Spécialité Véritable Recette de Pudina Quinoa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pudina Quinoa
Ingrédients Recette de Pudina Quinoa pour 4 Personnes
1 tasse Kinua, 1 oignon
haché finement haché, 6 gousses d’ail
finement hachée, cannelle de 1 pouce, 2 long, 2 cardamome, 1/4 menthe feuilles
finement hachées, sel, 1 piment vert
haché, 1 cuillère ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pudina Quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pudina Quinoa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pudina Quinoa : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pudina Quinoa : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pudina Quinoa Simple et Rapide
- Pour faire de la recette de Pudina Kinua, de premier lavage 1 tasse de kinua à fond et trempez-la pendant 2 heures.
- Chauffer le ghee dans une cuisinière à pression.
- Après que le ghee ait chaud, ajoutez l’ail, l’oignon et faites cuire l’oignon pour devenir doux.
- Maintenant, ajoutez du chili vert, de la cannelle, de la cannelle, de la longue, de la cardamome, du sel et de la cuisson tout en haute flamme pendant 2 minutes.
- Ajoutez 2 tasses d’eau, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu’à 2 villes.
- Après avoir venu à la ville 2, réduisez la chaleur et faites cuire pendant 15 minutes.
- Éteignez le gaz.
- Laissez la pression drainer automatiquement.
- Une fois la pression sort, ouvrez la cuisinière et mélangez bien.
- Éteignez le gaz et placez un bol de portion.
- Servez la recette de Pudina Kinua avec des pois Dhingri et du concombre de tomates oignons Raita pour le dîner.
Une recette Recette de Pudina Quinoa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pudina Quinoa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pudina Quinoa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pudina Quinoa
La Recette Recette de Pudina Quinoa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pudina Quinoa, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kinua
1 oignon - haché finement haché
6 gousses d’ail - finement hachée
cannelle de 1 pouce
2 long
2 cardamome
1/4 menthe feuilles - finement hachées
sel
1 piment vert - haché
1 cuillère ghee
.
Instructions :
‘Pour faire de la recette de Pudina Kinua, de premier lavage 1 tasse de kinua à fond et trempez-la pendant 2 heures. Chauffer le ghee dans une cuisinière à pression. Après que le ghee ait chaud, ajoutez l ail, l oignon et faites cuire l oignon pour devenir doux. Maintenant, ajoutez du chili vert, de la cannelle, de la cannelle, de la longue, de la cardamome, du sel et de la cuisson tout en haute flamme pendant 2 minutes. Ajoutez 2 tasses d eau, fermez la cuisinière et faites cuire jusqu à 2 villes. Après avoir venu à la ville 2, réduisez la chaleur et faites cuire pendant 15 minutes. Éteignez le gaz. Laissez la pression drainer automatiquement. Une fois la pression sort, ouvrez la cuisinière et mélangez bien. Éteignez le gaz et placez un bol de portion. Servez la recette de Pudina Kinua avec des pois Dhingri et du concombre de tomates oignons Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Pudina Quinoa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pudina Quinoa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pudina Quinoa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kinua 1 oignon haché finement haché 6 gousses d’ail finement hachée cannelle de 1 pouce 2 long 2 cardamome 1/4 menthe feuilles finement hachées sel 1 piment vert haché 1 cuillère ghee comme ingrédient.