Spécialité Véritable Recette de Pulave de mil de Sabsige Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pulave de mil de Sabsige
Ingrédients Recette de Pulave de mil de Sabsige pour 3 Personnes
1 tasse de millet kodo, 1-1 / 2 tasses de feuilles d’aneth
finement hachées, 1 pomme de terre (Aloo)
coupé en dés, 1/3 tasse de pois verts (Matar), 12 noix de cajou
cassé, 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) , 1 tomate
haché, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/3 coco fraîche, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de coiffe, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 3 chillies vertes
Stick de cannelle réglable, 1 pouce (Dalchini)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pulave de mil de Sabsige Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pulave de mil de Sabsige : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pulave de mil de Sabsige : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pulave de mil de Sabsige : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pulave de mil de Sabsige Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pulave Sabsige Millet, dans un bocal de mélangeur, ajoutez tous les ingrédients pour broyer et moudre à une pâte avec aussi peu d’eau que possible.
- En une casserole de la chaleur de l’huile, des graines de cumin scanne et faites frire les cajou, puis ajoutez les tomates , Cuire pendant 30 secondes à une minute, ajoutez maintenant des pommes de terre et des pois.
- Ajoutez les feuilles d’aneth finement hachées et faites sauter jusqu’à ce que les greens se fassent et deviennent parfumés pendant environ 2-3 minutes.
- Aucune ajoutez la pâte et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ajoutez des milobus lavés et mélangez jusqu’à ce que bien combiné.
- Mélanger une minute pour une minute.
- Ajoud 1-3 / 4 tasse d’eau, du sel à goûter.
- Ceci à ébullition et transformez la chaleur pour laisser mijoter et cuire avec le couvercle fissuré légèrement pendant 12-15 minutes à feu doux ou jusqu’à ce que tout Le liquide a évaporé.
- Tournez à la chaleur et transférez doucement vers un bol de service immédiatement ou la chaleur résiduelle peut rendre les miligreurs.
- Servez Pulave Sabsige Millet avec Boondi Raita, Palak Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de Pulave de mil de Sabsige Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pulave de mil de Sabsige : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pulave de mil de Sabsige : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pulave de mil de Sabsige
La Recette Recette de Pulave de mil de Sabsige
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pulave de mil de Sabsige, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet kodo
1-1 / 2 tasses de feuilles d’aneth - finement hachées
1 pomme de terre (Aloo) - coupé en dés
1/3 tasse de pois verts (Matar)
12 noix de cajou - cassé
1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
1 tomate - haché
sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/3 coco fraîche
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de coiffe
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
3 chillies vertes - Stick de cannelle réglable
1 pouce (Dalchini)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pulave Sabsige Millet, dans un bocal de mélangeur, ajoutez tous les ingrédients pour broyer et moudre à une pâte avec aussi peu d eau que possible.En une casserole de la chaleur de l huile, des graines de cumin scanne et faites frire les cajou, puis ajoutez les tomates , Cuire pendant 30 secondes à une minute, ajoutez maintenant des pommes de terre et des pois. Ajoutez les feuilles d aneth finement hachées et faites sauter jusqu à ce que les greens se fassent et deviennent parfumés pendant environ 2-3 minutes. Aucune ajoutez la pâte et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ajoutez des milobus lavés et mélangez jusqu à ce que bien combiné. Mélanger une minute pour une minute.Ajoud 1-3 / 4 tasse d eau, du sel à goûter. Ceci à ébullition et transformez la chaleur pour laisser mijoter et cuire avec le couvercle fissuré légèrement pendant 12-15 minutes à feu doux ou jusqu à ce que tout Le liquide a évaporé. Tournez à la chaleur et transférez doucement vers un bol de service immédiatement ou la chaleur résiduelle peut rendre les miligreurs. Servez Pulave Sabsige Millet avec Boondi Raita, Palak Raita ou toute autre Raita de votre choix.
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Questions sur la Recette Recette de Pulave de mil de Sabsige
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pulave de mil de Sabsige Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pulave de mil de Sabsige authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet kodo 1-1 / 2 tasses de feuilles d’aneth finement hachées 1 pomme de terre (Aloo) coupé en dés 1/3 tasse de pois verts (Matar) 12 noix de cajou cassé 1/2 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) 1 tomate haché sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/3 coco fraîche 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de graines de coiffe 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 3 chillies vertes Stick de cannelle réglable 1 pouce (Dalchini) comme ingrédient.