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Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Inde
  • Ingrédients Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Simple et Rapide
  • Une recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge
  • La Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge
  • Questions sur la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge

Ingrédients Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge pour 4 Personnes

Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
(1/2 tasse de poussière), 3 œufs entiers, sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 brocoli
moyen, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’ail
finement haché, sel
au goût, 1 tasse de fromage de la mozzarella, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café feuilles de thym séchées, 1 cuillère à soupe de poivre noir
Concassé, sel
à goût, 3 Tomates
Purée, 1 cuillère à soupe de beurre, 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 tasses de lait, du sel
goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 1 cuillère à soupe d’ail
finement haché, 1 tasse d’épinards
haché finement (vous pouvez ajouter 1/2 de plus de tasse si vous aimez les épinards), 1 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte
en conserve, 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café d’origan séché, 6 feuilles de basilics, sel
Au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Simple et Rapide

Réalisation de Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette de raviolis avec remplissage de brocoli, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires.
  • Battez les œufs dans un bol bien.
  • Dans un autre bol, prenez de la farine tout usage, ajoutez du sel et de l’huile d’olive.
  • Resserez quelques œufs battus dans un petit bol et ajoutez le reste des œufs battus dans des portions à la bol à mélanger contenant de la farine, du sel et de l’huile .
  • Slowly pétrir dans une pâte raide et le garder de côté.
  • Pour faire le remplissage, chauffer l’huile dans une poêle antiadhésif et ajouter à l’ail jusqu’à golden.
  • add Brocoli et les saufs pendant quelques minutes.
  • Peppercorns.
  • Transfer le remplissage à un bol et ajouter du fromage mozzarella et bien mélanger.
  • Gardez Asdeto Faites de la sauce, chaleurez-le dans une pan.
  • Ajouter à l’ail et les sauter jusqu’à Golden Brown.
  • add Purée de tomate et cuire pendant 3-4 minutes.
  • Ajouter des épinards et du maïs, mélangez bien et faites cuire pendant 2-3 minutes.
  • L’assaisonnement italien et le poivre écrasé et le basilic déchiré feuilles de basilic.
  • Mix bien et faites cuire une autre minute.
  • Retirez de la chaleur et de la chaleur et du beurre dans une autre casserole et ajoutez de la farine raffinée et faites-les sauter jusqu’à ce que le lait brun clair.
  • Ajouter bien et mélangez bien, continuez à mélanger de manière à ce qu’il n’y ait pas de masse dans le mélange.
  • Cuire jusqu’à épais pour faire une sauce blanche.
  • Boilez de l’eau dans une pan.
  • Pour faire les raviolis, poussiérez une certaine farine sur le comptoir.
  • Placez la pâte dessus et roulez-la sur une tôle mince.
  • Couper des formes rondes avec un coupe-biscuit ou un outil similaire.
  • placez un peu de brocoli préparé sur le dessus des rondelles et brossez le côté avec des œufs battus réservés et recouvrez-le avec d’autres rondelles, appuyez sur ses côtés et scellez-le avec une fourchette en faisant un motif sur eux.
  • Make tous les raviolis comme celui-ci.
  • Meanne, lorsque l’eau est bouillante, ajoutez de l’huile d’olive et de sel.
  • Ajouter de raviolis préparé un par un et blanchissez-le jusqu’à ce que le rouge et le blanc saucisse bien et chauffez-le dans une PAN.
  • Ajoutée Des raviolis blanchis et un manteau de chacun d’eux bien.
  • Garnishnist avec des feuilles de basilics et éteignez la recette Flame.
  • Ravioli avec un remplissage de brocoli en une sauce blanche et rouge peut être servi avec du pain à l’ail ou de la bruschetta avec des olives pour en faire un bon repas réconfortant.

Une recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Authentique Indienne

Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge

La Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge

    Recette Indienne Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
  • (1/2 tasse de poussière)
    3 œufs entiers
    sel
  • goût
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 brocoli
  • moyen
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à soupe d’ail
  • finement haché
    sel
  • au goût
    1 tasse de fromage de la mozzarella
    1 cuillère à café de flocons de piment rouge
    1 cuillère à café d’origan séché
    1 cuillère à café feuilles de thym séchées
    1 cuillère à soupe de poivre noir
  • Concassé
    sel
  • à goût
    3 Tomates
  • Purée
    1 cuillère à soupe de beurre
    1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
    2 tasses de lait
    du sel
  • goût
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
  • broyé
    1 cuillère à soupe d’ail
  • finement haché
    1 tasse d’épinards
  • haché finement (vous pouvez ajouter 1/2 de plus de tasse si vous aimez les épinards)
    1 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte
  • en conserve
    1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge
    1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
    1 cuillère à café d’origan séché
    6 feuilles de basilics
    sel
  • Au goût
    huile d’olive extra vierge
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de raviolis avec remplissage de brocoli, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires. Battez les œufs dans un bol bien. Dans un autre bol, prenez de la farine tout usage, ajoutez du sel et de l huile d olive.Resserez quelques œufs battus dans un petit bol et ajoutez le reste des œufs battus dans des portions à la bol à mélanger contenant de la farine, du sel et de l huile .Slowly pétrir dans une pâte raide et le garder de côté. Pour faire le remplissage, chauffer l huile dans une poêle antiadhésif et ajouter à l ail jusqu à golden.add Brocoli et les saufs pendant quelques minutes. Peppercorns.Transfer le remplissage à un bol et ajouter du fromage mozzarella et bien mélanger. Gardez Asdeto Faites de la sauce, chaleurez-le dans une pan.Ajouter à l ail et les sauter jusqu à Golden Brown.add Purée de tomate et cuire pendant 3-4 minutes.Ajouter des épinards et du maïs, mélangez bien et faites cuire pendant 2-3 minutes. L assaisonnement italien et le poivre écrasé et le basilic déchiré feuilles de basilic.Mix bien et faites cuire une autre minute. Retirez de la chaleur et de la chaleur et du beurre dans une autre casserole et ajoutez de la farine raffinée et faites-les sauter jusqu à ce que le lait brun clair.Ajouter bien et mélangez bien, continuez à mélanger de manière à ce qu il n y ait pas de masse dans le mélange. Cuire jusqu à épais pour faire une sauce blanche.Boilez de l eau dans une pan.Pour faire les raviolis, poussiérez une certaine farine sur le comptoir. Placez la pâte dessus et roulez-la sur une tôle mince. Couper des formes rondes avec un coupe-biscuit ou un outil similaire.placez un peu de brocoli préparé sur le dessus des rondelles et brossez le côté avec des œufs battus réservés et recouvrez-le avec d autres rondelles, appuyez sur ses côtés et scellez-le avec une fourchette en faisant un motif sur eux.Make tous les raviolis comme celui-ci.Meanne, lorsque l eau est bouillante, ajoutez de l huile d olive et de sel.Ajouter de raviolis préparé un par un et blanchissez-le jusqu à ce que le rouge et le blanc saucisse bien et chauffez-le dans une PAN.Ajoutée Des raviolis blanchis et un manteau de chacun d eux bien.Garnishnist avec des feuilles de basilics et éteignez la recette Flame.Ravioli avec un remplissage de brocoli en une sauce blanche et rouge peut être servi avec du pain à l ail ou de la bruschetta avec des olives pour en faire un bon repas réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) (1/2 tasse de poussière) 3 œufs entiers sel goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 brocoli moyen 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’ail finement haché sel au goût 1 tasse de fromage de la mozzarella 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café feuilles de thym séchées 1 cuillère à soupe de poivre noir Concassé sel à goût 3 Tomates Purée 1 cuillère à soupe de beurre 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 tasses de lait du sel goût 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 1 cuillère à soupe d’ail finement haché 1 tasse d’épinards haché finement (vous pouvez ajouter 1/2 de plus de tasse si vous aimez les épinards) 1 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte en conserve 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café d’origan séché 6 feuilles de basilics sel Au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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