Spécialité Véritable Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge
Ingrédients Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
(1/2 tasse de poussière), 3 ufs entiers, sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 brocoli
moyen, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’ail
finement haché, sel
au goût, 1 tasse de fromage de la mozzarella, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café feuilles de thym séchées, 1 cuillère à soupe de poivre noir
Concassé, sel
à goût, 3 Tomates
Purée, 1 cuillère à soupe de beurre, 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida), 2 tasses de lait, du sel
goût, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 1 cuillère à soupe d’ail
finement haché, 1 tasse d’épinards
haché finement (vous pouvez ajouter 1/2 de plus de tasse si vous aimez les épinards), 1 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte
en conserve, 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à café d’origan séché, 6 feuilles de basilics, sel
Au goût, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de raviolis avec remplissage de brocoli, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires.
- Battez les ufs dans un bol bien.
- Dans un autre bol, prenez de la farine tout usage, ajoutez du sel et de l’huile d’olive.
- Resserez quelques ufs battus dans un petit bol et ajoutez le reste des ufs battus dans des portions à la bol à mélanger contenant de la farine, du sel et de l’huile .
- Slowly pétrir dans une pâte raide et le garder de côté.
- Pour faire le remplissage, chauffer l’huile dans une poêle antiadhésif et ajouter à l’ail jusqu’à golden.
- add Brocoli et les saufs pendant quelques minutes.
- Peppercorns.
- Transfer le remplissage à un bol et ajouter du fromage mozzarella et bien mélanger.
- Gardez Asdeto Faites de la sauce, chaleurez-le dans une pan.
- Ajouter à l’ail et les sauter jusqu’à Golden Brown.
- add Purée de tomate et cuire pendant 3-4 minutes.
- Ajouter des épinards et du maïs, mélangez bien et faites cuire pendant 2-3 minutes.
- L’assaisonnement italien et le poivre écrasé et le basilic déchiré feuilles de basilic.
- Mix bien et faites cuire une autre minute.
- Retirez de la chaleur et de la chaleur et du beurre dans une autre casserole et ajoutez de la farine raffinée et faites-les sauter jusqu’à ce que le lait brun clair.
- Ajouter bien et mélangez bien, continuez à mélanger de manière à ce qu’il n’y ait pas de masse dans le mélange.
- Cuire jusqu’à épais pour faire une sauce blanche.
- Boilez de l’eau dans une pan.
- Pour faire les raviolis, poussiérez une certaine farine sur le comptoir.
- Placez la pâte dessus et roulez-la sur une tôle mince.
- Couper des formes rondes avec un coupe-biscuit ou un outil similaire.
- placez un peu de brocoli préparé sur le dessus des rondelles et brossez le côté avec des ufs battus réservés et recouvrez-le avec d’autres rondelles, appuyez sur ses côtés et scellez-le avec une fourchette en faisant un motif sur eux.
- Make tous les raviolis comme celui-ci.
- Meanne, lorsque l’eau est bouillante, ajoutez de l’huile d’olive et de sel.
- Ajouter de raviolis préparé un par un et blanchissez-le jusqu’à ce que le rouge et le blanc saucisse bien et chauffez-le dans une PAN.
- Ajoutée Des raviolis blanchis et un manteau de chacun d’eux bien.
- Garnishnist avec des feuilles de basilics et éteignez la recette Flame.
- Ravioli avec un remplissage de brocoli en une sauce blanche et rouge peut être servi avec du pain à l’ail ou de la bruschetta avec des olives pour en faire un bon repas réconfortant.
Une recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge
La Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida)
- (1/2 tasse de poussière)
3 ufs entiers
sel - goût
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 brocoli - moyen
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe d’ail - finement haché
sel - au goût
1 tasse de fromage de la mozzarella
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café feuilles de thym séchées
1 cuillère à soupe de poivre noir - Concassé
sel - à goût
3 Tomates - Purée
1 cuillère à soupe de beurre
1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
2 tasses de lait
du sel - goût
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
1 cuillère à soupe d’ail - finement haché
1 tasse d’épinards - haché finement (vous pouvez ajouter 1/2 de plus de tasse si vous aimez les épinards)
1 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte - en conserve
1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge
1 cuillère à café de feuilles de thym séchées
1 cuillère à café d’origan séché
6 feuilles de basilics
sel - Au goût
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de raviolis avec remplissage de brocoli, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires. Battez les ufs dans un bol bien. Dans un autre bol, prenez de la farine tout usage, ajoutez du sel et de l huile d olive.Resserez quelques ufs battus dans un petit bol et ajoutez le reste des ufs battus dans des portions à la bol à mélanger contenant de la farine, du sel et de l huile .Slowly pétrir dans une pâte raide et le garder de côté. Pour faire le remplissage, chauffer l huile dans une poêle antiadhésif et ajouter à l ail jusqu à golden.add Brocoli et les saufs pendant quelques minutes. Peppercorns.Transfer le remplissage à un bol et ajouter du fromage mozzarella et bien mélanger. Gardez Asdeto Faites de la sauce, chaleurez-le dans une pan.Ajouter à l ail et les sauter jusqu à Golden Brown.add Purée de tomate et cuire pendant 3-4 minutes.Ajouter des épinards et du maïs, mélangez bien et faites cuire pendant 2-3 minutes. L assaisonnement italien et le poivre écrasé et le basilic déchiré feuilles de basilic.Mix bien et faites cuire une autre minute. Retirez de la chaleur et de la chaleur et du beurre dans une autre casserole et ajoutez de la farine raffinée et faites-les sauter jusqu à ce que le lait brun clair.Ajouter bien et mélangez bien, continuez à mélanger de manière à ce qu il n y ait pas de masse dans le mélange. Cuire jusqu à épais pour faire une sauce blanche.Boilez de l eau dans une pan.Pour faire les raviolis, poussiérez une certaine farine sur le comptoir. Placez la pâte dessus et roulez-la sur une tôle mince. Couper des formes rondes avec un coupe-biscuit ou un outil similaire.placez un peu de brocoli préparé sur le dessus des rondelles et brossez le côté avec des ufs battus réservés et recouvrez-le avec d autres rondelles, appuyez sur ses côtés et scellez-le avec une fourchette en faisant un motif sur eux.Make tous les raviolis comme celui-ci.Meanne, lorsque l eau est bouillante, ajoutez de l huile d olive et de sel.Ajouter de raviolis préparé un par un et blanchissez-le jusqu à ce que le rouge et le blanc saucisse bien et chauffez-le dans une PAN.Ajoutée Des raviolis blanchis et un manteau de chacun d eux bien.Garnishnist avec des feuilles de basilics et éteignez la recette Flame.Ravioli avec un remplissage de brocoli en une sauce blanche et rouge peut être servi avec du pain à l ail ou de la bruschetta avec des olives pour en faire un bon repas réconfortant.
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Questions sur la Recette Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de raviolis avec un brocoli remplissant de la sauce blanche et rouge authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de farine tout usage (Maida) (1/2 tasse de poussière) 3 ufs entiers sel goût 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 brocoli moyen 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’ail finement haché sel au goût 1 tasse de fromage de la mozzarella 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café feuilles de thym séchées 1 cuillère à soupe de poivre noir Concassé sel à goût 3 Tomates Purée 1 cuillère à soupe de beurre 1-1 / 2 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) 2 tasses de lait du sel goût 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 1 cuillère à soupe d’ail finement haché 1 tasse d’épinards haché finement (vous pouvez ajouter 1/2 de plus de tasse si vous aimez les épinards) 1 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte en conserve 1 cuillère à café de cuillère à thé flocons de piment rouge 1 cuillère à café de feuilles de thym séchées 1 cuillère à café d’origan séché 6 feuilles de basilics sel Au goût huile d’olive extra vierge pour la cuisson comme ingrédient.