Spécialité Véritable Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat)
Ingrédients Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) pour 4 Personnes
2 tasses de farine Rajgira (farine d’amaranth), 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel de roche
ou sel au goût, huile de tournesol
à frire
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le Rajgira Puri (recette de fermeture de Navratri / Vrat) en mélangeant tous les ingrédients dans un bol.
- La farine de Rajgira a moins de gluten, donc il pourrait être peu difficile de travailler avec une pâte humide et pas très collante.
- Make de petites balles de la pâte et poussière la table roulante avec la farine de Rajgira et aplativez les Puris avec le rouleau à pâtisserie.
- Voir à cela, vous faites une petite taille épaisse sur la pâte.
- Vous avez roulé toute la pâte maintenant, chauffer un kadi et ajouter de l’huile.
- Lorsque l’huile est chauffée, ajoutez doucement une purge aplatie.
- Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les puri, placez une certaine huile chaude en haut et déplacez-vous de manière circulaire.
- Vous remarquerez que les PURI deviennent gonflées et se lèvent.
- À ce stade, tournez-le de l’autre côté et faites frire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Ne gardez pas les puri dans l’huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.
- Drain sur une serviette de cuisine.
- Continez le processus de friture profond pour tous les autres Puis aplaties.
- Serve votre Soft Rajgira Puri (recette de fermeture Navratri / Vrat) avec Apple Tamatar Ki Subzi ou Lauki Paneer Kofta Curry.
Une recette Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat)
La Recette Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine Rajgira (farine d’amaranth)
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel de roche - ou sel au goût
huile de tournesol - à frire
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le Rajgira Puri (recette de fermeture de Navratri / Vrat) en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. La farine de Rajgira a moins de gluten, donc il pourrait être peu difficile de travailler avec une pâte humide et pas très collante.Make de petites balles de la pâte et poussière la table roulante avec la farine de Rajgira et aplativez les Puris avec le rouleau à pâtisserie. Voir à cela, vous faites une petite taille épaisse sur la pâte. Vous avez roulé toute la pâte maintenant, chauffer un kadi et ajouter de l huile. Lorsque l huile est chauffée, ajoutez doucement une purge aplatie.Utiliser une cuillère à frire ou une cuillère à fente, appuyez doucement sur les puri, placez une certaine huile chaude en haut et déplacez-vous de manière circulaire. Vous remarquerez que les PURI deviennent gonflées et se lèvent. À ce stade, tournez-le de l autre côté et faites frire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Ne gardez pas les puri dans l huile pendant plus de 2 minutes, il deviendra franc.Drain sur une serviette de cuisine.Continez le processus de friture profond pour tous les autres Puis aplaties.Serve votre Soft Rajgira Puri (recette de fermeture Navratri / Vrat) avec Apple Tamatar Ki Subzi ou Lauki Paneer Kofta Curry.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Puri Rajgira (recette de jeûne de Navratri / Vrat)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine Rajgira (farine d’amaranth) 1 pomme de terre (Aloo) bouillie 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel de roche ou sel au goût huile de tournesol à frire comme ingrédient.