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Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Inde
  • Ingrédients Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Simple et Rapide
  • Une recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge
  • La Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge
  • Questions sur la Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge

Ingrédients Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge pour 6 Personnes

Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, de sel
au goût, 4 tiges de printemps oignon (ampoule et verts)
hachées finement hachées, 1 carottes (Gajjar)
hachées finement hachées, 1 courge jaune
hachée finement hachée, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement hachée 1 tasse de chou rouge
hachée finement hachée, 1 cuillère à café tabasco originale
sauce chaude, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1 tasse de fromages traités, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de soupe française de chou et de champignon et de champignon - Cheminée et souche française Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Simple et Rapide

Réalisation de Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Quesadilla de légumes rôties, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à la cuisson.
  • Dans une poêle à fond lourd, ajoutez une cuillère à café d’huile et des oignons de ressort, des carottes hachées et des courgettes.
  • Sauter les courgettes et les carottes jusqu’à ce qu’ils adoucissent un peu .
  • Encecensez légèrement légèrement adoucie, ajoutez le chou rouge haché et saupoudrez le sel au goût.
  • Remuer pour combiner le sel.
  • Couvrez la casserole et laissez les légumes à cuire jusqu’à ce qu’ils aient une morsure ferme et pourtant se faire cuire .
  • Enceez les légumes sont bien rôtis et commencent à démarrer la transpiration, ajoutez la poudre de cumin et la sauce Tabasco et remuez bien à combiner.
  • Éteignez la chaleur et conservez les légumes rôtis de côté.
  • La prochaine étape est la fabriquée sur la pâte pour les tortillas; Ajoutez la farine à un grand bol de mélange, du sel et mélangez bien.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme et lisse.
  • Toutes la farine est venue ensemble, broncher une petite huile en haut et pétrir à nouveau pour faire une pâte non collante parfaite.
  • Divisez la pâte en très grandes boules de taille de citron et retirez-la de côté.
  • Dust la balle en farine et commencez à rouler dans une tortilla de 8 pouces de diamètre.
  • Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne et placez la pâte déployée sur le pan.
  • Phéservant, retournez et tournez la tortilla jusqu’à ce qu’elle soit cuite sur les deux côtés.
  • Continuez d’appuyer sur les bords pour lui permettre de faire cuire uniformément et devient légèrement gonflé.
  • Est-ce que vous pouvez également le placer sur une flamme de gaz et lui permettre de bouffer comme comment vous faites Phulka.
  • Une fois que les tortillas sont cuits, tournez la chaleur à faible; Ajoutez quelques cuillères à soupe du légume grillé à un côté de la tortilla.
  • Répandre uniformément le fromage râpé sur le dessus.
  • plue le côté vide de la tortilla sur le côté rempli pour faire un demi-cercle.
  • Appuyez sur le versez-le, arrosez l’huile et faites cuire la quesadilla végétal grillée jusqu’à doré et nette des deux côtés.
  • Serve la quesadilla de légumes rôties ainsi que le yogourt grecque pour un dîner de semaine rapide ou une collation pour les enfants.

Une recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Authentique Indienne

Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge

La Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge

    Recette Indienne Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge, Recette ‘mexicain, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    de sel
  • au goût
    4 tiges de printemps oignon (ampoule et verts)
  • hachées finement hachées
    1 carottes (Gajjar)
  • hachées finement hachées
    1 courge jaune
  • hachée finement hachée
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • finement hachée 1 tasse de chou rouge
  • hachée finement hachée
    1 cuillère à café tabasco originale
  • sauce chaude
    1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
    1 tasse de fromages traités
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Quesadilla de légumes rôties, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à la cuisson. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez une cuillère à café d huile et des oignons de ressort, des carottes hachées et des courgettes. Sauter les courgettes et les carottes jusqu à ce qu ils adoucissent un peu .Encecensez légèrement légèrement adoucie, ajoutez le chou rouge haché et saupoudrez le sel au goût. Remuer pour combiner le sel. Couvrez la casserole et laissez les légumes à cuire jusqu à ce qu ils aient une morsure ferme et pourtant se faire cuire .Enceez les légumes sont bien rôtis et commencent à démarrer la transpiration, ajoutez la poudre de cumin et la sauce Tabasco et remuez bien à combiner. Éteignez la chaleur et conservez les légumes rôtis de côté. La prochaine étape est la fabriquée sur la pâte pour les tortillas; Ajoutez la farine à un grand bol de mélange, du sel et mélangez bien. Ajoutez peu d eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme et lisse. Toutes la farine est venue ensemble, broncher une petite huile en haut et pétrir à nouveau pour faire une pâte non collante parfaite. Divisez la pâte en très grandes boules de taille de citron et retirez-la de côté.Dust la balle en farine et commencez à rouler dans une tortilla de 8 pouces de diamètre. Préchauffez une poêle à la chaleur moyenne et placez la pâte déployée sur le pan.Phéservant, retournez et tournez la tortilla jusqu à ce qu elle soit cuite sur les deux côtés. Continuez d appuyer sur les bords pour lui permettre de faire cuire uniformément et devient légèrement gonflé. Est-ce que vous pouvez également le placer sur une flamme de gaz et lui permettre de bouffer comme comment vous faites Phulka. Une fois que les tortillas sont cuits, tournez la chaleur à faible; Ajoutez quelques cuillères à soupe du légume grillé à un côté de la tortilla. Répandre uniformément le fromage râpé sur le dessus.plue le côté vide de la tortilla sur le côté rempli pour faire un demi-cercle. Appuyez sur le versez-le, arrosez l huile et faites cuire la quesadilla végétal grillée jusqu à doré et nette des deux côtés. Serve la quesadilla de légumes rôties ainsi que le yogourt grecque pour un dîner de semaine rapide ou une collation pour les enfants.
‘
Mots Clefs de la Recette mexicain, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier de sel au goût 4 tiges de printemps oignon (ampoule et verts) hachées finement hachées 1 carottes (Gajjar) hachées finement hachées 1 courge jaune hachée finement hachée 1 poivron rouge (Capsicum) finement hachée 1 tasse de chou rouge hachée finement hachée 1 cuillère à café tabasco originale sauce chaude 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1 tasse de fromages traités huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de quesadilla de légumes rôties avec courgettes, carottes et chou rouge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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