• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

africain | Haute protéine végétarienne | Plat principal

Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Inde
  • Ingrédients Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Simple et Rapide
  • Une recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs
  • La Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs
  • Questions sur la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Inde

Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs

Ingrédients Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs pour 4 Personnes

Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé, 1 tige de céleri
coupé en dés Stock, 1 tasse d’eau tiède, 1/2 tasse de green Moong Dal (Split)
trempé pendant une demi-heure, 1/4 tasse de raisins secs
hachés grossièrement, sel
au besoin, des quartiers de citron
quelques feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 1/4 cuillère à café de paprika poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre d’ail, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 gousses (LUNANG), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poule à poivre blanc, de sel
au goût

Découvrir une Autre Recette  Recette DAL Beans de style Punjabi (MATKI) Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Simple et Rapide

Réalisation de Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la ragoût de lentilles marocain avec des raisins secs, faites d’abord un mélange d’épices marocaines.
  • Mélangez tous les ingrédients mentionnés pour le mélange d’épices et maintiennent de côté.
  • Nous aurons besoin de cuillères à thé de 1-1 / 2 de ce mélange à cette recette.
  • Huile de chauffage à un milieu dans une cuisson à pression.
  • Ajouter des oignons et sautés jusqu’à translucide.
  • add gingembre et sauté jusqu’à parfumer.
  • Ajouter le céleri haché, cuisiner jusqu’à ce qu’ils soient doux.
  • Ajoutez le mélange préparé marocain des épices, les grillez-les jusqu’à parfumer.
  • Ajouter la tomate Coller et cuire jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.
  • Ajouter des carottes en dés, une patate douce et cuire jusqu’à tendre.
  • Aujout de lentilles, la tige de légumes, l’eau et la saison avec du sel requis.
  • Cuire de pression pour 4-5 sifflets sur une flamme moyenne.
  • Basculez et ouvrez la cuisinière une fois que la pression est en panne.
  • Lorsque les lentilles sont tendres, vérifiez les raisins secs hachés et mélangez bien.
  • Garnir de coins de cilantro et de chaux.
  • Servir chaud avec couscous ou riz.

Une recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Authentique Indienne

Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : Spécialité Cuisine africain
  • Diététique Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs

La Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs

    Recette Indienne Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs, Recette ‘africain, Plat principal, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 oignon
  • haché finement haché
    1/2 cuillère à café de gingembre râpé
    1 tige de céleri
  • coupé en dés Stock
    1 tasse d’eau tiède
    1/2 tasse de green Moong Dal (Split)
  • trempé pendant une demi-heure
    1/4 tasse de raisins secs
  • hachés grossièrement
    sel
  • au besoin
    des quartiers de citron
  • quelques feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
    1/4 cuillère à café de paprika poudre
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre d’ail
    1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    2 gousses (LUNANG)
    1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de poule à poivre blanc
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la ragoût de lentilles marocain avec des raisins secs, faites d abord un mélange d épices marocaines. Mélangez tous les ingrédients mentionnés pour le mélange d épices et maintiennent de côté. Nous aurons besoin de cuillères à thé de 1-1 / 2 de ce mélange à cette recette. Huile de chauffage à un milieu dans une cuisson à pression.Ajouter des oignons et sautés jusqu à translucide.add gingembre et sauté jusqu à parfumer.Ajouter le céleri haché, cuisiner jusqu à ce qu ils soient doux. Ajoutez le mélange préparé marocain des épices, les grillez-les jusqu à parfumer.Ajouter la tomate Coller et cuire jusqu à ce qu il soit caramélisé.Ajouter des carottes en dés, une patate douce et cuire jusqu à tendre. Aujout de lentilles, la tige de légumes, l eau et la saison avec du sel requis. Cuire de pression pour 4-5 sifflets sur une flamme moyenne. Basculez et ouvrez la cuisinière une fois que la pression est en panne. Lorsque les lentilles sont tendres, vérifiez les raisins secs hachés et mélangez bien. Garnir de coins de cilantro et de chaux. Servir chaud avec couscous ou riz.
‘
Mots Clefs de la Recette africain, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de gingembre râpé 1 tige de céleri coupé en dés Stock 1 tasse d’eau tiède 1/2 tasse de green Moong Dal (Split) trempé pendant une demi-heure 1/4 tasse de raisins secs hachés grossièrement sel au besoin des quartiers de citron quelques feuilles de coriandre (Dhania) hachées Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 1/4 cuillère à café de paprika poudre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre d’ail 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 gousses (LUNANG) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poule à poivre blanc de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

Autres Recettes

  • Aubergine marocaine et recette de ragoût Garbanzo Recette Indienne Traditionnelle
  • Dhania Chole Masala Recette – pois chiches en sauce de coriandre fraîche Recette Indienne Traditionnelle
  • Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle
  • KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle

africain | Haute protéine végétarienne | Plat principal

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de margarita gelée de grenade Recette Indienne Traditionnelle

Recette de margarita gelée de grenade Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteDélicieux et nutritif, ce plat traditionnel indien est à essayer absolument ! Rempli de saveurs, il est parfait pour un ...
Lire la Recette >>
Recette de margarita gelée de grenade Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de tomates cerises rôties Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de tomates cerises rôties Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de tomates cerises rôties Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de tomates cerises rôties Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paratha radis (paratha de radis) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha radis (paratha de radis) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des doigts de protéines Recette Indienne Traditionnelle

Recette des doigts de protéines Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des doigts de protéines Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute ...
Lire la Recette >>
Recette des doigts de protéines Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de moussaka végétalienne de style grec Recette Indienne Traditionnelle

Recette de moussaka végétalienne de style grec Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de moussaka végétalienne de style grec Inde Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Plat principal : une ...
Lire la Recette >>
Recette de moussaka végétalienne de style grec Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kanda Kairichi Chutney ...
Lire la Recette >>
Kanda Kairichi Chutney Recette – Chutney d’oignon et de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tomates rôties et ...
Lire la Recette >>
Recette de tomates rôties et de bruschetta au basilic Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tikka de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de tikka de poulet ananas Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de steak de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Traditionnelle

KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KERI NA GOTLA NU NU Shaak ...
Lire la Recette >>
KERI NA GOTLA NU NU Shaak Recette – Curry de mûrière de style Gujarati Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des enveloppements de ranch de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette des enveloppements de ranch de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des enveloppements de ...
Lire la Recette >>
Recette des enveloppements de ranch de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Cheese Ail Recette Naan Recette Indienne Traditionnelle

Cheese Ail Recette Naan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Cheese Ail Recette Naan ...
Lire la Recette >>
Cheese Ail Recette Naan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de tacos de boulettes de viande de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de tacos de boulettes de viande de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de tacos de boulettes ...
Lire la Recette >>
Recette de tacos de boulettes de viande de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Singhal Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle

Recette Singhal Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Singhal Style ...
Lire la Recette >>
Recette Singhal Style Uttarakhand Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de boisson GUAVA et PAPAYA MIMOSA Recette Indienne Traditionnelle

Recette de boisson GUAVA et PAPAYA MIMOSA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de boisson GUAVA et ...
Lire la Recette >>
Recette de boisson GUAVA et PAPAYA MIMOSA Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde