Spécialité Véritable Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé
Ingrédients Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé pour 2 Personnes
1/2 tasse d’arborio riz, 1/3 tasse de purée de tomates maison, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café d’ail
haché finement haché, 10 feuilles de basilics, sel
au goût, 1 tasse de stock de légumes, 1/4 tasse de caisse (Dahi / Yaourt), 1 cuillère à café de cuillère
pâte, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge, sel
au goût, sel
au goût , 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de risotto du basilic tomate avec du poulet grillé, nous ferons d’abord le risotto.
- Pour que la risotto du basilic tomate chauffe une cuisson à pression avec de l’huile d’olive à flamme moyenne, ajoutez-le dans l’ail, jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Ensuite, ajoutez des feuilles de basilic et la purée de tomate et cuire jusqu’à ce qu’il s’agisse d’une seule ébullition.
- Pour cela, ajoutez le riz Arforio et continuez à sauter pendant 10-12 minutes.
- Enfin, ajoutez le stock de légumes, du sel et fermez le cuisinier à pression.
- Pression cuisson pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur.
- Définissez le risotto de basilic tomate de côté et laissez la pression relâchée naturellement.
- Le riz continuera à cuisiner tandis que la pression est toujours présente.
- Pour faire du poulet grillé un bol à mélanger, combinez le poulet avec le yogourt, la pâte de gingembre, la pâte à l’ail, le jus de citron, le Garam Masala, la poudre de piment rouge de Kashmiri et du sel au besoin.
- Permettez à cela de mariner environ une heure.
- Faites chauffer une certaine huile dans une poêle à griller à la chaleur moyenne, placez le poulet mariné et permettez ensuite à cuire jusqu’à ce que ce soit bien fait.
- Retournez le poulet et faites cuire d’un autre côté.
- Badigeonner un peu plus d’huile ou de beurre sur le dessus tandis que le poulet est grillé.
- Encecez que le poulet est doux, juteux et bien cuit, transfert vers une plaque de service.
- Servir le risotto du basilic tomate avec le poulet grillé à côté de la face et servir chaud.
- Serve recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé avec une recette de salade de brocoli avec des oignons rôtis et des poivrons, une boisson de pomme et recette de cocktails de gingembre suivi d’un dessert de la recette de Tiramisu (un dessert italien classique et rapide).
Une recette Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé
La Recette Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé, Recette ‘La fusion, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’arborio riz
1/3 tasse de purée de tomates maison
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café d’ail - haché finement haché
10 feuilles de basilics
sel - au goût
1 tasse de stock de légumes
1/4 tasse de caisse (Dahi / Yaourt)
1 cuillère à café de cuillère - pâte
1 cuillère à café de cuillère à l’ail - pâte
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
2 cuillères à café de poudre de chilli rouge
sel - au goût
sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de risotto du basilic tomate avec du poulet grillé, nous ferons d abord le risotto. Pour que la risotto du basilic tomate chauffe une cuisson à pression avec de l huile d olive à flamme moyenne, ajoutez-le dans l ail, jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Ensuite, ajoutez des feuilles de basilic et la purée de tomate et cuire jusqu à ce qu il s agisse d une seule ébullition. Pour cela, ajoutez le riz Arforio et continuez à sauter pendant 10-12 minutes. Enfin, ajoutez le stock de légumes, du sel et fermez le cuisinier à pression. Pression cuisson pendant 3 à 4 sifflets et éteindre la chaleur. Définissez le risotto de basilic tomate de côté et laissez la pression relâchée naturellement. Le riz continuera à cuisiner tandis que la pression est toujours présente. Pour faire du poulet grillé un bol à mélanger, combinez le poulet avec le yogourt, la pâte de gingembre, la pâte à l ail, le jus de citron, le Garam Masala, la poudre de piment rouge de Kashmiri et du sel au besoin. Permettez à cela de mariner environ une heure. Faites chauffer une certaine huile dans une poêle à griller à la chaleur moyenne, placez le poulet mariné et permettez ensuite à cuire jusqu à ce que ce soit bien fait. Retournez le poulet et faites cuire d un autre côté. Badigeonner un peu plus d huile ou de beurre sur le dessus tandis que le poulet est grillé.Encecez que le poulet est doux, juteux et bien cuit, transfert vers une plaque de service. Servir le risotto du basilic tomate avec le poulet grillé à côté de la face et servir chaud.Serve recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé avec une recette de salade de brocoli avec des oignons rôtis et des poivrons, une boisson de pomme et recette de cocktails de gingembre suivi d un dessert de la recette de Tiramisu (un dessert italien classique et rapide).’Mots Clefs de la Recette La fusion, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de risotto de basilic tomate avec poulet grillé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’arborio riz 1/3 tasse de purée de tomates maison 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café d’ail haché finement haché 10 feuilles de basilics sel au goût 1 tasse de stock de légumes 1/4 tasse de caisse (Dahi / Yaourt) 1 cuillère à café de cuillère pâte 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri 2 cuillères à café de poudre de chilli rouge sel au goût sel au goût 2 cuillères à café de poudre de piment rouge Kashmiri de sel au goût comme ingrédient.