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Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Inde
  • Ingrédients Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes
  • La Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes
  • Questions sur la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes

Ingrédients Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes pour 4 Personnes

Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses quinoa, 1 tasse d’oignon
hachée, 1 tasse de céleri
hachée, 2 tasses de chou frisé
tiged et haché, 1 tasse de carottes (Gajjar)
coupé en dés, 1 tasse de pois verts (Matar), 1/4 cuillère à café d’ail
émincé
cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de quinoa frite de choux et de légumes, faites cuire 2 tasses de quinoa avec 4 tasses d’eau, un spritz d’huile d’olive et 1/2 cuillère à café de sel.
  • Apportez le mélange de quinoa à une ébullition à la chaleur élevée, environ 5 minutes.
  • Baisser la chaleur, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient cuites complètement, environ 10 minutes.
  • Fluff Le quinoa avec une fourchette et mis de côté pour refroidir.
  • Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’ail émincé dans une casserole à feu moyen.
  • Ajouter dans des oignons, des pois et des carottes.
  • Tournez la chaleur à moyenne haute et sautez pendant quelques minutes.
  • Ajouter dans le kale haché et sauter pendant 2 minutes.
  • Mélanger dans le quinoa et combiner le mélange.
  • Ajouter du sel et du poivre; Mélangez-les tous ensemble doucement.
  • Éteignez la chaleur.
  • Devour! Servez le kale et la recette de quinoa frit à la légumes à lui-même avec une tasse de chai chaud Masala pour le petit-déjeuner.

Une recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Authentique Indienne

Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes

La Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes

    Recette Indienne Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses quinoa
    1 tasse d’oignon
  • hachée
    1 tasse de céleri
  • hachée
    2 tasses de chou frisé
  • tiged et haché
    1 tasse de carottes (Gajjar)
  • coupé en dés
    1 tasse de pois verts (Matar)
    1/4 cuillère à café d’ail
  • émincé
  • cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de quinoa frite de choux et de légumes, faites cuire 2 tasses de quinoa avec 4 tasses d eau, un spritz d huile d olive et 1/2 cuillère à café de sel. Apportez le mélange de quinoa à une ébullition à la chaleur élevée, environ 5 minutes. Baisser la chaleur, couvrir et laisser mijoter jusqu à ce qu ils soient cuites complètement, environ 10 minutes. Fluff Le quinoa avec une fourchette et mis de côté pour refroidir.Ajouter une cuillère à soupe d huile d olive et d ail émincé dans une casserole à feu moyen. Ajouter dans des oignons, des pois et des carottes. Tournez la chaleur à moyenne haute et sautez pendant quelques minutes.Ajouter dans le kale haché et sauter pendant 2 minutes. Mélanger dans le quinoa et combiner le mélange. Ajouter du sel et du poivre; Mélangez-les tous ensemble doucement. Éteignez la chaleur. Devour! Servez le kale et la recette de quinoa frit à la légumes à lui-même avec une tasse de chai chaud Masala pour le petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses quinoa 1 tasse d’oignon hachée 1 tasse de céleri hachée 2 tasses de chou frisé tiged et haché 1 tasse de carottes (Gajjar) coupé en dés 1 tasse de pois verts (Matar) 1/4 cuillère à café d’ail émincé cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de quinoa frit de chou frisage et de légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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