Spécialité Véritable Recette de pulao vert à tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pulao vert à tofu
Ingrédients Recette de pulao vert à tofu pour 4 Personnes
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées finement hachées, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec)
hachées finement hachées, coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles
finement hachées, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
hachée finement, 1 / 2 tasse de greens d’oignon de printemps
finement haché, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 12 poivron vert (Capsicum)
haché finement haché, 1/2 tasse de haricots verts (haricots français)
finement haché, 1/2 tasse de tofu
Couper en cubes, 4 piments verts
hachés finement, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de ghee, huile de tournesol
au besoin, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 cardamome noir (Badi Elachi), 4 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 6 GLÈCES (LUNANGE), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à soupe de noix de cajou
Réfuge de race, 1 tasse de riz basmati, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pulao vert à tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pulao vert à tofu : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pulao vert à tofu : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pulao vert à tofu : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pulao vert à tofu Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de Pulao verte à tofu, de premier lavage et de la trempe du riz basmati pendant 30 minutes, puis soumettez l’eau à l’aide d’une toile de mousseline et de le garder de côté.
- Mean dans un mélangeur combiner des feuilles d’épinards, des feuilles de méthi, des feuilles de coriandre, des chillages verts et des mélanges Il forme une purée lisse.
- Huile et ghee dans une autocuiseur, une fois chaud; Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, de la cardamome noire, des gousses, de la cardamome verte, de la cannelle bâton.
- Après qu’ils commencent à rôtir, ajoutez des cubes de tofu, noix de cajou et frites pendant environ 20 secondes.
- Now ajoutez Capsicum, pois verts, des haricots français, des oignons de printemps hachés finement et des haricots doubles trempés.
- Après un moment, ajoutez-le dans le riz Basmati et remue-à-tête pendant une minute à une minute.
- Ajoutez 2 à 3 tasses d’eau et mélangez tout bien.
- Fermer la cuisinière avec un couvercle et laissez cuire jusqu’à ce que la cuisinière soit libérée 2 à 3 sifflets.
- Une fois terminé, laissez la pression de la pression normalement.
- Ouvrez le couvercle, servez-le dans un bol et garnis-le avec des feuilles de coriandre hachées.
- Ce que Tofu Green Pulao peut être servi avec Burani Raita ou tout autre Raita de votre choix pour votre déjeuner ou votre dîner en semaine.
Une recette Recette de pulao vert à tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pulao vert à tofu : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pulao vert à tofu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pulao vert à tofu
La Recette Recette de pulao vert à tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pulao vert à tofu, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
- hachées finement hachées
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) - hachées finement hachées
coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles - finement hachées
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - hachée finement
1 / 2 tasse de greens d’oignon de printemps - finement haché
1/2 tasse de pois verts (Matar)
12 poivron vert (Capsicum) - haché finement haché
1/2 tasse de haricots verts (haricots français) - finement haché
1/2 tasse de tofu - Couper en cubes
4 piments verts - hachés finement
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de ghee
huile de tournesol - au besoin
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 cardamome noir (Badi Elachi)
4 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
6 GLÈCES (LUNANGE)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à soupe de noix de cajou - Réfuge de race
1 tasse de riz basmati
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Pulao verte à tofu, de premier lavage et de la trempe du riz basmati pendant 30 minutes, puis soumettez l eau à l aide d une toile de mousseline et de le garder de côté.Mean dans un mélangeur combiner des feuilles d épinards, des feuilles de méthi, des feuilles de coriandre, des chillages verts et des mélanges Il forme une purée lisse. Huile et ghee dans une autocuiseur, une fois chaud; Ajoutez des graines de cumin, des feuilles de baie, de la cardamome noire, des gousses, de la cardamome verte, de la cannelle bâton.Après qu ils commencent à rôtir, ajoutez des cubes de tofu, noix de cajou et frites pendant environ 20 secondes.Now ajoutez Capsicum, pois verts, des haricots français, des oignons de printemps hachés finement et des haricots doubles trempés. Après un moment, ajoutez-le dans le riz Basmati et remue-à-tête pendant une minute à une minute. Ajoutez 2 à 3 tasses d eau et mélangez tout bien.Fermer la cuisinière avec un couvercle et laissez cuire jusqu à ce que la cuisinière soit libérée 2 à 3 sifflets. Une fois terminé, laissez la pression de la pression normalement. Ouvrez le couvercle, servez-le dans un bol et garnis-le avec des feuilles de coriandre hachées. Ce que Tofu Green Pulao peut être servi avec Burani Raita ou tout autre Raita de votre choix pour votre déjeuner ou votre dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pulao vert à tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pulao vert à tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pulao vert à tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées finement hachées 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrec) hachées finement hachées coriandre 1/2 cupule (Dhania) feuilles finement hachées 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) hachée finement 1 / 2 tasse de greens d’oignon de printemps finement haché 1/2 tasse de pois verts (Matar) 12 poivron vert (Capsicum) haché finement haché 1/2 tasse de haricots verts (haricots français) finement haché 1/2 tasse de tofu Couper en cubes 4 piments verts hachés finement 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de ghee huile de tournesol au besoin bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 cardamome noir (Badi Elachi) 4 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 6 GLÈCES (LUNANGE) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à soupe de noix de cajou Réfuge de race 1 tasse de riz basmati de sel au goût comme ingrédient.