Spécialité Véritable Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche
Ingrédients Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche pour 4 Personnes
150 grammes Paneer (fromage à la maison)
râpé, râpé de 50 grammes, 3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan), sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût, 2 oignons
Ruguy haché, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1-1 / 2 tasses à la maison Purée de tomates maison, 1/4 tasse noix de cajou
sol à la pâte lisse avec de l’eau, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), de coriandre (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Reshmi Kofta en riche sauce à cajou, obtenez d’abord tous les ingrédients ensemble, nous pouvons donc commencer à faire des préparations pour faire de la kofta.
- Make une purée de tomates maison en fonction de cette recette et de garder de côté.
- Make une pâte lisse de la noix de cajou, en le meulant avec une petite eau et en gardant de côté.
- Faites une pâte de l’oignon, du gingembre et de l’ail et de me garder de côté.
- Pour commencer à faire du kofta, combinez le fromage, le paneer et les pommes de terre dans un grand bol à mélanger, ajoutez une cuillère à soupe de besan, de sel et de poudre de chilli.
- Combinez pour faire un mélange Kofta.
- Divisez-le en balles de citron.
- Chauffer la casserole Paniyaram sur la chaleur moyenne, ajoutez une petite huile dans chacune des cavités et faites frire les Reshmi Koftas jusqu’à ce que cuit et brun doré.
- Une fois que toutes les balles de kofta sont frites, gardez-les de côté.
- Le huile dans un kadia à feu moyen; Ajoutez la pâte d’ail de gingembre oignon gingembre et faites cuire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse et que l’oignon est légèrement bruni .
- Enceez l’oignon est cuit, ajoutez tous les masalas et remuez pendant quelques secondes.
- Le processus d’ajout des masalas dans l’oignon aide également l’odeur crue disparaître.
- Incorporer la purée de tomates, la pâte de noix de cajou et la crème.
- Donnez au mélange une ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes de sorte que le curry kofta tire les saveurs et le goût appropriés.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement et s’adapter à votre goût.
- Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les boules de kofta de Reshmi de pan car les feuilles de coriandre hachées, le kasuri-méthi et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes.
- Serve le Reshmi Kofta Curry avec Palak Paneer, Dal Makhani, Phulka et Kadai Harots et carottes Recette de Pulao pour un dîner de week-end parfait.
Une recette Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche
La Recette Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes Paneer (fromage à la maison)
- râpé
râpé de 50 grammes
3 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan)
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
2 oignons - Ruguy haché
3 gousses d’ail
1 pouce gingembre
1-1 / 2 tasses à la maison Purée de tomates maison
1/4 tasse noix de cajou - sol à la pâte lisse avec de l’eau
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
de coriandre (Dhania) feuilles - hachées pour la garniture
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Reshmi Kofta en riche sauce à cajou, obtenez d abord tous les ingrédients ensemble, nous pouvons donc commencer à faire des préparations pour faire de la kofta.Make une purée de tomates maison en fonction de cette recette et de garder de côté.Make une pâte lisse de la noix de cajou, en le meulant avec une petite eau et en gardant de côté. Faites une pâte de l oignon, du gingembre et de l ail et de me garder de côté. Pour commencer à faire du kofta, combinez le fromage, le paneer et les pommes de terre dans un grand bol à mélanger, ajoutez une cuillère à soupe de besan, de sel et de poudre de chilli. Combinez pour faire un mélange Kofta. Divisez-le en balles de citron. Chauffer la casserole Paniyaram sur la chaleur moyenne, ajoutez une petite huile dans chacune des cavités et faites frire les Reshmi Koftas jusqu à ce que cuit et brun doré. Une fois que toutes les balles de kofta sont frites, gardez-les de côté.Le huile dans un kadia à feu moyen; Ajoutez la pâte d ail de gingembre oignon gingembre et faites cuire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse et que l oignon est légèrement bruni .Enceez l oignon est cuit, ajoutez tous les masalas et remuez pendant quelques secondes. Le processus d ajout des masalas dans l oignon aide également l odeur crue disparaître. Incorporer la purée de tomates, la pâte de noix de cajou et la crème. Donnez au mélange une ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes de sorte que le curry kofta tire les saveurs et le goût appropriés. Vérifiez le sel et l assaisonnement et s adapter à votre goût. Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les boules de kofta de Reshmi de pan car les feuilles de coriandre hachées, le kasuri-méthi et laisser mijoter pendant 3 à 4 minutes. Serve le Reshmi Kofta Curry avec Palak Paneer, Dal Makhani, Phulka et Kadai Harots et carottes Recette de Pulao pour un dîner de week-end parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Reshmi Kofta dans la sauce à cajou riche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Paneer (fromage à la maison) râpé râpé de 50 grammes 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 cuillère à soupe de farine de gramme (Besan) sel au goût poudre de piment rouge au goût 2 oignons Ruguy haché 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1-1 / 2 tasses à la maison Purée de tomates maison 1/4 tasse noix de cajou sol à la pâte lisse avec de l’eau 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) de coriandre (Dhania) feuilles hachées pour la garniture du sel au goût comme ingrédient.