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Recette de remplissage Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de remplissage Inde
  • Ingrédients Recette de remplissage pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de remplissage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de remplissage Simple et Rapide
  • Une recette Recette de remplissage Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de remplissage
  • La Recette Recette de remplissage
  • Questions sur la Recette Recette de remplissage
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de remplissage Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de remplissage authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de remplissage de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de remplissage Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de remplissage Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de remplissage

Ingrédients Recette de remplissage pour 4 Personnes

Recette de remplissage Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
5 Karela (gourde amère / Pavakkai), 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cornichon de mangue, de fils de coton
attacher et sécuriser les gardes, l’huile de tournesol
pour une friture profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de remplissage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de remplissage Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de remplissage : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de remplissage : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de remplissage : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de remplissage Simple et Rapide

Réalisation de Recette de remplissage Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer avec Bharwa Karela, puis éplucher les Karelas et le rincer avec du sel et le curcuma pour éliminer l’amertume et le laisser reposer pendant 15 à 20 minutes.
  • Pour ce faire une coupe verticale sur chaque karela pour remplir la masala épicée.
  • La étape suivante est préparer le masala.
  • Prenez un bol à mélanger et ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, des graines de cumin, une poudre de coriandre, un cornichon de mangue, une oignon et du sel.
  • Mélangez-le bien.
  • N’emplissez pas les karelas séchés avec ce remplissage tangy et épicé.
  • Après quoi enrouler le karela en utilisant un fil de coton et fixez-le bien en fermant la fente.
  • Heatez l’huile dans un Kadhai et une fois que l’huile est suffisamment chaude, laissez tomber les karelas en peluche dans l’huile avec précaution.
  • Une fois que cela est fait, retirez le fil et placez-le sur un papier de soie pour enlever l’excès d’huile.
  • Serve Bharwa Karela avec Punjabi Dal Tadka et Boondi Raita pour un repas de tous les jours.

Une recette Recette de remplissage Authentique Indienne

Recette de remplissage Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de remplissage : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de remplissage : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de remplissage

La Recette Recette de remplissage

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de remplissage

    Recette Indienne Recette de remplissage, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 5 Karela (gourde amère / Pavakkai)
    1 oignon
  • haché finement
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de cornichon de mangue
    de fils de coton
  • attacher et sécuriser les gardes
    l’huile de tournesol
  • pour une friture profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer avec Bharwa Karela, puis éplucher les Karelas et le rincer avec du sel et le curcuma pour éliminer l amertume et le laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Pour ce faire une coupe verticale sur chaque karela pour remplir la masala épicée.La étape suivante est préparer le masala. Prenez un bol à mélanger et ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, des graines de cumin, une poudre de coriandre, un cornichon de mangue, une oignon et du sel. Mélangez-le bien. N emplissez pas les karelas séchés avec ce remplissage tangy et épicé. Après quoi enrouler le karela en utilisant un fil de coton et fixez-le bien en fermant la fente.Heatez l huile dans un Kadhai et une fois que l huile est suffisamment chaude, laissez tomber les karelas en peluche dans l huile avec précaution. Une fois que cela est fait, retirez le fil et placez-le sur un papier de soie pour enlever l excès d huile.Serve Bharwa Karela avec Punjabi Dal Tadka et Boondi Raita pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de remplissage

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de remplissage Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de remplissage authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Karela (gourde amère / Pavakkai) 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cornichon de mangue de fils de coton attacher et sécuriser les gardes l’huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de remplissage de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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