Spécialité Véritable Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs
Ingrédients Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de gingembre râpé, 1 tige de céleri
coupé en dés Stock, 1 tasse d’eau tiède, 1/2 tasse de green Moong Dal (Split)
trempé pendant une demi-heure, 1/4 tasse de raisins secs
hachés grossièrement, sel
au besoin, des quartiers de citron
quelques feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini), 1/4 cuillère à café de paprika poudre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre d’ail, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 gousses (LUNANG), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poule à poivre blanc, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la ragoût de lentilles marocain avec des raisins secs, faites d’abord un mélange d’épices marocaines.
- Mélangez tous les ingrédients mentionnés pour le mélange d’épices et maintiennent de côté.
- Nous aurons besoin de cuillères à thé de 1-1 / 2 de ce mélange à cette recette.
- Huile de chauffage à un milieu dans une cuisson à pression.
- Ajouter des oignons et sautés jusqu’à translucide.
- add gingembre et sauté jusqu’à parfumer.
- Ajouter le céleri haché, cuisiner jusqu’à ce qu’ils soient doux.
- Ajoutez le mélange préparé marocain des épices, les grillez-les jusqu’à parfumer.
- Ajouter la tomate Coller et cuire jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.
- Ajouter des carottes en dés, une patate douce et cuire jusqu’à tendre.
- Aujout de lentilles, la tige de légumes, l’eau et la saison avec du sel requis.
- Cuire de pression pour 4-5 sifflets sur une flamme moyenne.
- Basculez et ouvrez la cuisinière une fois que la pression est en panne.
- Lorsque les lentilles sont tendres, vérifiez les raisins secs hachés et mélangez bien.
- Garnir de coins de cilantro et de chaux.
- Servir chaud avec couscous ou riz.
Une recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs
La Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon - haché finement haché
1/2 cuillère à café de gingembre râpé
1 tige de céleri - coupé en dés Stock
1 tasse d’eau tiède
1/2 tasse de green Moong Dal (Split) - trempé pendant une demi-heure
1/4 tasse de raisins secs - hachés grossièrement
sel - au besoin
des quartiers de citron - quelques feuilles de coriandre (Dhania)
- hachées
Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini)
1/4 cuillère à café de paprika poudre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre d’ail
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 gousses (LUNANG)
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poule à poivre blanc
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la ragoût de lentilles marocain avec des raisins secs, faites d abord un mélange d épices marocaines. Mélangez tous les ingrédients mentionnés pour le mélange d épices et maintiennent de côté. Nous aurons besoin de cuillères à thé de 1-1 / 2 de ce mélange à cette recette. Huile de chauffage à un milieu dans une cuisson à pression.Ajouter des oignons et sautés jusqu à translucide.add gingembre et sauté jusqu à parfumer.Ajouter le céleri haché, cuisiner jusqu à ce qu ils soient doux. Ajoutez le mélange préparé marocain des épices, les grillez-les jusqu à parfumer.Ajouter la tomate Coller et cuire jusqu à ce qu il soit caramélisé.Ajouter des carottes en dés, une patate douce et cuire jusqu à tendre. Aujout de lentilles, la tige de légumes, l eau et la saison avec du sel requis. Cuire de pression pour 4-5 sifflets sur une flamme moyenne. Basculez et ouvrez la cuisinière une fois que la pression est en panne. Lorsque les lentilles sont tendres, vérifiez les raisins secs hachés et mélangez bien. Garnir de coins de cilantro et de chaux. Servir chaud avec couscous ou riz.
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Questions sur la Recette Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de lentille marocain avec des raisins secs Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon haché finement haché 1/2 cuillère à café de gingembre râpé 1 tige de céleri coupé en dés Stock 1 tasse d’eau tiède 1/2 tasse de green Moong Dal (Split) trempé pendant une demi-heure 1/4 tasse de raisins secs hachés grossièrement sel au besoin des quartiers de citron quelques feuilles de coriandre (Dhania) hachées Stick de cannelle 1/2 pouce (Dalchini) 1/4 cuillère à café de paprika poudre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre d’ail 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 gousses (LUNANG) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poule à poivre blanc de sel au goût comme ingrédient.