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Dîner | Haute protéine végétarienne | Indien

Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pulave d’épinards et de mil Inde
  • Ingrédients Recette de pulave d’épinards et de mil pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pulave d’épinards et de mil Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pulave d’épinards et de mil Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil
  • La Recette Recette de pulave d’épinards et de mil
  • Questions sur la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pulave d’épinards et de mil authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pulave d’épinards et de mil de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pulave d’épinards et de mil Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pulave d'épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pulave d’épinards et de mil

Ingrédients Recette de pulave d’épinards et de mil pour 4 Personnes

Recette de pulave d'épinards et de mil Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de millet de la vextaille
ou blé cassé (Dalia), 1 pouce gingembre, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
fentes, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de ghee
(facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pulave d'épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de pulave d’épinards et de mil Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pulave d'épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’épinard et de la recette Pulao, obtenez tous les ingrédients et conservez-le à côté.
  • Dans cette recette, je vais vous montrer comment cuisiner à l’aide d’une cuisinière à pression.
  • Si vous n’utilisez pas de cuisinière à pression, je suggère la même procédure de cuisson, à l’aide d’une casserole de sauce à fond lourd avec un couvercle.
  • Vous couvrirez la casserole après les procédures ci-dessous et faites cuire jusqu’à ce que les mil ou le blé cassé soient comestibles.
  • À la cuisson, chauffez une cuillère à soupe d’huile.
  • Ajoutez le gingembre, les piments verts, les feuilles de la baie, les gousses de cardamome et les remous pendant quelques secondes.
  • Après quoi, ajouter dans la poudre de curcuma, la poudre de cumin, les tomates, le sel et le mil.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau (parfois si le mil ou le blé cassé est vieux, il pourrait avoir besoin de plus d’eau).
  • Remuez tous les ingrédients et recouvrez la cuisson à pression (ou la casserole).
  • Placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez 2 sifflets.
  • Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
  • Après quelques minutes, éteignez la chaleur.
  • Laisser la pression de la cuisinière de libérer naturellement.
  • Si vous utilisez une casserole, assurez-vous de couvrir la casserole et faites cuire jusqu’à ce que les mil ne soient effectués pour répondre à vos goûts.
  • La pression est libérée, ouvrez la cuisinière, mélanger tous les ingrédients.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Si, par hasard, les mil n’a pas cuillé avec la quantité d’eau que vous avez ajoutée, puis saupoudrez de plus d’eau au besoin, couvrez le cuiseur à pression et laissez-la à la chaleur faible.
  • .
  • Ne placez pas le poids à ce stade.
  • Vous devrez simplement couvrir et cuisiner.
  • Nous allons remuer les épinards dans Wok, puis l’ajouter au mil cuit.
  • Dans un wok, ajoutez une cuillère à café d’huile, ajoutez les épinards hachés, le sel et remuer à feu à feu moyen jusqu’à ce que les épinards soient cuites et presque toute l’eau est évaporée.
  • Incorporer les épinards aux miloux cuits.
  • Une fois que les épinards et le mil sont terminés, agitez dans le ghee.
  • Vous pouvez sauter au sommet de ghee si vous n’êtes pas très intéressant.
  • Ghee ajoute une saveur supplémentaire à la Pulao la rendant délicieuse.
  • Servir les épinards et le mil avec une raita de votre choix.
Découvrir une Autre Recette  Poulet cuite dans la recette de feuilles de banane Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de pulave d’épinards et de mil Authentique Indienne

Recette de pulave d'épinards et de mil Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de pulave d’épinards et de mil : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil

La Recette Recette de pulave d’épinards et de mil

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pulave d

    Recette Indienne Recette de pulave d’épinards et de mil, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de millet de la vextaille
  • ou blé cassé (Dalia)
    1 pouce gingembre
    2 tomates
  • hachées finement hachées
    2 chillies vertes
  • fentes
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    250 grammes feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillères à soupe de ghee
  • (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l épinard et de la recette Pulao, obtenez tous les ingrédients et conservez-le à côté. Dans cette recette, je vais vous montrer comment cuisiner à l aide d une cuisinière à pression. Si vous n utilisez pas de cuisinière à pression, je suggère la même procédure de cuisson, à l aide d une casserole de sauce à fond lourd avec un couvercle. Vous couvrirez la casserole après les procédures ci-dessous et faites cuire jusqu à ce que les mil ou le blé cassé soient comestibles. À la cuisson, chauffez une cuillère à soupe d huile. Ajoutez le gingembre, les piments verts, les feuilles de la baie, les gousses de cardamome et les remous pendant quelques secondes. Après quoi, ajouter dans la poudre de curcuma, la poudre de cumin, les tomates, le sel et le mil. Ajoutez 2 tasses d eau (parfois si le mil ou le blé cassé est vieux, il pourrait avoir besoin de plus d eau). Remuez tous les ingrédients et recouvrez la cuisson à pression (ou la casserole). Placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez 2 sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires. Après quelques minutes, éteignez la chaleur. Laisser la pression de la cuisinière de libérer naturellement. Si vous utilisez une casserole, assurez-vous de couvrir la casserole et faites cuire jusqu à ce que les mil ne soient effectués pour répondre à vos goûts. La pression est libérée, ouvrez la cuisinière, mélanger tous les ingrédients. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût.Si, par hasard, les mil n a pas cuillé avec la quantité d eau que vous avez ajoutée, puis saupoudrez de plus d eau au besoin, couvrez le cuiseur à pression et laissez-la à la chaleur faible. . Ne placez pas le poids à ce stade. Vous devrez simplement couvrir et cuisiner. Nous allons remuer les épinards dans Wok, puis l ajouter au mil cuit. Dans un wok, ajoutez une cuillère à café d huile, ajoutez les épinards hachés, le sel et remuer à feu à feu moyen jusqu à ce que les épinards soient cuites et presque toute l eau est évaporée. Incorporer les épinards aux miloux cuits. Une fois que les épinards et le mil sont terminés, agitez dans le ghee. Vous pouvez sauter au sommet de ghee si vous n êtes pas très intéressant. Ghee ajoute une saveur supplémentaire à la Pulao la rendant délicieuse. Servir les épinards et le mil avec une raita de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de pulave d’épinards et de mil

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pulave d’épinards et de mil Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pulave d’épinards et de mil authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille ou blé cassé (Dalia) 1 pouce gingembre 2 tomates hachées finement hachées 2 chillies vertes fentes 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à thé de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 250 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de ghee (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pulave d’épinards et de mil de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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