Spécialité Véritable Recette de puri de Bihari Chaana Daal Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de puri de Bihari Chaana Daal
Ingrédients Recette de puri de Bihari Chaana Daal pour 3 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement (facultatif), sel
au goût, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de puri de Bihari Chaana Daal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de puri de Bihari Chaana Daal : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de puri de Bihari Chaana Daal : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de puri de Bihari Chaana Daal : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de puri de Bihari Chaana Daal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Bihari Chaana Dal Puri, cuire de la pression Cuand Chana Dal avec suffisamment d’eau pendant environ 2 sifflets ou jusqu’à ce que cuit suffisamment cuit pour s’emboîter facilement.
- N’ayez pas aussi trop couvrant le DAL car il fera le puri mushy.
- Une fois que Chana Dal est cool, égouttez toute l’eau et écrasez-la.
- C’est à vous de le masquer complètement ou de le laisser grany.
- Huitière dans une poêle à fond large.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Ensuite, ajoutez la purée Chana Dal et les poudres et du sel des épices.
- Bien mélanger.
- Cuire environ 2 à 3 minutes.
- Vous pouvez également ajouter une petite coriandre des feuilles aussi à ce stade.
- Retirez le DAL de la casserole et transférez-le sur un bol pour refroidir.
- Je vous refroidit, faites de la balle de taille au citron et gardez de côté.
- Naiez de farine de blé entier avec peu de sel et d’eau dans une pâte raide mais douce.
- Couvrir pour le laisser reposer environ 30 minutes.
- Huile deat dans une poêle large pour une frente profonde.
- Divide la pâte dans des balles de taille égale.
- Aplatir l’un des billes en cercle de 3 à 4 pouces de diamètre.
- Placez une boule de farce épicée chana dal au milieu.
- Apportez soigneusement tous les bords de la pâte pour sceller le puits de bourrage.
- flattenez cela en petits cercles en vous assurant que la farce ne tombe pas en morceaux.
- Transférez soigneusement les puri aplaties en huile chaude.
- Retournez pour laisser la viande puri des deux côtés.
- Ces Puis farcis ne donneront pas une énorme bouffée comme des plaines simples non remboursées, cependant.
- Une fois que les Puris apparaissent brunâtres et terminés, transférez-les sur des serviettes en papier pour drainer l’excès d’huile.
- Répétez l’étape pour toute la pâte restante pour obtenir Puris.
- serve cette recette de puri Bihari Chaana Dal chaud avec n’importe quel plat d’accompagnement de votre choix, comme Soya Kheema, Kaale Chane Ki Ghugni, Mooga Gathi ou Méthi Paneer Bhurji dans la sauce à la crème.
- Il peut également être servi avec Kheer, traditionnellement, c’est comme ça qu’il est servi.
Une recette Recette de puri de Bihari Chaana Daal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de puri de Bihari Chaana Daal : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique Recette de puri de Bihari Chaana Daal : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de puri de Bihari Chaana Daal
La Recette Recette de puri de Bihari Chaana Daal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de puri de Bihari Chaana Daal, Recette ‘Bihari, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement (facultatif)
sel - au goût
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Bihari Chaana Dal Puri, cuire de la pression Cuand Chana Dal avec suffisamment d eau pendant environ 2 sifflets ou jusqu à ce que cuit suffisamment cuit pour s emboîter facilement. N ayez pas aussi trop couvrant le DAL car il fera le puri mushy. Une fois que Chana Dal est cool, égouttez toute l eau et écrasez-la. C est à vous de le masquer complètement ou de le laisser grany.Huitière dans une poêle à fond large. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Ensuite, ajoutez la purée Chana Dal et les poudres et du sel des épices. Bien mélanger. Cuire environ 2 à 3 minutes. Vous pouvez également ajouter une petite coriandre des feuilles aussi à ce stade. Retirez le DAL de la casserole et transférez-le sur un bol pour refroidir. Je vous refroidit, faites de la balle de taille au citron et gardez de côté. Naiez de farine de blé entier avec peu de sel et d eau dans une pâte raide mais douce. Couvrir pour le laisser reposer environ 30 minutes. Huile deat dans une poêle large pour une frente profonde.Divide la pâte dans des balles de taille égale. Aplatir l un des billes en cercle de 3 à 4 pouces de diamètre. Placez une boule de farce épicée chana dal au milieu. Apportez soigneusement tous les bords de la pâte pour sceller le puits de bourrage.flattenez cela en petits cercles en vous assurant que la farce ne tombe pas en morceaux. Transférez soigneusement les puri aplaties en huile chaude. Retournez pour laisser la viande puri des deux côtés. Ces Puis farcis ne donneront pas une énorme bouffée comme des plaines simples non remboursées, cependant. Une fois que les Puris apparaissent brunâtres et terminés, transférez-les sur des serviettes en papier pour drainer l excès d huile. Répétez l étape pour toute la pâte restante pour obtenir Puris.serve cette recette de puri Bihari Chaana Dal chaud avec n importe quel plat d accompagnement de votre choix, comme Soya Kheema, Kaale Chane Ki Ghugni, Mooga Gathi ou Méthi Paneer Bhurji dans la sauce à la crème. Il peut également être servi avec Kheer, traditionnellement, c est comme ça qu il est servi.’Mots Clefs de la Recette Bihari, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette BihariRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de puri de Bihari Chaana Daal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de puri de Bihari Chaana Daal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de puri de Bihari Chaana Daal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à thé de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement (facultatif) sel au goût huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.