Spécialité Véritable Recette de Pulao Choues de Moong Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao Choues de Moong
Ingrédients Recette de Pulao Choues de Moong pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1/2 oignon oignon
tranchée, 1 tomate
coupure de tomate, 3/4 tasse de germes de Moongs verts, 1/2 pouce gingembre râpé, 2 gousses (LUNANG), 2 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini), 1 Bay Feuilles (Tej Patta), 8 Couleurs Noirs entiers, -3 Chillies vertes
Tranches, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Huile de tournesol
au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao Choues de Moong Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao Choues de Moong : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao Choues de Moong : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulao Choues de Moong : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulao Choues de Moong Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pulao Choues de Moong, trempez le riz dans l’eau pour au moins 10 minutes ou vous pouvez commencer cela comme votre première étape de préparation qui vous donnera suffisamment de temps pour faire tremper une huile dans une casserole épaisse, ajoutez la cannelle, cardamome, Les gousses, les poivrures, la feuille de poivre, le cumin et la feuille de baie leur laissent craquer et prennent soin car ils peuvent brûler facilement.
- Ajouter des piments verts et remuer suivis d’oignons et de gingembre râpé et une pincée de sel pour leur permettre de cuisiner plus vite.
- Stack dans les tomates et les feuilles de menthe et cuire jusqu’à ce que les tomates soient molles mais pas mordeuses.
- Touche maintenant dans les choux et le petit sel et remuez-le autour du riz de l’eau et ajoutez-le dans la pan.
- mix tout doucement et ajoutez 2 tasses d’eau, assaisonner avec du sel et apportez ceci à ébullition le couvercle, laisser mijoter et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que toute l’eau ait évaporée.
- Ce repose 10 minutes avant de servir.
- Doucement fourche les grains afin qu’ils restent séparés.
- Garnir de coriandre et servir Hot.
- Serve Moong Chouts Pulao avec l’avocat Raita, l’oignon Tomate Cucumber Raita pour un repas de semaine sain et épanoui.
- Vous pouvez même l’emballer dans votre boîte à lunch pour enfants.
Une recette Recette de Pulao Choues de Moong Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulao Choues de Moong : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pulao Choues de Moong : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao Choues de Moong
La Recette Recette de Pulao Choues de Moong
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulao Choues de Moong, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1/2 oignon oignon - tranchée
1 tomate - coupure de tomate
3/4 tasse de germes de Moongs verts
1/2 pouce gingembre râpé
2 gousses (LUNANG)
2 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini)
1 Bay Feuilles (Tej Patta)
8 Couleurs Noirs entiers
-3 Chillies vertes - Tranches
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - Huile de tournesol
- au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pulao Choues de Moong, trempez le riz dans l eau pour au moins 10 minutes ou vous pouvez commencer cela comme votre première étape de préparation qui vous donnera suffisamment de temps pour faire tremper une huile dans une casserole épaisse, ajoutez la cannelle, cardamome, Les gousses, les poivrures, la feuille de poivre, le cumin et la feuille de baie leur laissent craquer et prennent soin car ils peuvent brûler facilement.Ajouter des piments verts et remuer suivis d oignons et de gingembre râpé et une pincée de sel pour leur permettre de cuisiner plus vite. Stack dans les tomates et les feuilles de menthe et cuire jusqu à ce que les tomates soient molles mais pas mordeuses. Touche maintenant dans les choux et le petit sel et remuez-le autour du riz de l eau et ajoutez-le dans la pan.mix tout doucement et ajoutez 2 tasses d eau, assaisonner avec du sel et apportez ceci à ébullition le couvercle, laisser mijoter et cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu à ce que toute l eau ait évaporée. Ce repose 10 minutes avant de servir. Doucement fourche les grains afin qu ils restent séparés. Garnir de coriandre et servir Hot.Serve Moong Chouts Pulao avec l avocat Raita, l oignon Tomate Cucumber Raita pour un repas de semaine sain et épanoui. Vous pouvez même l emballer dans votre boîte à lunch pour enfants.
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Questions sur la Recette Recette de Pulao Choues de Moong
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao Choues de Moong Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao Choues de Moong authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1/2 oignon oignon tranchée 1 tomate coupure de tomate 3/4 tasse de germes de Moongs verts 1/2 pouce gingembre râpé 2 gousses (LUNANG) 2 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini) 1 Bay Feuilles (Tej Patta) 8 Couleurs Noirs entiers -3 Chillies vertes Tranches 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Huile de tournesol au besoin sel au goût comme ingrédient.