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Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette de recette de la recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de recette de la recette Inde
  • Ingrédients Recette de recette de la recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de recette de la recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de recette de la recette Simple et Rapide
  • Une recette Recette de recette de la recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de recette de la recette
  • La Recette Recette de recette de la recette
  • Questions sur la Recette Recette de recette de la recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de recette de la recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de recette de la recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de recette de la recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de recette de la recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de recette de la recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de recette de la recette

Ingrédients Recette de recette de la recette pour 4 Personnes

Recette de recette de la recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
8 Brinjal (Baingan / aubergine), 3 tomates, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à café de poudre à gingembre sec, 1 Teaspoon Kashmiri Red Chilli poudre, 1/2 tasse d’eau, sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de recette de la recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de recette de la recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de recette de la recette : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de recette de la recette : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de recette de la recette : 80 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de recette de la recette Simple et Rapide

Réalisation de Recette de recette de la recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec la recette Tamter Wangun en premier, les brinjals / aubergines de lavage étaient-ils et coupés dans le sens de la longueur.
  • Laisser les morceaux brinjaux à l’air sécher de manière à ce que l’humidité soit complètement absorbée.
  • Pour ce faire, chauffez un kadi non-bâton et ajoutez de l’huile de l’huile, ajoutez les morceaux Brinjal Ajoutez-les jusqu’à ce qu’ils se transforment légèrement bruns.
  • Hachez les tomates et gardez-les de côté, chauffez une certaine huile dans la même poêle et laissez-la chauffer.
  • Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent brunâtres, ajoutez Asafetida à des graines de cumin.
  • Now, ajoutez les tomates hachées et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et transforment de poudre de gingembre sèche, poudre de chili, poudre de curcuma et sel au mélange de tomates et mélangez-les bien.
  • Diffusez la flamme et faites cuire le mélange de tomates épicé jusqu’à ce que l’huile suinte de la sauce.
  • À la base de la tomate cuit, ajoutez des aubergines frites et les mélangez bien à la sauce afin que les aubergines frites soient revêtues.
  • Avec le mélange épicé sur tous balayer la quantité requise de sel sur la gravier.
  • Coisez l’aubergine dans la base de la tomate pendant environ 3 minutes avec le couvercle ouvert.
  • Convient à la flamme.
  • Servez Tamter Wangun pour le dîner ou vous pouvez également l’emballer pour la boîte à lunch pour enfants.
  • Jera Rice et Aloo Naan font une bonne combinaison pour la recette Tamter Wangun.

Une recette Recette de recette de la recette Authentique Indienne

Recette de recette de la recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de recette de la recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de recette de la recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de recette de la recette

La Recette Recette de recette de la recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de recette de la recette

    Recette Indienne Recette de recette de la recette, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 8 Brinjal (Baingan / aubergine)
    3 tomates
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    1 cuillère à café de poudre à gingembre sec
    1 Teaspoon Kashmiri Red Chilli poudre
    1/2 tasse d’eau
    sel

.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Tamter Wangun en premier, les brinjals / aubergines de lavage étaient-ils et coupés dans le sens de la longueur. Laisser les morceaux brinjaux à l air sécher de manière à ce que l humidité soit complètement absorbée. Pour ce faire, chauffez un kadi non-bâton et ajoutez de l huile de l huile, ajoutez les morceaux Brinjal Ajoutez-les jusqu à ce qu ils se transforment légèrement bruns. Hachez les tomates et gardez-les de côté, chauffez une certaine huile dans la même poêle et laissez-la chauffer. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et faites-les cuire jusqu à ce qu elles deviennent brunâtres, ajoutez Asafetida à des graines de cumin.Now, ajoutez les tomates hachées et faites-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et transforment de poudre de gingembre sèche, poudre de chili, poudre de curcuma et sel au mélange de tomates et mélangez-les bien. Diffusez la flamme et faites cuire le mélange de tomates épicé jusqu à ce que l huile suinte de la sauce. À la base de la tomate cuit, ajoutez des aubergines frites et les mélangez bien à la sauce afin que les aubergines frites soient revêtues. Avec le mélange épicé sur tous balayer la quantité requise de sel sur la gravier.Coisez l aubergine dans la base de la tomate pendant environ 3 minutes avec le couvercle ouvert. Convient à la flamme. Servez Tamter Wangun pour le dîner ou vous pouvez également l emballer pour la boîte à lunch pour enfants. Jera Rice et Aloo Naan font une bonne combinaison pour la recette Tamter Wangun.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de recette de la recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de recette de la recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 80 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de recette de la recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Brinjal (Baingan / aubergine) 3 tomates 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à café de poudre à gingembre sec 1 Teaspoon Kashmiri Red Chilli poudre 1/2 tasse d’eau sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de recette de la recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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