Spécialité Véritable Recette de Pulao de citrouille jaune Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de citrouille jaune
Ingrédients Recette de Pulao de citrouille jaune pour 2 Personnes
1/4 tasse de riz basmati, 1/2 tasse d’eau, 1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille), 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 3 piments verts
fente, sel
selon votre goût, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ), 1/4 cuillère à café de sucre
facultative, 1 feuilles de baie (Tej Patta), 1 étoile Anis, 2 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de citrouille jaune Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulao de citrouille jaune Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de potiron jaune Pulao, lavez le riz basmati couple de fois et trempez-les dans de l’eau pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, coupez la citrouille jaune, lavez-les et gardez-le de côté.
- Le huile dans une cuisson à pression et une fois que l’huile est chaude, ajoutez les feuilles de la baie, des bâtons de cannelle, des clous de girofle, une anis étoilé et des graines de cumin.
- Une fois que les graines de cumin slutter, ajoutent dans les piments verts, la citrouille jaune et la noix de coco.
- Saute-les pour un min.
- Drair le riz trempé et l’ajoutez au cuisinière à pression avec de la poudre de curcuma, du sel et du sucre.
- Sautez-les à feu doux pendant une minute jusqu’à la combinaison.
- Ajouter dans l’eau et quand il s’agit d’ébullition, fermez la cuisson à pression et faites cuire la citrouille Pulao à feu moyen pour 2 sifflets.
- Après deux sifflets, éteignez la pression de la chaleur pour libérer naturellement et ouvrez le cuisinier à pression.
- Fluff La pulvérisation de la citrouille à la fourche légèrement et transfert dans une plaque de service et servir.
- Servez la recette de Pulao de citrouille jaune avec la recette de Sana Thongpa de style Manipuri et de Boondi Raita pour un déjeuner sain.
Une recette Recette de Pulao de citrouille jaune Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulao de citrouille jaune : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pulao de citrouille jaune : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune
La Recette Recette de Pulao de citrouille jaune
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulao de citrouille jaune, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de riz basmati
1/2 tasse d’eau
1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
3 piments verts - fente
sel - selon votre goût
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi )
1/4 cuillère à café de sucre - facultative
1 feuilles de baie (Tej Patta)
1 étoile Anis
2 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de potiron jaune Pulao, lavez le riz basmati couple de fois et trempez-les dans de l eau pendant 20 minutes. Pendant ce temps, coupez la citrouille jaune, lavez-les et gardez-le de côté.Le huile dans une cuisson à pression et une fois que l huile est chaude, ajoutez les feuilles de la baie, des bâtons de cannelle, des clous de girofle, une anis étoilé et des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin slutter, ajoutent dans les piments verts, la citrouille jaune et la noix de coco. Saute-les pour un min.Drair le riz trempé et l ajoutez au cuisinière à pression avec de la poudre de curcuma, du sel et du sucre. Sautez-les à feu doux pendant une minute jusqu à la combinaison. Ajouter dans l eau et quand il s agit d ébullition, fermez la cuisson à pression et faites cuire la citrouille Pulao à feu moyen pour 2 sifflets. Après deux sifflets, éteignez la pression de la chaleur pour libérer naturellement et ouvrez le cuisinier à pression. Fluff La pulvérisation de la citrouille à la fourche légèrement et transfert dans une plaque de service et servir. Servez la recette de Pulao de citrouille jaune avec la recette de Sana Thongpa de style Manipuri et de Boondi Raita pour un déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de Pulao de citrouille jaune
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de citrouille jaune Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulao de citrouille jaune authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de riz basmati 1/2 tasse d’eau 1/4 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 3 piments verts fente sel selon votre goût 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi ) 1/4 cuillère à café de sucre facultative 1 feuilles de baie (Tej Patta) 1 étoile Anis 2 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.