Spécialité Véritable Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes
Ingrédients Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes pour 4 Personnes
2 tasses quinoa, 1 tasse d’oignon
hachée, 1 tasse de céleri
hachée, 2 tasses de chou frisé
tiged et haché, 1 tasse de carottes (Gajjar)
coupé en dés, 1 tasse de pois verts (Matar), 1/4 cuillère à café d’ail
émincé
cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de quinoa frite de choux et de légumes, faites cuire 2 tasses de quinoa avec 4 tasses d’eau, un spritz d’huile d’olive et 1/2 cuillère à café de sel.
- Apportez le mélange de quinoa à une ébullition à la chaleur élevée, environ 5 minutes.
- Baisser la chaleur, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuites complètement, environ 10 minutes.
- Fluff Le quinoa avec une fourchette et mis de côté pour refroidir.
- Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’ail émincé dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter dans des oignons, des pois et des carottes.
- Tournez la chaleur à moyenne haute et sautez pendant quelques minutes.
- Ajouter dans le kale haché et sauter pendant 2 minutes.
- Mélanger dans le quinoa et combiner le mélange.
- Ajouter du sel et du poivre; Mélangez-les tous ensemble doucement.
- Éteignez la chaleur.
- Devour! Servez le kale et la recette de quinoa frit à la légumes à lui-même avec une tasse de chai chaud Masala pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes
La Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses quinoa
1 tasse d’oignon - hachée
1 tasse de céleri - hachée
2 tasses de chou frisé - tiged et haché
1 tasse de carottes (Gajjar) - coupé en dés
1 tasse de pois verts (Matar)
1/4 cuillère à café d’ail - émincé
- cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de quinoa frite de choux et de légumes, faites cuire 2 tasses de quinoa avec 4 tasses d eau, un spritz d huile d olive et 1/2 cuillère à café de sel. Apportez le mélange de quinoa à une ébullition à la chaleur élevée, environ 5 minutes. Baisser la chaleur, couvrir et laisser mijoter jusqu à ce qu ils soient cuites complètement, environ 10 minutes. Fluff Le quinoa avec une fourchette et mis de côté pour refroidir.Ajouter une cuillère à soupe d huile d olive et d ail émincé dans une casserole à feu moyen. Ajouter dans des oignons, des pois et des carottes. Tournez la chaleur à moyenne haute et sautez pendant quelques minutes.Ajouter dans le kale haché et sauter pendant 2 minutes. Mélanger dans le quinoa et combiner le mélange. Ajouter du sel et du poivre; Mélangez-les tous ensemble doucement. Éteignez la chaleur. Devour! Servez le kale et la recette de quinoa frit à la légumes à lui-même avec une tasse de chai chaud Masala pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses quinoa 1 tasse d’oignon hachée 1 tasse de céleri hachée 2 tasses de chou frisé tiged et haché 1 tasse de carottes (Gajjar) coupé en dés 1 tasse de pois verts (Matar) 1/4 cuillère à café d’ail émincé cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût comme ingrédient.