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Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pulao de citrouille jaune Inde
  • Ingrédients Recette de Pulao de citrouille jaune pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pulao de citrouille jaune Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pulao de citrouille jaune Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune
  • La Recette Recette de Pulao de citrouille jaune
  • Questions sur la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de citrouille jaune Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de citrouille jaune authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de citrouille jaune de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pulao de citrouille jaune Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de citrouille jaune

Ingrédients Recette de Pulao de citrouille jaune pour 2 Personnes

Recette de Pulao de citrouille jaune Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de riz basmati, 1/2 tasse d’eau, 1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille), 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 3 piments verts
fente, sel
selon votre goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1/4 cuillère à café de sucre
facultative, 1 feuilles de baie (Tej Patta), 1 étoile Anis, 2 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Pulao de citrouille jaune Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de potiron jaune Pulao, lavez le riz basmati couple de fois et trempez-les dans de l’eau pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, coupez la citrouille jaune, lavez-les et gardez-le de côté.
  • Le huile dans une cuisson à pression et une fois que l’huile est chaude, ajoutez les feuilles de la baie, des bâtons de cannelle, des clous de girofle, une anis étoilé et des graines de cumin.
  • Une fois que les graines de cumin slutter, ajoutent dans les piments verts, la citrouille jaune et la noix de coco.
  • Saute-les pour un min.
  • Drair le riz trempé et l’ajoutez au cuisinière à pression avec de la poudre de curcuma, du sel et du sucre.
  • Sautez-les à feu doux pendant une minute jusqu’à la combinaison.
  • Ajouter dans l’eau et quand il s’agit d’ébullition, fermez la cuisson à pression et faites cuire la citrouille Pulao à feu moyen pour 2 sifflets.
  • Après deux sifflets, éteignez la pression de la chaleur pour libérer naturellement et ouvrez le cuisinier à pression.
  • Fluff La pulvérisation de la citrouille à la fourche légèrement et transfert dans une plaque de service et servir.
  • Servez la recette de Pulao de citrouille jaune avec la recette de Sana Thongpa de style Manipuri et de Boondi Raita pour un déjeuner sain.

Une recette Recette de Pulao de citrouille jaune Authentique Indienne

Recette de Pulao de citrouille jaune Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pulao de citrouille jaune : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Pulao de citrouille jaune : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune

La Recette Recette de Pulao de citrouille jaune

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pulao de citrouille jaune

    Recette Indienne Recette de Pulao de citrouille jaune, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de riz basmati
    1/2 tasse d’eau
    1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
    2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    3 piments verts
  • fente
    sel
  • selon votre goût
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
    1/4 cuillère à café de sucre
  • facultative
    1 feuilles de baie (Tej Patta)
    1 étoile Anis
    2 gousses (Laung)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de potiron jaune Pulao, lavez le riz basmati couple de fois et trempez-les dans de l eau pendant 20 minutes. Pendant ce temps, coupez la citrouille jaune, lavez-les et gardez-le de côté.Le huile dans une cuisson à pression et une fois que l huile est chaude, ajoutez les feuilles de la baie, des bâtons de cannelle, des clous de girofle, une anis étoilé et des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin slutter, ajoutent dans les piments verts, la citrouille jaune et la noix de coco. Saute-les pour un min.Drair le riz trempé et l ajoutez au cuisinière à pression avec de la poudre de curcuma, du sel et du sucre. Sautez-les à feu doux pendant une minute jusqu à la combinaison. Ajouter dans l eau et quand il s agit d ébullition, fermez la cuisson à pression et faites cuire la citrouille Pulao à feu moyen pour 2 sifflets. Après deux sifflets, éteignez la pression de la chaleur pour libérer naturellement et ouvrez le cuisinier à pression. Fluff La pulvérisation de la citrouille à la fourche légèrement et transfert dans une plaque de service et servir. Servez la recette de Pulao de citrouille jaune avec la recette de Sana Thongpa de style Manipuri et de Boondi Raita pour un déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de citrouille jaune Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de citrouille jaune authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de riz basmati 1/2 tasse d’eau 1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 3 piments verts fente sel selon votre goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1/4 cuillère à café de sucre facultative 1 feuilles de baie (Tej Patta) 1 étoile Anis 2 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pulao de citrouille jaune de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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