Spécialité Véritable Recette de pudina chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pudina chutney
Ingrédients Recette de pudina chutney pour 4 Personnes
2 tasses de feuilles de menthe (Pudina)
nettoyée, 1/3 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 3 piments rouges secs, 2 cuillères à thé de pâte de tamarin, 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split), 1/2 cuillère à soupe Jaggery, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split), 5 à 6 feuilles de curry, 2 chillies rouges sèches, 1 / 4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pudina chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pudina chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pudina chutney : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pudina chutney : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pudina chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pudina Chutney, sèchez d’abord les feuilles de menthe lavées sur une serviette de cuisine.
- Huile chauffée dans une largeur de graines de coriandre et urad dal et saute jusqu’à l’urad dal de la couleur dorée.
- Une fois terminé, ajoutez les piments secs et faites sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants, puis ajoutez de la noix de coco, de la poudre de curcuma et des feuilles de menthe.
- Saute jusqu’à ce que l’eau des feuilles de menthe assèque.
- Éteignez la chaleur et laissez refroidir .
- Ence refroidissez-y ajoutez-le dans un petit pot de mélangeur ainsi que d’extrait de tamarind, de sel et de jaggery et mélangez.
- Saupoudrer de l’eau si nécessaire.
- Une fois que le chutney de Pudina est broyé dans une pâte lisse, transférez-la dans un bol.
- Pour la trempe, de l’huile de chaleur dans une casserole Tadka, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher, une fois que les graines de moutarde ont gonflé, ajoutez l’urad dal et sauter jusqu’à la dal de la couleur dorée.
- Feuilles, saute jusqu’à ce que les feuilles de curry deviennent croustillantes et éteignent la chaleur.
- Maintenant, ajoutez le Tadka sur le chutney de Pudina, remuer et servir.
- Serve Pudina Chutney avec recette de Dosakaya Pappu et recette de riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner en semaine.
Une recette Recette de pudina chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pudina chutney : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pudina chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pudina chutney
La Recette Recette de pudina chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pudina chutney, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina)
- nettoyée
1/3 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
3 piments rouges secs
2 cuillères à thé de pâte de tamarin
2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split)
1/2 cuillère à soupe Jaggery
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split)
5 à 6 feuilles de curry
2 chillies rouges sèches
1 / 4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pudina Chutney, sèchez d abord les feuilles de menthe lavées sur une serviette de cuisine. Huile chauffée dans une largeur de graines de coriandre et urad dal et saute jusqu à l urad dal de la couleur dorée. Une fois terminé, ajoutez les piments secs et faites sauter jusqu à ce qu ils deviennent croustillants, puis ajoutez de la noix de coco, de la poudre de curcuma et des feuilles de menthe. Saute jusqu à ce que l eau des feuilles de menthe assèque. Éteignez la chaleur et laissez refroidir .Ence refroidissez-y ajoutez-le dans un petit pot de mélangeur ainsi que d extrait de tamarind, de sel et de jaggery et mélangez. Saupoudrer de l eau si nécessaire. Une fois que le chutney de Pudina est broyé dans une pâte lisse, transférez-la dans un bol. Pour la trempe, de l huile de chaleur dans une casserole Tadka, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher, une fois que les graines de moutarde ont gonflé, ajoutez l urad dal et sauter jusqu à la dal de la couleur dorée. Feuilles, saute jusqu à ce que les feuilles de curry deviennent croustillantes et éteignent la chaleur. Maintenant, ajoutez le Tadka sur le chutney de Pudina, remuer et servir.Serve Pudina Chutney avec recette de Dosakaya Pappu et recette de riz cuit à la vapeur pour un délicieux déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de pudina chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pudina chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pudina chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de feuilles de menthe (Pudina) nettoyée 1/3 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 3 piments rouges secs 2 cuillères à thé de pâte de tamarin 2 cuillères à café de cuillères à thé urrad dal (Split) 1/2 cuillère à soupe Jaggery 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café d’urad blanc DAL (Split) 5 à 6 feuilles de curry 2 chillies rouges sèches 1 / 4 cuillère à café Asafoetida (Hing) comme ingrédient.