Spécialité Véritable Recette de quinoa poivrotte rôtie Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de quinoa poivrotte rôtie
Ingrédients Recette de quinoa poivrotte rôtie pour 3 Personnes
1 tasse de quinoa, 2 tasses d’eau, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de romarin, 1 poivron de cloche verte (capsicum)
haché finement, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement hachée, 4 girofilles ail
Finblement haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quinoa poivrotte rôtie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quinoa poivrotte rôtie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de quinoa poivrotte rôtie : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de quinoa poivrotte rôtie : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de quinoa poivrotte rôtie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de quinoa de poivron rôtie, lavez le quinoa et mis de côté.
- Dans une autocuiseur, combinez le quinoa avec de l’eau, ajoutez 1 cuillère à café d’huile d’olive et de sel, mélangez bien et fermez le cuisinier à pression.
- Pression cuisson du quinoa pour 4 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Dans une poêle, de l’huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- Pour ce romarin, des poivrons, des poivrons, du sel et cuisson finement coupés sur une chaleur élevée pendant quelques minutes jusqu’à ce que les poivrons de cloche adoucissent un peu de poule à poivron noir et éteignent la chaleur.
- Incorporer le quinoa aux poivrons rôties, ajoutez du jus de citron fraîchement pressé et mélangez bien.
- Une fois terminé, donnez le quinoa poivron rôti à un goût, ajustez les assaisonnements et transférez dans un bol de portion.
- Serve recette de quinoa poivron rôti avec la recette de curry au poulet de la tomate ou de la recette de ragoût végétarien de style jamaïque et de la moutarde, suivi de Un dessert de recette de gâteau au chocolat chilli floulé chaud avec une cuillère de crème glacée.
Une recette Recette de quinoa poivrotte rôtie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de quinoa poivrotte rôtie : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de quinoa poivrotte rôtie : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quinoa poivrotte rôtie
La Recette Recette de quinoa poivrotte rôtie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de quinoa poivrotte rôtie, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
2 tasses d’eau
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de romarin
1 poivron de cloche verte (capsicum) - haché finement
1 poivron rouge (Capsicum) - finement hachée
4 girofilles ail - Finblement haché
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de quinoa de poivron rôtie, lavez le quinoa et mis de côté. Dans une autocuiseur, combinez le quinoa avec de l eau, ajoutez 1 cuillère à café d huile d olive et de sel, mélangez bien et fermez le cuisinier à pression. Pression cuisson du quinoa pour 4 sifflets et éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Dans une poêle, de l huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l ail et faites sauter jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. Pour ce romarin, des poivrons, des poivrons, du sel et cuisson finement coupés sur une chaleur élevée pendant quelques minutes jusqu à ce que les poivrons de cloche adoucissent un peu de poule à poivron noir et éteignent la chaleur. Incorporer le quinoa aux poivrons rôties, ajoutez du jus de citron fraîchement pressé et mélangez bien. Une fois terminé, donnez le quinoa poivron rôti à un goût, ajustez les assaisonnements et transférez dans un bol de portion.Serve recette de quinoa poivron rôti avec la recette de curry au poulet de la tomate ou de la recette de ragoût végétarien de style jamaïque et de la moutarde, suivi de Un dessert de recette de gâteau au chocolat chilli floulé chaud avec une cuillère de crème glacée.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de quinoa poivrotte rôtie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quinoa poivrotte rôtie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quinoa poivrotte rôtie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 2 tasses d’eau sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de romarin 1 poivron de cloche verte (capsicum) haché finement 1 poivron rouge (Capsicum) finement hachée 4 girofilles ail Finblement haché sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de jus de citron 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.