• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Awadhi | Déjeuner | Végétarien

Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Inde
  • Ingrédients Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas
  • La Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas
  • Questions sur la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pulao dans Cataract Cachail - Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas

Ingrédients Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas pour 4 Personnes

Recette de Pulao dans Cataract Cachail - Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
coupé en petits fleurons et blanchhed2,2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 giroflages (LUNANG), 2 cuillères à soupe de Garam Masala Powder, 2 cuillères à soupe de poudre de poules rouge, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 250 grammes (fromage maison maison)
émietté, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et écrasé1 t, 1 Teaspoon Garam Masala Powder, Sel
Goût, Huile de tournesol
Pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pulao dans Cataract Cachail - Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de rouleau à ressort crémeux Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pulao dans Cataract Cachail - Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette de Motiya Chilman Pulao de style Awadhi, en faisant d’abord les motiyas, donc pour que cela prenne un bol à mélanger et en écrase le paneer et ajoute les miettes de pain, la purée de pomme de terre, le garam masala et le sel au goût, mélangez-les bien pour former un Dough.
  • Onece a fait les diviser en petites boules et chauffer une poêle à paniyaram et faire frire ces petites boules de paneer.
  • Chauffer une casserole de paniyaram avec une cuillère à café d’huile dans chaque trous peu profond, faites frire les motiyas jusqu’à ce qu’il soit doré de brun et légèrement croustillant de l’extérieur.
  • Aquée à l’extérieur.
  • Pour faire de côté le riz, chauffer une cuve de pression avec de l’huile, faites frire la cardamome des gousses et des gousses puis ajoutez les légumes bouillis, sautez pendant quelques minutes.
  • Réduisez la chaleur et ajoutez lentement dans le caillé avec les poudres d’épice.
  • Ajouter le riz avec 4 tasses d’eau, la saison comme requise avec du sel et la pression cuite à la cuisson pour 3 sifflets.
  • Une fois terminé, laissez-le reposer et libérer la pression naturellement par elle-même.
  • Après que le riz est cuit, ouvrez le cuisinier à pression et le mélangez correctement afin de la recouvrir de manière égale, puis d’ajouter toutes les motiyas sur le riz et servez-le.
  • Serserve l’Awadhi Style Motiya Chilman Pulao Recette (riz végétal garni de recette de balles de paneer) avec recette de Raita en Boondi et recette de Aloo de Dubki Wale (pommes de terre dans une sauce nord épicée).

Une recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Authentique Indienne

Recette de Pulao dans Cataract Cachail - Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Bengali Doi Maach Recette (Poisson au Yaourt Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas

La Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pulao dans Cataract Cachail - Végétal Reese surmonté de Paneer Balas

    Recette Indienne Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    1 tasse de chou-fleur (Gobi)
  • coupé en petits fleurons et blanchhed2,2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    3 giroflages (LUNANG)
    2 cuillères à soupe de Garam Masala Powder
    2 cuillères à soupe de poudre de poules rouge
    1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    250 grammes (fromage maison maison)
  • émietté
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et écrasé1 t
    1 Teaspoon Garam Masala Powder
    Sel
  • Goût
    Huile de tournesol
  • Pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Motiya Chilman Pulao de style Awadhi, en faisant d abord les motiyas, donc pour que cela prenne un bol à mélanger et en écrase le paneer et ajoute les miettes de pain, la purée de pomme de terre, le garam masala et le sel au goût, mélangez-les bien pour former un Dough.Onece a fait les diviser en petites boules et chauffer une poêle à paniyaram et faire frire ces petites boules de paneer. Chauffer une casserole de paniyaram avec une cuillère à café d huile dans chaque trous peu profond, faites frire les motiyas jusqu à ce qu il soit doré de brun et légèrement croustillant de l extérieur.Aquée à l extérieur. Pour faire de côté le riz, chauffer une cuve de pression avec de l huile, faites frire la cardamome des gousses et des gousses puis ajoutez les légumes bouillis, sautez pendant quelques minutes. Réduisez la chaleur et ajoutez lentement dans le caillé avec les poudres d épice.Ajouter le riz avec 4 tasses d eau, la saison comme requise avec du sel et la pression cuite à la cuisson pour 3 sifflets. Une fois terminé, laissez-le reposer et libérer la pression naturellement par elle-même.Après que le riz est cuit, ouvrez le cuisinier à pression et le mélangez correctement afin de la recouvrir de manière égale, puis d ajouter toutes les motiyas sur le riz et servez-le. Serserve l Awadhi Style Motiya Chilman Pulao Recette (riz végétal garni de recette de balles de paneer) avec recette de Raita en Boondi et recette de Aloo de Dubki Wale (pommes de terre dans une sauce nord épicée).
‘
Mots Clefs de la Recette Awadhi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) coupé en petits fleurons et blanchhed2 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 giroflages (LUNANG) 2 cuillères à soupe de Garam Masala Powder 2 cuillères à soupe de poudre de poules rouge 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 250 grammes (fromage maison maison) émietté 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et écrasé1 t 1 Teaspoon Garam Masala Powder Sel Goût Huile de tournesol Pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Awadhi Style Zarda Pulao Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Dal Ghiya avec la recette Punjabi Wadiyan – Lentilles avec bouteilles Gourd et boulettes de lentilles séchées Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Crashm Subz Noor E (recette de curry Nawabi) Recette Indienne Traditionnelle
  • Pois verts Nimona Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Sheermal Style Awadhi – Pain plat doux Recette Indienne Traditionnelle

Awadhi | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masala Palak Bhurji Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala Palak Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de café instantané végétalien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de café instantané végétalien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de café instantané végétalien Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Végétalien : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de café instantané végétalien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding chocolat à micro-ondes rapide Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding chocolat à micro-ondes rapide Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding chocolat à micro-ondes rapide Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding chocolat à micro-ondes rapide Recette Indienne Traditionnelle >>

Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Pain, Paneer & Pomme de terre Recette Vada Instantanée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mujaddara Style libanais Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat principal : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Dum Ke Baingan Recette Recette Indienne Traditionnelle

Dum Ke Baingan Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Dum Ke Baingan Recette ...
Lire la Recette >>
Dum Ke Baingan Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry du vigne farci Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry du vigne farci Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry du vigne ...
Lire la Recette >>
Recette de curry du vigne farci Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pakora pakora aloo ...
Lire la Recette >>
Recette de pakora pakora aloo Recette Indienne Traditionnelle >>

Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Patiala Aloo Recette ...
Lire la Recette >>
Patiala Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Orange Rasmalai ...
Lire la Recette >>
Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Traditionnelle

Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Beet Baba Ganoush Dip Recette ...
Lire la Recette >>
Beet Baba Ganoush Dip Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Bendekaayi Gojju (Dame Doigt ...
Lire la Recette >>
Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Recette Indienne Traditionnelle

Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteOui, c'est une autre ...
Lire la Recette >>
Poulet au poulet turc de la recette de gozleme – pain de poulet épinards en peluche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina Recette Indienne Traditionnelle

Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Bhaath d'ananas ...
Lire la Recette >>
Recette Bhaath d’ananas Kesari – Pudding Soud-Semolina Recette Indienne Traditionnelle >>

DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Traditionnelle

DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable DAL FARA Recette (Dumplings ...
Lire la Recette >>
DAL FARA Recette (Dumplings Lentilles en peluche indien) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde