Spécialité Véritable Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha
Ingrédients Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha pour 6 Personnes
4 mangue (mûre), 2 piments verts
tranchés dans le sens de la longueur, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
Whisked, sel
à goût, 1 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café d’huile de coco, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec), 2 piment rouge sec
coupé en moitiés, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pulisséry de Mambazha spéciale du Kerala, faites d’abord chauffer une poêle à fond lourd avec 2 tasses d’eau.
- Ajouter les mangues, les piments verts et la cuisson recouverts de 10 à 15 minutes sur une flamme basse.
- Vous pouvez éventuellement exposer une pulpe pour faire une sauce.
- Lorsque les mangues sont à miir, préparez la pâte de masala en broyant la noix de coco, les graines de cumin, la poudre de curcuma, la poudre de piment dans un pot de mélangeur utilisant 1/4 tasse d’eau chaude à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse .
- Once les mangues sont cuits, ajoutez la pâte de Masala souterraine et faites cuire la polissérie Mambazha sur une flamme basse pendant 5 à 7 minutes dans la même pan.
- now Ajoutez le caillé fouetté et donnez à la polissérie de Mambazha à ébullition et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Chauffer une poêle à tadka avec de l’huile de noix de coco sur la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de méthi et laissez-leur craquer.
- Ajoutez les piments secs secs et les feuilles de curry et remuez-les pendant quelques secondes.
- Vour la trempe sur la pulérapie de Mambazha et transfert à un bol de serveur et servez Hot.
- Serve Kerala Special Mambazha Puliséry avec du riz à la vapeur chaude et Elai Vadam pour un délicieux jour de semaine.
- repas.
Une recette Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha
La Recette Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 mangue (mûre)
2 piments verts - tranchés dans le sens de la longueur
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - Whisked
sel - à goût
1 tasse de coco fraîche
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café d’huile de coco
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec)
2 piment rouge sec - coupé en moitiés
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pulisséry de Mambazha spéciale du Kerala, faites d abord chauffer une poêle à fond lourd avec 2 tasses d eau.Ajouter les mangues, les piments verts et la cuisson recouverts de 10 à 15 minutes sur une flamme basse. Vous pouvez éventuellement exposer une pulpe pour faire une sauce. Lorsque les mangues sont à miir, préparez la pâte de masala en broyant la noix de coco, les graines de cumin, la poudre de curcuma, la poudre de piment dans un pot de mélangeur utilisant 1/4 tasse d eau chaude à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse à une pâte lisse .Once les mangues sont cuits, ajoutez la pâte de Masala souterraine et faites cuire la polissérie Mambazha sur une flamme basse pendant 5 à 7 minutes dans la même pan.now Ajoutez le caillé fouetté et donnez à la polissérie de Mambazha à ébullition et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence. Chauffer une poêle à tadka avec de l huile de noix de coco sur la chaleur moyenne; Ajoutez les graines de moutarde, les graines de méthi et laissez-leur craquer. Ajoutez les piments secs secs et les feuilles de curry et remuez-les pendant quelques secondes. Vour la trempe sur la pulérapie de Mambazha et transfert à un bol de serveur et servez Hot.Serve Kerala Special Mambazha Puliséry avec du riz à la vapeur chaude et Elai Vadam pour un délicieux jour de semaine. repas.
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Questions sur la Recette Recette de pulperie spéciale de Kerala Mambazha
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 mangue (mûre) 2 piments verts tranchés dans le sens de la longueur 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) Whisked sel à goût 1 tasse de coco fraîche 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café d’huile de coco 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrec) 2 piment rouge sec coupé en moitiés 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.