Spécialité Véritable Recette de remplissage Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de remplissage
Ingrédients Recette de remplissage pour 4 Personnes
5 Karela (gourde amère / Pavakkai), 1 oignon
haché finement, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cornichon de mangue, de fils de coton
attacher et sécuriser les gardes, l’huile de tournesol
pour une friture profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de remplissage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de remplissage : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de remplissage : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de remplissage : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de remplissage Simple et Rapide
- Pour commencer avec Bharwa Karela, puis éplucher les Karelas et le rincer avec du sel et le curcuma pour éliminer l’amertume et le laisser reposer pendant 15 à 20 minutes.
- Pour ce faire une coupe verticale sur chaque karela pour remplir la masala épicée.
- La étape suivante est préparer le masala.
- Prenez un bol à mélanger et ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, des graines de cumin, une poudre de coriandre, un cornichon de mangue, une oignon et du sel.
- Mélangez-le bien.
- N’emplissez pas les karelas séchés avec ce remplissage tangy et épicé.
- Après quoi enrouler le karela en utilisant un fil de coton et fixez-le bien en fermant la fente.
- Heatez l’huile dans un Kadhai et une fois que l’huile est suffisamment chaude, laissez tomber les karelas en peluche dans l’huile avec précaution.
- Une fois que cela est fait, retirez le fil et placez-le sur un papier de soie pour enlever l’excès d’huile.
- Serve Bharwa Karela avec Punjabi Dal Tadka et Boondi Raita pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de remplissage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de remplissage : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de remplissage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de remplissage
La Recette Recette de remplissage
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5 Karela (gourde amère / Pavakkai)
1 oignon - haché finement
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cornichon de mangue
de fils de coton - attacher et sécuriser les gardes
l’huile de tournesol - pour une friture profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Bharwa Karela, puis éplucher les Karelas et le rincer avec du sel et le curcuma pour éliminer l amertume et le laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Pour ce faire une coupe verticale sur chaque karela pour remplir la masala épicée.La étape suivante est préparer le masala. Prenez un bol à mélanger et ajouter de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, des graines de cumin, une poudre de coriandre, un cornichon de mangue, une oignon et du sel. Mélangez-le bien. N emplissez pas les karelas séchés avec ce remplissage tangy et épicé. Après quoi enrouler le karela en utilisant un fil de coton et fixez-le bien en fermant la fente.Heatez l huile dans un Kadhai et une fois que l huile est suffisamment chaude, laissez tomber les karelas en peluche dans l huile avec précaution. Une fois que cela est fait, retirez le fil et placez-le sur un papier de soie pour enlever l excès d huile.Serve Bharwa Karela avec Punjabi Dal Tadka et Boondi Raita pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de remplissage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de remplissage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de remplissage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 Karela (gourde amère / Pavakkai) 1 oignon haché finement 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cornichon de mangue de fils de coton attacher et sécuriser les gardes l’huile de tournesol pour une friture profonde comme ingrédient.