• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dîner | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pulave d’épinards et de mil Inde
  • Ingrédients Recette de pulave d’épinards et de mil pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pulave d’épinards et de mil Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pulave d’épinards et de mil Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil
  • La Recette Recette de pulave d’épinards et de mil
  • Questions sur la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pulave d’épinards et de mil authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pulave d’épinards et de mil de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pulave d’épinards et de mil Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pulave d'épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pulave d’épinards et de mil

Ingrédients Recette de pulave d’épinards et de mil pour 4 Personnes

Recette de pulave d'épinards et de mil Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de millet de la vextaille
ou blé cassé (Dalia), 1 pouce gingembre, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
fentes, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de ghee
(facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pulave d'épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pulave d’épinards et de mil Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pulave d'épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’épinard et de la recette Pulao, obtenez tous les ingrédients et conservez-le à côté.
  • Dans cette recette, je vais vous montrer comment cuisiner à l’aide d’une cuisinière à pression.
  • Si vous n’utilisez pas de cuisinière à pression, je suggère la même procédure de cuisson, à l’aide d’une casserole de sauce à fond lourd avec un couvercle.
  • Vous couvrirez la casserole après les procédures ci-dessous et faites cuire jusqu’à ce que les mil ou le blé cassé soient comestibles.
  • À la cuisson, chauffez une cuillère à soupe d’huile.
  • Ajoutez le gingembre, les piments verts, les feuilles de la baie, les gousses de cardamome et les remous pendant quelques secondes.
  • Après quoi, ajouter dans la poudre de curcuma, la poudre de cumin, les tomates, le sel et le mil.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau (parfois si le mil ou le blé cassé est vieux, il pourrait avoir besoin de plus d’eau).
  • Remuez tous les ingrédients et recouvrez la cuisson à pression (ou la casserole).
  • Placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez 2 sifflets.
  • Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
  • Après quelques minutes, éteignez la chaleur.
  • Laisser la pression de la cuisinière de libérer naturellement.
  • Si vous utilisez une casserole, assurez-vous de couvrir la casserole et faites cuire jusqu’à ce que les mil ne soient effectués pour répondre à vos goûts.
  • La pression est libérée, ouvrez la cuisinière, mélanger tous les ingrédients.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Si, par hasard, les mil n’a pas cuillé avec la quantité d’eau que vous avez ajoutée, puis saupoudrez de plus d’eau au besoin, couvrez le cuiseur à pression et laissez-la à la chaleur faible.
  • .
  • Ne placez pas le poids à ce stade.
  • Vous devrez simplement couvrir et cuisiner.
  • Nous allons remuer les épinards dans Wok, puis l’ajouter au mil cuit.
  • Dans un wok, ajoutez une cuillère à café d’huile, ajoutez les épinards hachés, le sel et remuer à feu à feu moyen jusqu’à ce que les épinards soient cuites et presque toute l’eau est évaporée.
  • Incorporer les épinards aux miloux cuits.
  • Une fois que les épinards et le mil sont terminés, agitez dans le ghee.
  • Vous pouvez sauter au sommet de ghee si vous n’êtes pas très intéressant.
  • Ghee ajoute une saveur supplémentaire à la Pulao la rendant délicieuse.
  • Servir les épinards et le mil avec une raita de votre choix.
Découvrir une Autre Recette  Recette de Mujaddaara (riz traditionnel du Moyen-Orient) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de pulave d’épinards et de mil Authentique Indienne

Recette de pulave d'épinards et de mil Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de pulave d’épinards et de mil : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil

La Recette Recette de pulave d’épinards et de mil

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pulave d

    Recette Indienne Recette de pulave d’épinards et de mil, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de millet de la vextaille
  • ou blé cassé (Dalia)
    1 pouce gingembre
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    2 chillies vertes
  • fentes
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillères à soupe de ghee
  • (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l épinard et de la recette Pulao, obtenez tous les ingrédients et conservez-le à côté. Dans cette recette, je vais vous montrer comment cuisiner à l aide d une cuisinière à pression. Si vous n utilisez pas de cuisinière à pression, je suggère la même procédure de cuisson, à l aide d une casserole de sauce à fond lourd avec un couvercle. Vous couvrirez la casserole après les procédures ci-dessous et faites cuire jusqu à ce que les mil ou le blé cassé soient comestibles. À la cuisson, chauffez une cuillère à soupe d huile. Ajoutez le gingembre, les piments verts, les feuilles de la baie, les gousses de cardamome et les remous pendant quelques secondes. Après quoi, ajouter dans la poudre de curcuma, la poudre de cumin, les tomates, le sel et le mil. Ajoutez 2 tasses d eau (parfois si le mil ou le blé cassé est vieux, il pourrait avoir besoin de plus d eau). Remuez tous les ingrédients et recouvrez la cuisson à pression (ou la casserole). Placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez 2 sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires. Après quelques minutes, éteignez la chaleur. Laisser la pression de la cuisinière de libérer naturellement. Si vous utilisez une casserole, assurez-vous de couvrir la casserole et faites cuire jusqu à ce que les mil ne soient effectués pour répondre à vos goûts. La pression est libérée, ouvrez la cuisinière, mélanger tous les ingrédients. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût.Si, par hasard, les mil n a pas cuillé avec la quantité d eau que vous avez ajoutée, puis saupoudrez de plus d eau au besoin, couvrez le cuiseur à pression et laissez-la à la chaleur faible. . Ne placez pas le poids à ce stade. Vous devrez simplement couvrir et cuisiner. Nous allons remuer les épinards dans Wok, puis l ajouter au mil cuit. Dans un wok, ajoutez une cuillère à café d huile, ajoutez les épinards hachés, le sel et remuer à feu à feu moyen jusqu à ce que les épinards soient cuites et presque toute l eau est évaporée. Incorporer les épinards aux miloux cuits. Une fois que les épinards et le mil sont terminés, agitez dans le ghee. Vous pouvez sauter au sommet de ghee si vous n êtes pas très intéressant. Ghee ajoute une saveur supplémentaire à la Pulao la rendant délicieuse. Servir les épinards et le mil avec une raita de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pulave d’épinards et de mil authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille ou blé cassé (Dalia) 1 pouce gingembre 2 tomates hachées finement hachées 2 chillies vertes fentes 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 250 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de ghee (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pulave d’épinards et de mil de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Recette de Masala de soja Keema Masala Recette Indienne Traditionnelle
  • Paneer Malai Makhani Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de masala de Keema de soja Matar Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de saute de quinoa et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Germes de haricots mungs recette upkari – haricots mungus remuer Recette Indienne Traditionnelle

Dîner | Haute protéine végétarienne | Indien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pakora à l'oignon de printemps - Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de Pakora à l’oignon de printemps – Fabriqué dans Paniyaram Kuzhi Pan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce hoisin à la maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce hoisin à la maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce hoisin à la maison Inde Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce hoisin à la maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pachai Mor Kuzhambu Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : ...
Lire la Recette >>
Pachai Mor Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Harive Soppina Saaru Recette (Karnataka Style Amarante feuilles cuites avec des lentilles) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain d’oeuf sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain d’oeuf sri lankais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain d'oeuf sri lankais Inde Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une ...
Lire la Recette >>
Recette de pain d’oeuf sri lankais Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteUllikadala pulusu est un ...
Lire la Recette >>
Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Mie Goreng ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de piétite russe - ...
Lire la Recette >>
Recette de piétite russe – Couple de poulet Parsi Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style BadaNekai ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style BadaNekai Yennnegai Gojju Recette (recette Brinjal en peluche) Recette Indienne Traditionnelle >>

HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Recette Indienne Traditionnelle

HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable HerRing grillé avec la ...
Lire la Recette >>
HerRing grillé avec la moutarde kasundi et la recette de céleri sauvage Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Ladoo de Rava au ...
Lire la Recette >>
Recette Ladoo de Rava au chocolat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette crémeuse de curry ...
Lire la Recette >>
Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle >>

Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Recette Indienne Traditionnelle

Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sorakkai Kootu Style Sorakkai ...
Lire la Recette >>
Sorakkai Kootu Style Sorakkai Koo Recette – Gourde de bouteille cuite aux lentilles Recette Indienne Traditionnelle >>

Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle

Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Arbi Ka Saag Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Arbi Ka Saag Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux œufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pièces de monnaie ...
Lire la Recette >>
Recette de pièces de monnaie chocolat au four aux œufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde