Spécialité Véritable Recette de Pudina Tambuli Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pudina Tambuli
Ingrédients Recette de Pudina Tambuli pour 4 Personnes
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 3 poivrons noirs entiers, 1 piment vert, 1/4 tasse de coco fraîche, 1-1 / 2 tasse Buttermilk, 1 cuillère à thé ghee, sel
Au goût, 1 cuillère à café de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 6 feuilles de curry, 1 chilli rouge sec
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pudina Tambuli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pudina Tambuli : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pudina Tambuli : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pudina Tambuli : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pudina Tambuli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pudina Tambuli, nettoyer et laver les feuilles de menthe.
- Dans une casserole, ajoutez peu de gouttes de ghee et de rôti de jera, de poivre et de piment vert.
- Enlevez une minute pour une minute.
- Ajouter les feuilles de Pudina et la sauté pendant 2-3 minutes ou jusqu’à ce que les feuilles deviennent douces et changent de couleur.
- Retirer de la flamme et gardez de côté pour refroidir.
- Mélangez des feuilles, mélange d’épices, noix de coco et sel à une pâte très lisse dans un mélangeur en ajoutant peu d’eau.
- Pour le mélange dans un bol et ajoutez du babeurre / caillé.
- Bien mélanger.
- Ajustez la cohérence selon vos besoins.
- La consistance devrait être mince.
- Theez le ghee restant dans une petite casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et de la jera, quand elle splâche des feuilles de curry.
- Versez la trempe sur le Thambli.
- serve Pudina Tambli dans la température ambiante avec du riz à la vapeur chaude et de Keerai Sambar ou de savourer comme une boisson.
Une recette Recette de Pudina Tambuli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pudina Tambuli : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Pudina Tambuli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pudina Tambuli
La Recette Recette de Pudina Tambuli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pudina Tambuli, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
3 poivrons noirs entiers
1 piment vert
1/4 tasse de coco fraîche
1-1 / 2 tasse Buttermilk
1 cuillère à thé ghee
sel - Au goût
1 cuillère à café de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
6 feuilles de curry
1 chilli rouge sec - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pudina Tambuli, nettoyer et laver les feuilles de menthe. Dans une casserole, ajoutez peu de gouttes de ghee et de rôti de jera, de poivre et de piment vert. Enlevez une minute pour une minute.Ajouter les feuilles de Pudina et la sauté pendant 2-3 minutes ou jusqu à ce que les feuilles deviennent douces et changent de couleur.Retirer de la flamme et gardez de côté pour refroidir. Mélangez des feuilles, mélange d épices, noix de coco et sel à une pâte très lisse dans un mélangeur en ajoutant peu d eau.Pour le mélange dans un bol et ajoutez du babeurre / caillé. Bien mélanger. Ajustez la cohérence selon vos besoins. La consistance devrait être mince. Theez le ghee restant dans une petite casserole. Ajoutez des graines de moutarde et de la jera, quand elle splâche des feuilles de curry. Versez la trempe sur le Thambli.serve Pudina Tambli dans la température ambiante avec du riz à la vapeur chaude et de Keerai Sambar ou de savourer comme une boisson.
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Questions sur la Recette Recette de Pudina Tambuli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pudina Tambuli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pudina Tambuli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 3 poivrons noirs entiers 1 piment vert 1/4 tasse de coco fraîche 1-1 / 2 tasse Buttermilk 1 cuillère à thé ghee sel Au goût 1 cuillère à café de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 6 feuilles de curry 1 chilli rouge sec cassé comme ingrédient.