Spécialité Véritable Recette de quiche de champignon Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de quiche de champignon
Ingrédients Recette de quiche de champignon pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 pincée de sel, 3 cuillères à soupe de beurre (non salé)
froid, 1/3 tasse de parmesan fromage, 2 cuillère à soupe d’eau réfrigérée, 3 eufs entiers
battu avec une cuillère à soupe de lait, 4 échalotes
hachées finement hachées, 6 champignons de Portobello, 1 cuillère à thé de feuilles de persil
séchée, 1/2 cuillère à café de poudre d’ail, 1 gousseil d’ail
finement émincé, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel et de poivre
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quiche de champignon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quiche de champignon : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de quiche de champignon : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de quiche de champignon : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette de quiche de champignon Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des femmes de champignons, préparez d’abord la croûte.
- Vous pouvez le faire dans un robot culinaire ou dans un bol à mélanger.
- Si vous utilisez un robot culinaire, ajoutez simplement de la farine, du sel et du beurre dans le robot culinaire et le pouls jusqu’à ce que le beurre soit recouvert de la farine et ressemble à des miettes de pain scraggly.
- , ajoutez du fromage de parmesan râpé avec 2 cuillères à soupe d’eau et impulsion à nouveau couple de fois.
- Cela se traduit par une pâte moulée.
- Videz le robot culinaire sur une surface de travail et pétrissez légèrement jusqu’à ce que la croûte se retrouve dans une pâte molle.
- Si vous utilisez un bol à mélanger, ajoutez la farine, le sel et le beurre dans un bol à mélanger.
- L’utilisation de vos doigts frottez le beurre dans la farine jusqu’à ce qu’il décompose et ressemble à des miettes de pain.
- Ajoutez ensuite le fromage de parmesan et l’eau froide et apportez-le ensemble en le pétrissant doucement, jusqu’à ce qu’il forme une pâte molle.
- Ecranchissez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant 1/2 heure.
- Définissez votre four sur la préchauffe à 200 degrés C.
- placez une casserole sur la chaleur.
- Ajoutez-y, ail, échalotes et champignons.
- Saupoudrer du sel et cuire ensemble jusqu’à ce que le champignon soit ramolli et libère de l’eau.
- Cuisine de l’eau jusqu’à ce que toute l’eau s’évapore de la casserole.
- Éteignez la chaleur à ce stade, ajoutez du poivron, du persil, de la poudre d’ail dans les champignons et mélangez bien.
- Réglez-le de côté.
- Retirez la pâte préparée du réfrigérateur et faites-la rouler sur une surface légèrement saupoudrée, dans un disque de 1/4 pouce d’épaisseur.
- Drape le disque sur votre poêle à tarte, permettant aux bords de surplomb.
- Appuyez dessus dans la poêle à tarte, de sorte que la pâte s’adapte parfaitement à une couche de fromage de mozzarella sur la croûte, puis ajoutez une couche de champignons cuits.
- Versez les eufs battus sur le dessus.
- Saupoudrer du fromage sur le dessus.
- Placez la quiche préparée au four et faites cuire à 180-190 degrés C pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la crème anglaise soit placée et cuite à travers.
- Quand fait, sortez du four.
- Serve la quiche de champignon avec un Salade de betterave Summery avec mixte Greens & Feta Cheese pour un déjeuner de travail léger.
Une recette Recette de quiche de champignon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de quiche de champignon : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de quiche de champignon : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quiche de champignon
La Recette Recette de quiche de champignon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de quiche de champignon, Recette ‘français, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe de beurre (non salé) - froid
1/3 tasse de parmesan fromage
2 cuillère à soupe d’eau réfrigérée
3 eufs entiers - battu avec une cuillère à soupe de lait
4 échalotes - hachées finement hachées
6 champignons de Portobello
1 cuillère à thé de feuilles de persil - séchée
1/2 cuillère à café de poudre d’ail
1 gousseil d’ail - finement émincé
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel et de poivre - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des femmes de champignons, préparez d abord la croûte. Vous pouvez le faire dans un robot culinaire ou dans un bol à mélanger. Si vous utilisez un robot culinaire, ajoutez simplement de la farine, du sel et du beurre dans le robot culinaire et le pouls jusqu à ce que le beurre soit recouvert de la farine et ressemble à des miettes de pain scraggly. , ajoutez du fromage de parmesan râpé avec 2 cuillères à soupe d eau et impulsion à nouveau couple de fois. Cela se traduit par une pâte moulée. Videz le robot culinaire sur une surface de travail et pétrissez légèrement jusqu à ce que la croûte se retrouve dans une pâte molle. Si vous utilisez un bol à mélanger, ajoutez la farine, le sel et le beurre dans un bol à mélanger. L utilisation de vos doigts frottez le beurre dans la farine jusqu à ce qu il décompose et ressemble à des miettes de pain. Ajoutez ensuite le fromage de parmesan et l eau froide et apportez-le ensemble en le pétrissant doucement, jusqu à ce qu il forme une pâte molle. Ecranchissez-le dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant 1/2 heure. Définissez votre four sur la préchauffe à 200 degrés C.placez une casserole sur la chaleur. Ajoutez-y, ail, échalotes et champignons. Saupoudrer du sel et cuire ensemble jusqu à ce que le champignon soit ramolli et libère de l eau. Cuisine de l eau jusqu à ce que toute l eau s évapore de la casserole. Éteignez la chaleur à ce stade, ajoutez du poivron, du persil, de la poudre d ail dans les champignons et mélangez bien. Réglez-le de côté.Retirez la pâte préparée du réfrigérateur et faites-la rouler sur une surface légèrement saupoudrée, dans un disque de 1/4 pouce d épaisseur.Drape le disque sur votre poêle à tarte, permettant aux bords de surplomb. Appuyez dessus dans la poêle à tarte, de sorte que la pâte s adapte parfaitement à une couche de fromage de mozzarella sur la croûte, puis ajoutez une couche de champignons cuits. Versez les eufs battus sur le dessus. Saupoudrer du fromage sur le dessus.Placez la quiche préparée au four et faites cuire à 180-190 degrés C pendant 30 minutes ou jusqu à ce que la crème anglaise soit placée et cuite à travers. Quand fait, sortez du four.Serve la quiche de champignon avec un Salade de betterave Summery avec mixte Greens & Feta Cheese pour un déjeuner de travail léger.’Mots Clefs de la Recette français, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de quiche de champignon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quiche de champignon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quiche de champignon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 pincée de sel 3 cuillères à soupe de beurre (non salé) froid 1/3 tasse de parmesan fromage 2 cuillère à soupe d’eau réfrigérée 3 eufs entiers battu avec une cuillère à soupe de lait 4 échalotes hachées finement hachées 6 champignons de Portobello 1 cuillère à thé de feuilles de persil séchée 1/2 cuillère à café de poudre d’ail 1 gousseil d’ail finement émincé 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel et de poivre au besoin comme ingrédient.