Spécialité Véritable Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa
Ingrédients Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé, 1 tasse de sucre, 1 tasse de ghee
1 cuillère à soupe et, 3 tasses d’eau, 2 cuillères à café de poudre de cardamome
grindez-la, 1/4 tasse de cajou
Réduit de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Simple et Rapide
- Faire du pouding au blé, d’abord de l’eau chauffée et du sucre dans une casserole.
- Remuer jusqu’à ce que le sucre se dissolve bien.
- Réduisez la flamme et laissez-le cuire pendant 2 minutes de plus.
- Chauffer le ghee dans une casserole.
- Ajoutez de la farine de blé et faites cuire une faible flamme.
- Remuer jusqu’à brun clair.
- Cela prendra 5 minutes.
- Continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange tourne légèrement de cours.
- Réduisez maintenant la chaleur et ajoutez de la poudre de cardamome.
- Ajoutez lentement de l’eau de sucre.
- Continuez à le regarder pour qu’il n’y ait pas de bosse.
- Cuire pendant 10 à 15 minutes et après cela, éteignez le gaz.
- Continuez à remuer pendant 5 minutes.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe.
- Ajoutez des noix de cajou et laissez cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Après avoir fini d’or, éteignez le gaz et versez-le dans l’Halwa.
- Mélanger et servir chaud.
- Servir le pudding de blé pour sweet après le dîner.
Une recette Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa
La Recette Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé
1 tasse de sucre
1 tasse de ghee - 1 cuillère à soupe et
3 tasses d’eau
2 cuillères à café de poudre de cardamome - grindez-la
1/4 tasse de cajou - Réduit de moitié
.
Instructions :
‘Faire du pouding au blé, d abord de l eau chauffée et du sucre dans une casserole. Remuer jusqu à ce que le sucre se dissolve bien. Réduisez la flamme et laissez-le cuire pendant 2 minutes de plus. Chauffer le ghee dans une casserole. Ajoutez de la farine de blé et faites cuire une faible flamme. Remuer jusqu à brun clair. Cela prendra 5 minutes. Continuez à remuer jusqu à ce que le mélange tourne légèrement de cours. Réduisez maintenant la chaleur et ajoutez de la poudre de cardamome. Ajoutez lentement de l eau de sucre. Continuez à le regarder pour qu il n y ait pas de bosse. Cuire pendant 10 à 15 minutes et après cela, éteignez le gaz. Continuez à remuer pendant 5 minutes. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole de trempe. Ajoutez des noix de cajou et laissez cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Après avoir fini d or, éteignez le gaz et versez-le dans l Halwa. Mélanger et servir chaud. Servir le pudding de blé pour sweet après le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé 1 tasse de sucre 1 tasse de ghee 1 cuillère à soupe et 3 tasses d’eau 2 cuillères à café de poudre de cardamome grindez-la 1/4 tasse de cajou Réduit de moitié comme ingrédient.