Spécialité Véritable Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet
Ingrédients Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet pour 15 Personnes
1 poitrines de poulet
déchiquetées, 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque), 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 4 gousses d’ail
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania), 3 cuillères à café de poudre de chilli rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche), 1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de miel, 1/2 cuillère à café d’huile de moutarde, 1/4 tasse de purée de tomates maison , 1/8 tasse de ketchup tomate, 1 cuillère à café de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées), 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 2 cuillères à café de jus de citron, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 / 4 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque), 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), Puris utilisé pour Pani Puri, des oignons marinés, des feuilles de coriandre (Dhania) à garnir, coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Poule Poule de poulet au beurre, nous commençons avec la marinage de poulet.
- Lave le poulet à fond et écoulement de toute l’eau.
- Dans un grand bol à mélanger, ajoutez du caillé épais, une pâte d’ail au gingembre, une poudre curcérique, une coriandre poudre, rouge Poudre de piment, poudre de mangue crue, poudre de cumin, Garam masala, miel, huile de moutarde, purée de tomate, ketchup tomate, kasuri méthadi, feuilles de menthe, feuilles de coriandre, jus de citron et sel.
- Mélangez bien.
- Ajouter la poitrine de poulet déchiquetée à la marinage Masala et laissez-la reposer pendant environ 30 minutes dans un kadai, le beurre de chaleur, ajoutez tout le contenu de la marin de poulet au beurre.
- Couvrir et laisser cuire à la flamme moyenne pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que cela soit terminé.
- Laisser refroidir.
- Vous avez besoin d’un poulet au beurre semi-sauce pour cet apéritif.
- Cuire jusqu’à ce que le poulet soit cuit et la masala a complètement revêtu le poulet.
- * Pour le yoghurt à la menthe, le yoghurt Dipto commence la trempette de Yaourt de la menthe, mélangez le chutney de Dhaniya Pudina dans un bol et un fouet dans le caillé / Dahi.
- * Pour assembler le beurre de poulet PURI PURI Placez la Pani Puri, Puris dans un plateau, appuyez légèrement sur le dessus des puri pour faire un trou d’un demi-pouce.
- Remplissez environ une demi-cuillère à soupe du poulet au beurre, servez avec des oignons marinés, une bruine Yaourt menthe trempette et garni de coriandre.
- Si vous souhaiterais utiliser des puris faits maison, essayez cette recette Puri pour Pani Puri / Golgappa / Puchka / Puchka Recipe Serser cette recette de poulet POP PURI de beurre en tant qu’Appetizer de fête avec un mini bol à pain Achaari Paneer avec une recette de torsion au fromage et Recette de chops en macherie (croquettes de poisson de style bengali) pour votre soirée théeuse.
- Si vous faites du poulet au beurre supplémentaire, vous pouvez rouler dans un paratha et également en faire un rouleau pour un dîner rapide.
Une recette Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet
La Recette Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
- déchiquetées
1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque)
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
4 gousses d’ail - hachée finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania)
3 cuillères à café de poudre de chilli rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de miel
1/2 cuillère à café d’huile de moutarde
1/4 tasse de purée de tomates maison
1/8 tasse de ketchup tomate
1 cuillère à café de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées)
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
2 cuillères à café de jus de citron
sel - au goût
2 cuillères à soupe de beurre
1 / 4 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque)
1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
Puris utilisé pour Pani Puri
des oignons marinés
des feuilles de coriandre (Dhania) à garnir
coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Poule Poule de poulet au beurre, nous commençons avec la marinage de poulet.Lave le poulet à fond et écoulement de toute l eau. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez du caillé épais, une pâte d ail au gingembre, une poudre curcérique, une coriandre poudre, rouge Poudre de piment, poudre de mangue crue, poudre de cumin, Garam masala, miel, huile de moutarde, purée de tomate, ketchup tomate, kasuri méthadi, feuilles de menthe, feuilles de coriandre, jus de citron et sel. Mélangez bien.Ajouter la poitrine de poulet déchiquetée à la marinage Masala et laissez-la reposer pendant environ 30 minutes dans un kadai, le beurre de chaleur, ajoutez tout le contenu de la marin de poulet au beurre. Couvrir et laisser cuire à la flamme moyenne pendant 20 minutes ou jusqu à ce que cela soit terminé. Laisser refroidir.Vous avez besoin d un poulet au beurre semi-sauce pour cet apéritif. Cuire jusqu à ce que le poulet soit cuit et la masala a complètement revêtu le poulet. * Pour le yoghurt à la menthe, le yoghurt Dipto commence la trempette de Yaourt de la menthe, mélangez le chutney de Dhaniya Pudina dans un bol et un fouet dans le caillé / Dahi. * Pour assembler le beurre de poulet PURI PURI Placez la Pani Puri, Puris dans un plateau, appuyez légèrement sur le dessus des puri pour faire un trou d un demi-pouce. Remplissez environ une demi-cuillère à soupe du poulet au beurre, servez avec des oignons marinés, une bruine Yaourt menthe trempette et garni de coriandre.Si vous souhaiterais utiliser des puris faits maison, essayez cette recette Puri pour Pani Puri / Golgappa / Puchka / Puchka Recipe Serser cette recette de poulet POP PURI de beurre en tant qu Appetizer de fête avec un mini bol à pain Achaari Paneer avec une recette de torsion au fromage et Recette de chops en macherie (croquettes de poisson de style bengali) pour votre soirée théeuse. Si vous faites du poulet au beurre supplémentaire, vous pouvez rouler dans un paratha et également en faire un rouleau pour un dîner rapide.
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Questions sur la Recette Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Puri Puri Poule de Poulet Délicieux Beurre Poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet déchiquetées 1/4 tasse de caisse suspendue (yogourt grecque) 1 pouce gingembre hachée finement hachée 4 gousses d’ail hachée finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre ( Dhania) 3 cuillères à café de poudre de chilli rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) 1 cuillère à thé de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de miel 1/2 cuillère à café d’huile de moutarde 1/4 tasse de purée de tomates maison 1/8 tasse de ketchup tomate 1 cuillère à café de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées) 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe (Pudina) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 2 cuillères à café de jus de citron sel au goût 2 cuillères à soupe de beurre 1 / 4 tasse de caillé suspendu (yaourt grecque) 1/4 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) Puris utilisé pour Pani Puri des oignons marinés des feuilles de coriandre (Dhania) à garnir coriandre (Dhania) feuilles pour garnir comme ingrédient.