Spécialité Véritable Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne
Ingrédients Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne pour 4 Personnes
1 tasse de quinoa, 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar)
haché ou 1 oignons réguliers tranchés, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 3 tomates
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, de sel
au goût, 1 feuilles de curry brin, 2 sprig coriandre ( Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de ghee
facultatif
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de quinoa de la tomate de style sud de style indien, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt.
- Theez une autocuiseur avec ghee à feu moyen; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer .
- Enceez les graines de moutarde craquelez, mélangez dans l’ail, le gingembre et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Les oignons sont ramollis, ajoutez les feuilles de curry, les tomates et la saut jusqu’à ce que les tomates deviennent douces Et mushy.
- Oronce Les tomates deviennent douces et mouchées, remuez la poudre de cardamome, la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala et la poudre Sambar.
- Bien mélanger pour combiner.
- Ajoutez 1 tasse de quinoa dans la cuisseuse à pression et 2 tasses d’eau.
- Dressure cuisson cuite à la tomate quinoa pendant environ 4 à 6 sifflets et éteignez la chaleur.
- Laissez la pression de libérer naturellement de la tomate quinoa.
- Oronce la pression est libérée, remue les feuilles de coriandre hachées.
- Transférez le quinoa de la tomate à un bol de service et servez Hot.
- Serve The South Indian Style Quinoa Recette avec un concombre de tomates Raitaand Elai Vadam à côté d’un déjeuner ou d’un dîner.
Une recette Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne
La Recette Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
2 tasses d’eau
1 cuillère à café de graines de moutarde
4 gousses d’ail - finement hachée
1 pouce gingembre - finement hachée
1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) - haché ou 1 oignons réguliers tranchés
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 3 tomates - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
de sel - au goût
1 feuilles de curry brin
2 sprig coriandre ( Dhania) Feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de ghee - facultatif
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de quinoa de la tomate de style sud de style indien, préparez tous les ingrédients et conservez-le prêt. Theez une autocuiseur avec ghee à feu moyen; Ajouter dans les graines de moutarde et laissez-la craquer .Enceez les graines de moutarde craquelez, mélangez dans l ail, le gingembre et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent. Les oignons sont ramollis, ajoutez les feuilles de curry, les tomates et la saut jusqu à ce que les tomates deviennent douces Et mushy.Oronce Les tomates deviennent douces et mouchées, remuez la poudre de cardamome, la poudre de curcuma, la poudre de Garam Masala et la poudre Sambar. Bien mélanger pour combiner. Ajoutez 1 tasse de quinoa dans la cuisseuse à pression et 2 tasses d eau. Dressure cuisson cuite à la tomate quinoa pendant environ 4 à 6 sifflets et éteignez la chaleur. Laissez la pression de libérer naturellement de la tomate quinoa.Oronce la pression est libérée, remue les feuilles de coriandre hachées. Transférez le quinoa de la tomate à un bol de service et servez Hot.Serve The South Indian Style Quinoa Recette avec un concombre de tomates Raitaand Elai Vadam à côté d un déjeuner ou d un dîner.
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Questions sur la Recette Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quinoa de tomate – avec une torsion sud indienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 gousses d’ail finement hachée 1 pouce gingembre finement hachée 1 tasse d’oignons perles (oignons de Sambar) haché ou 1 oignons réguliers tranchés 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 3 tomates hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de masala Garam de sel au goût 1 feuilles de curry brin 2 sprig coriandre ( Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à soupe de ghee facultatif comme ingrédient.