l eau chaude et mélangez. Attendez quelques minutes jusqu à ce que la gélatine se dissolvait complètement. Prenez 1/4 tasse de lait dans un bol, ajoutez de la poudre de crème à la crème pâtisserie, fouettez une pâte lisse et assurez-vous que aucune morceaux ne se formera pas de lait dans une casserole en ajoutant du sucre granulé, safran et poudre d amandes. Remuer et rester en ébullition jusqu à ce que le sucre se dissolve complètement.Retirez cette casserole de la chaleur et ajoutez de la poudre de crème pâtissière, de la gélatine (avant d ajouter de la gélatine, de la remuer à nouveau avec une fourchette), de l eau de rose, de l essence de kewra et d agiter continuellement. Faites chauffer ce mélange pendant 2 minutes à moyen flamme. Ne faites pas bouillir, il suffit de le chauffer. Retirez le mélange de la chaleur et laissez ce mélange refroidir. Versez le mélange dans chaque petit bol individuel ou un grand bol à travers une passoire, placez-les d abord à la température ambiante pendant au moins 1 heure, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures par la suite. Avant de servir, sortez le pudding du réfrigérateur, desserrez les côtés avec Un couteau, inverser à l envers sur une assiette.Serve le lait de safran Pudding comme un dessert après votre repas de fête de Aloo Gobhi Matar Ki Sabzi, Boondi Raita et Puri.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding au lait de safran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding au lait de safran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding au lait de safran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de lait 1/2 tasse de sucre granulé 2 cuillères à soupe de poudre de crème 2 cuillères à soupe de gélatine 4 cuillères à soupe d’eau chaude 2 cuillères à thé de badam (amande) en poudre (grince 1/4 d’amandes dans une meuleuse à moyenne vitesse) 1 Teaspoon Rose Water Kewra Essence une goutte 1 cuillère à café de brins de safran comme ingrédient.