Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de Peanut well, un pudding salé à base de cacahuètes. C’est un plat très simple à préparer, et c’est une excellente introduction à la cuisine indienne pour tous ceux qui souhaitent essayer quelque chose de nouveau. La blogueuse qui préparera ensuite ce plat est une blogueuse culinaire spécialisée dans la cuisine indienne, et elle te fournira un guide étape par étape pour réaliser ce plat.
Spécialité Véritable Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak
Ingrédients Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak pour 12 Personnes
1 tasse de farine de riz, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de sel, 1 tasse d’urad blanc (entier)
trempé pendant 4 heures, 2 chillies vertes
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), Sel
Tove, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ulundu Kozhukattaï – Uppu Kozhukattai / Urad Dal Modak, d’abord tremper l’Urad Dal dans 2 tasses d’eau pendant environ 3 à 4 heures.
- Égoutter complètement l’eau.
- Combinez la poudre de gingembre, de chillies verte, de gingembre, de sel et d’asafoetida et mélangez dans une pâte grossière.
- placez la pâte dans des plaques à vapeur ou des plaques idlies et de la vapeur à feu vif pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que cuit.
- Pour vérifier si elle est cuit, insérez un couteau au centre et il devrait sortir propre.
- Retirez-le du vapeur et laissez-le refroidir.
- Une fois partiellement refroidie, coupez-la en morceaux d’effondrement des lentilles cuits à la vapeur jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.
- Le huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Incorporer les lentilles à la vapeur émietté dans l’assaisonnement et sauter quelques minutes jusqu’à ce que l’Urad Dal / Ulundu soit refroidir.
- Une fois cool, divisez les lentilles en portions de 10 à 15 ovales et maintenez de côté.
- Ce sera le remplissage savoureux pour le riz wrapperto Faire l’enveloppe pour le modak / ulundu kozhukattadiphuting de l’eau à ébullition dans une casserole avec le sel et l’huile.
- Ajoutez de la petite farine de riz à l’heure et continue d’agiter jusqu’à ce que le mélange Ulundu Kozhukattai vienne Ensemble.
- Tournez la chaleur et transférez le mélange de farine de riz dans un autre bol et recouvrez-le avec un chiffon de mousseline.
- Gardez-le de côté pendant 5 minutes.
- Cela aidera la pâte Ulundu Kozhukattaï à se réunir.
- Avec une petite huile dans une tasse, frottis l’huile dans vos mains et pétrir bien la pâte pour éliminer les morceaux.
- À tout moment, assurez-vous de garder la pâte recouverte d’un chiffon de mousselin humide pour empêcher la pâte de se dessécher.
- Prenez une partie de taille au citron de la pâte Ulundu Kozhukattaï, faites dans une balle et appuyez sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire un La pâte plate, la tasse de vos paumes un peu, il constitue une dépression au centre.
- Placez l’Urad Dal remplissant au centre et apportez les bords de la pâte ensemble au centre pour faire une forme ovale Ulundu Kozhukattaicontinue le processus similaire avec les parties restantes avec les parties restantes avec les parties restantes.
- De la pâte et de Dal FillingNote: Continuez de tremper et de maser vos doigts et vos paumes avec de l’huile de sésame lorsque vous gérez une nouvelle partie de la pâte.
- Cela empêchera l’Ulundu Kozhukattaï de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d’eau.
- Placez l’Ulundu Kozhukattai dans la plaque à vapeur et dans le vapeur.
- Élevez environ 10 minutes jusqu’à ce que l’Ulundu Kozhukattai soit brillante et lisse.
- Vous remarquerez également que s’il n’est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.
- Ense ils sont cuits à la vapeur, les Ulundu Kozhukattai (Ukadiche Modaks) sont prêts à proposer une offre à Dieu pour le festival de Ganesh Chaturthi.
- Vous pouvez également avoir cette boulette cuite à la vapeur comme collation de votre temps de thé.
Une recette Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak
La Recette Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de riz
1 tasse d’eau
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de sel
1 tasse d’urad blanc (entier) - trempé pendant 4 heures
2 chillies vertes - hachées
1 pouce gingembre - haché
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
Sel - Tove
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ulundu Kozhukattaï – Uppu Kozhukattai / Urad Dal Modak, d abord tremper l Urad Dal dans 2 tasses d eau pendant environ 3 à 4 heures. Égoutter complètement l eau. Combinez la poudre de gingembre, de chillies verte, de gingembre, de sel et d asafoetida et mélangez dans une pâte grossière.placez la pâte dans des plaques à vapeur ou des plaques idlies et de la vapeur à feu vif pendant environ 10 minutes jusqu à ce que cuit. Pour vérifier si elle est cuit, insérez un couteau au centre et il devrait sortir propre.Retirez-le du vapeur et laissez-le refroidir. Une fois partiellement refroidie, coupez-la en morceaux d effondrement des lentilles cuits à la vapeur jusqu à ce qu il n y ait pas de grumeaux.Le huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Incorporer les lentilles à la vapeur émietté dans l assaisonnement et sauter quelques minutes jusqu à ce que l Urad Dal / Ulundu soit refroidir. Une fois cool, divisez les lentilles en portions de 10 à 15 ovales et maintenez de côté. Ce sera le remplissage savoureux pour le riz wrapperto Faire l enveloppe pour le modak / ulundu kozhukattadiphuting de l eau à ébullition dans une casserole avec le sel et l huile. Ajoutez de la petite farine de riz à l heure et continue d agiter jusqu à ce que le mélange Ulundu Kozhukattai vienne Ensemble.Tournez la chaleur et transférez le mélange de farine de riz dans un autre bol et recouvrez-le avec un chiffon de mousseline. Gardez-le de côté pendant 5 minutes. Cela aidera la pâte Ulundu Kozhukattaï à se réunir. Avec une petite huile dans une tasse, frottis l huile dans vos mains et pétrir bien la pâte pour éliminer les morceaux. À tout moment, assurez-vous de garder la pâte recouverte d un chiffon de mousselin humide pour empêcher la pâte de se dessécher. Prenez une partie de taille au citron de la pâte Ulundu Kozhukattaï, faites dans une balle et appuyez sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire un La pâte plate, la tasse de vos paumes un peu, il constitue une dépression au centre. Placez l Urad Dal remplissant au centre et apportez les bords de la pâte ensemble au centre pour faire une forme ovale Ulundu Kozhukattaicontinue le processus similaire avec les parties restantes avec les parties restantes avec les parties restantes. De la pâte et de Dal FillingNote: Continuez de tremper et de maser vos doigts et vos paumes avec de l huile de sésame lorsque vous gérez une nouvelle partie de la pâte. Cela empêchera l Ulundu Kozhukattaï de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d eau. Placez l Ulundu Kozhukattai dans la plaque à vapeur et dans le vapeur. Élevez environ 10 minutes jusqu à ce que l Ulundu Kozhukattai soit brillante et lisse. Vous remarquerez également que s il n est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.Ense ils sont cuits à la vapeur, les Ulundu Kozhukattai (Ukadiche Modaks) sont prêts à proposer une offre à Dieu pour le festival de Ganesh Chaturthi. Vous pouvez également avoir cette boulette cuite à la vapeur comme collation de votre temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de puits de cacahuète – Pudding de sel / ferme modak modak Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de riz 1 tasse d’eau 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de sel 1 tasse d’urad blanc (entier) trempé pendant 4 heures 2 chillies vertes hachées 1 pouce gingembre haché 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) Sel Tove 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin hachées finement hachées comme ingrédient.