Spécialité Véritable Recette de Pulao de légume des haricots mixtes Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulao de légume des haricots mixtes
Ingrédients Recette de Pulao de légume des haricots mixtes pour 2 Personnes
1 tasse de riz
lavée et trempée pendant 10 min, 1/4 tasse Rajma (Grands haricots de reins)
lavé et trempé pendant la nuit, 1/8 tasse double haricots
lavés et trempés pendant une nuit, 1/4 tasse de pomme de terre (Aloo)
pelée et haché, carotte (gajjar)
haricots verts pelés et hachés (haricots français)
hachés, 2 clous de girofle, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1/8 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi ), 1 oignon
tranchée finement, 2 piments verts
FLIT, 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 feuilles de coriandre (Dhania), sel
au besoin, huile de tournesol
comme demandé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulao de légume des haricots mixtes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulao de légume des haricots mixtes : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulao de légume des haricots mixtes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulao de légume des haricots mixtes : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulao de légume des haricots mixtes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de légumes de légumes mixtes, la pression cuire le Rajma dans une cuisinière et des haricots doubles avec suffisamment d’eau jusqu’à ce que doux.
- (Veillez à ne pas les transformer de pâte mordy).
- Attendez que la pression s’installe.
- Égouttez l’excès d’eau et mettez-le de côté.
- Dans un récipient de cuisson inférieur lourd, ajoutez de l’huile et ajoutez des gousses, de la cardamome et de la cannelle.
- Lorsque les épices commencent à quitter leur arôme, ajoutent des oignons tranchés.
- Frire jusqu’à translucide.
- Maintenant, ajoutez une pâte de gingembre-ail.
- Faites frire une autre minute et ajoutez un rajma à la coque et des haricots doubles.
- Saute pendant une minute ou deux.
- Après une minute ou deux, ajoutez de la pomme de terre hachée, des carottes, des haricots verts, des piments verts, du garam masala et de la poudre de curcuma.
- Saute pendant deux minutes.
- Ajouter 4 tasses d’eau à cela avec du sel.
- Laissez-le faire bouillir.
- Maintenant, ajoutez du riz (en drainant l’eau dans laquelle le riz était trempé).
- Sauter et cuire doucement recouvert de flamme bas jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit.
- Supprimez le jus de citron et la garniture de feuilles de coriandre avant de servir.
- Servez des haricots mélangés légumes Pulao avec Lauki Raita, Beetroot Raita ou tout autre Raita de votre choix et un papaad rôti.
Une recette Recette de Pulao de légume des haricots mixtes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulao de légume des haricots mixtes : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pulao de légume des haricots mixtes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulao de légume des haricots mixtes
La Recette Recette de Pulao de légume des haricots mixtes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulao de légume des haricots mixtes, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz
- lavée et trempée pendant 10 min
1/4 tasse Rajma (Grands haricots de reins) - lavé et trempé pendant la nuit
1/8 tasse double haricots - lavés et trempés pendant une nuit
1/4 tasse de pomme de terre (Aloo) - pelée et haché
carotte (gajjar) - haricots verts pelés et hachés (haricots français)
- hachés
2 clous de girofle
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1/8 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi )
1 oignon - tranchée finement
2 piments verts - FLIT
1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail
1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 feuilles de coriandre (Dhania)
sel - au besoin
huile de tournesol - comme demandé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de légumes de légumes mixtes, la pression cuire le Rajma dans une cuisinière et des haricots doubles avec suffisamment d eau jusqu à ce que doux. (Veillez à ne pas les transformer de pâte mordy). Attendez que la pression s installe. Égouttez l excès d eau et mettez-le de côté. Dans un récipient de cuisson inférieur lourd, ajoutez de l huile et ajoutez des gousses, de la cardamome et de la cannelle. Lorsque les épices commencent à quitter leur arôme, ajoutent des oignons tranchés. Frire jusqu à translucide. Maintenant, ajoutez une pâte de gingembre-ail. Faites frire une autre minute et ajoutez un rajma à la coque et des haricots doubles. Saute pendant une minute ou deux.Après une minute ou deux, ajoutez de la pomme de terre hachée, des carottes, des haricots verts, des piments verts, du garam masala et de la poudre de curcuma. Saute pendant deux minutes.Ajouter 4 tasses d eau à cela avec du sel. Laissez-le faire bouillir. Maintenant, ajoutez du riz (en drainant l eau dans laquelle le riz était trempé). Sauter et cuire doucement recouvert de flamme bas jusqu à ce que le riz soit complètement cuit. Supprimez le jus de citron et la garniture de feuilles de coriandre avant de servir.Servez des haricots mélangés légumes Pulao avec Lauki Raita, Beetroot Raita ou tout autre Raita de votre choix et un papaad rôti.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Pulao de légume des haricots mixtes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulao de légume des haricots mixtes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz lavée et trempée pendant 10 min 1/4 tasse Rajma (Grands haricots de reins) lavé et trempé pendant la nuit 1/8 tasse double haricots lavés et trempés pendant une nuit 1/4 tasse de pomme de terre (Aloo) pelée et haché carotte (gajjar) haricots verts pelés et hachés (haricots français) hachés 2 clous de girofle 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1/8 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi ) 1 oignon tranchée finement 2 piments verts FLIT 1/2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de pâte d’ail 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 feuilles de coriandre (Dhania) sel au besoin huile de tournesol comme demandé comme ingrédient.