Spécialité Véritable Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas
Ingrédients Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 1 tasse de chou-fleur (Gobi)
coupé en petits fleurons et blanchhed2,2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 3 giroflages (LUNANG), 2 cuillères à soupe de Garam Masala Powder, 2 cuillères à soupe de poudre de poules rouge, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 250 grammes (fromage maison maison)
émietté, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et écrasé1 t, 1 Teaspoon Garam Masala Powder, Sel
Goût, Huile de tournesol
Pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette de Motiya Chilman Pulao de style Awadhi, en faisant d’abord les motiyas, donc pour que cela prenne un bol à mélanger et en écrase le paneer et ajoute les miettes de pain, la purée de pomme de terre, le garam masala et le sel au goût, mélangez-les bien pour former un Dough.
- Onece a fait les diviser en petites boules et chauffer une poêle à paniyaram et faire frire ces petites boules de paneer.
- Chauffer une casserole de paniyaram avec une cuillère à café d’huile dans chaque trous peu profond, faites frire les motiyas jusqu’à ce qu’il soit doré de brun et légèrement croustillant de l’extérieur.
- Aquée à l’extérieur.
- Pour faire de côté le riz, chauffer une cuve de pression avec de l’huile, faites frire la cardamome des gousses et des gousses puis ajoutez les légumes bouillis, sautez pendant quelques minutes.
- Réduisez la chaleur et ajoutez lentement dans le caillé avec les poudres d’épice.
- Ajouter le riz avec 4 tasses d’eau, la saison comme requise avec du sel et la pression cuite à la cuisson pour 3 sifflets.
- Une fois terminé, laissez-le reposer et libérer la pression naturellement par elle-même.
- Après que le riz est cuit, ouvrez le cuisinier à pression et le mélangez correctement afin de la recouvrir de manière égale, puis d’ajouter toutes les motiyas sur le riz et servez-le.
- Serserve l’Awadhi Style Motiya Chilman Pulao Recette (riz végétal garni de recette de balles de paneer) avec recette de Raita en Boondi et recette de Aloo de Dubki Wale (pommes de terre dans une sauce nord épicée).
Une recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas
La Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1/2 tasse de pois verts (Matar)
1 tasse de chou-fleur (Gobi) - coupé en petits fleurons et blanchhed2,2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
3 giroflages (LUNANG)
2 cuillères à soupe de Garam Masala Powder
2 cuillères à soupe de poudre de poules rouge
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
250 grammes (fromage maison maison) - émietté
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et écrasé1 t
1 Teaspoon Garam Masala Powder
Sel - Goût
Huile de tournesol - Pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette de Motiya Chilman Pulao de style Awadhi, en faisant d abord les motiyas, donc pour que cela prenne un bol à mélanger et en écrase le paneer et ajoute les miettes de pain, la purée de pomme de terre, le garam masala et le sel au goût, mélangez-les bien pour former un Dough.Onece a fait les diviser en petites boules et chauffer une poêle à paniyaram et faire frire ces petites boules de paneer. Chauffer une casserole de paniyaram avec une cuillère à café d huile dans chaque trous peu profond, faites frire les motiyas jusqu à ce qu il soit doré de brun et légèrement croustillant de l extérieur.Aquée à l extérieur. Pour faire de côté le riz, chauffer une cuve de pression avec de l huile, faites frire la cardamome des gousses et des gousses puis ajoutez les légumes bouillis, sautez pendant quelques minutes. Réduisez la chaleur et ajoutez lentement dans le caillé avec les poudres d épice.Ajouter le riz avec 4 tasses d eau, la saison comme requise avec du sel et la pression cuite à la cuisson pour 3 sifflets. Une fois terminé, laissez-le reposer et libérer la pression naturellement par elle-même.Après que le riz est cuit, ouvrez le cuisinier à pression et le mélangez correctement afin de la recouvrir de manière égale, puis d ajouter toutes les motiyas sur le riz et servez-le. Serserve l Awadhi Style Motiya Chilman Pulao Recette (riz végétal garni de recette de balles de paneer) avec recette de Raita en Boondi et recette de Aloo de Dubki Wale (pommes de terre dans une sauce nord épicée).
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Questions sur la Recette Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao dans Cataract Cachail – Végétal Reese surmonté de Paneer Balas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 tasse de pois verts (Matar) 1 tasse de chou-fleur (Gobi) coupé en petits fleurons et blanchhed2 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 3 giroflages (LUNANG) 2 cuillères à soupe de Garam Masala Powder 2 cuillères à soupe de poudre de poules rouge 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 250 grammes (fromage maison maison) émietté 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et écrasé1 t 1 Teaspoon Garam Masala Powder Sel Goût Huile de tournesol Pour la cuisson comme ingrédient.