Spécialité Véritable Recette de ristotto des champignons et de citron Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ristotto des champignons et de citron
Ingrédients Recette de ristotto des champignons et de citron pour 2 Personnes
1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 poireaux
tranchés (seulement une partie blanche), 8 champignons à boutons, 1/4 tasse de vin blanc, 1 1/2 tasses de légumes, zeste de citron
d’un citron, de jus de citron
d’un citron, 1/2 tasse de riz de risotto, 1/4 tasse de cheddar fromage
vieilli, sel et poivron
goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ristotto des champignons et de citron Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ristotto des champignons et de citron : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ristotto des champignons et de citron : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ristotto des champignons et de citron : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ristotto des champignons et de citron Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poireau de champignon et du risotto au citron, chauffez le beurre et l’huile d’olive dans une poêle à fond épais sur une chaleur moyenne.
- Ajouter l’ail, les poireaux et les champignons et sauter pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les poireaux et les champignons deviennent légèrement doux.
- le riz et le vin et apportez au risotto à ébullition rapide.
- Réduisez la chaleur et laisser mijoter jusqu’à ce que le vin soit complètement absorbé.
- Une fois que le vin est complètement évaporé, ajoutez le stock de légumes et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit et que tout le stock est absorbé.
- Si le stock sèche avant que le riz ne soit cuit, ajoutez un peu plus d’eau ou de stock de stock et continuez d’agitation de manière intermittente afin que le riz ne soit pas brûlé du fond et est cuit uniformément.
- once le riz est cuit, remuer dans le fromage, le sel, zeste de citron, jus de citron et remuer jusqu’à ce que le fromage fond dans le risotto.
- Saupoudrez enfin le poivre noir écrasé.
- Serve le ristoto de champignon poireau et de citron chaud avec un côté de pain de courgettes à l’ail rustique du romarin et un verre de vin pour un dîner de week-end.
Une recette Recette de ristotto des champignons et de citron Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ristotto des champignons et de citron : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de ristotto des champignons et de citron : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ristotto des champignons et de citron
La Recette Recette de ristotto des champignons et de citron
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ristotto des champignons et de citron, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 poireaux - tranchés (seulement une partie blanche)
8 champignons à boutons
1/4 tasse de vin blanc
1 1/2 tasses de légumes
zeste de citron - d’un citron
de jus de citron - d’un citron
1/2 tasse de riz de risotto
1/4 tasse de cheddar fromage - vieilli
sel et poivron - goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poireau de champignon et du risotto au citron, chauffez le beurre et l huile d olive dans une poêle à fond épais sur une chaleur moyenne.Ajouter l ail, les poireaux et les champignons et sauter pendant 2-3 minutes jusqu à ce que les poireaux et les champignons deviennent légèrement doux. le riz et le vin et apportez au risotto à ébullition rapide. Réduisez la chaleur et laisser mijoter jusqu à ce que le vin soit complètement absorbé. Une fois que le vin est complètement évaporé, ajoutez le stock de légumes et laisser mijoter jusqu à ce que le riz soit complètement cuit et que tout le stock est absorbé. Si le stock sèche avant que le riz ne soit cuit, ajoutez un peu plus d eau ou de stock de stock et continuez d agitation de manière intermittente afin que le riz ne soit pas brûlé du fond et est cuit uniformément.once le riz est cuit, remuer dans le fromage, le sel, zeste de citron, jus de citron et remuer jusqu à ce que le fromage fond dans le risotto. Saupoudrez enfin le poivre noir écrasé.Serve le ristoto de champignon poireau et de citron chaud avec un côté de pain de courgettes à l ail rustique du romarin et un verre de vin pour un dîner de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de ristotto des champignons et de citron
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ristotto des champignons et de citron Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ristotto des champignons et de citron authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 gousses d’ail hachées finement hachées 2 poireaux tranchés (seulement une partie blanche) 8 champignons à boutons 1/4 tasse de vin blanc 1 1/2 tasses de légumes zeste de citron d’un citron de jus de citron d’un citron 1/2 tasse de riz de risotto 1/4 tasse de cheddar fromage vieilli sel et poivron goût comme ingrédient.