Présentation de la Recette
Si tu as envie d’un ragoût copieux et savoureux, ne cherche pas plus loin que cette recette de ragoût Vendakka. Ce plat traditionnel du Kerala, en Inde, est plein de saveurs, et l’ajout de bokra succulent le rend encore plus délicieux. Le plus beau dans cette recette, c’est qu’elle est relativement simple à réaliser, ce qui te permet de déguster un délicieux repas sans passer des heures dans la cuisine.
Spécialité Véritable Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala)
Ingrédients Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) pour 4 Personnes
500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
Coupée en morceaux de 1 pouce, 1 oignon
gros, 1 piment vert
fente, 1 tasse de lait de coco
épais, 2 cuillères à café de gingembre râpé, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry de 1 curseur, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la ragoût de Vendakka, de premier lavage, sèche et coupez les okras en morceaux de 1 pouce de long et de rester de côté.
- Huile de noix de coco dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la scanter.
- Ajouter les feuilles de curry et laissez-la gonfler .
- Ajouter les oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter le gingembre râpé, le piment vert fendu et la saute pendant une minute.
- Audd les okras coupés et mélangez bien.
- SaSaison de sel et saute pendant environ 10 minutes jusqu’à sa moitié cuite.
- Le couvercle et laissez les okras cuire bien.
- Je suis cuit, ajoutez le lait de noix de coco et une tasse d’eau et apportez-le à un coup de pouce.
- Switch de la flamme et servez les ragots Vendakka avec du riz cuit à la vapeur ou des applications pour le dîner de la semaine.
Une recette Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala)
La Recette Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala), Recette ‘Recettes de Kerala, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra)
- Coupée en morceaux de 1 pouce
1 oignon - gros
1 piment vert - fente
1 tasse de lait de coco - épais
2 cuillères à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry de 1 curseur
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la ragoût de Vendakka, de premier lavage, sèche et coupez les okras en morceaux de 1 pouce de long et de rester de côté. Huile de noix de coco dans une casserole à feu moyen, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la scanter.Ajouter les feuilles de curry et laissez-la gonfler .Ajouter les oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter le gingembre râpé, le piment vert fendu et la saute pendant une minute. Audd les okras coupés et mélangez bien. SaSaison de sel et saute pendant environ 10 minutes jusqu à sa moitié cuite. Le couvercle et laissez les okras cuire bien. Je suis cuit, ajoutez le lait de noix de coco et une tasse d eau et apportez-le à un coup de pouce. Switch de la flamme et servez les ragots Vendakka avec du riz cuit à la vapeur ou des applications pour le dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de Vendakka (ragoût de bokra de style kerala) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Bhindi (dame doigt / okra) Coupée en morceaux de 1 pouce 1 oignon gros 1 piment vert fente 1 tasse de lait de coco épais 2 cuillères à café de gingembre râpé 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry de 1 curseur 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco de sel au goût comme ingrédient.