Spécialité Véritable Recette de riz à la beetroot de graines de nigella Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz à la beetroot de graines de nigella
Ingrédients Recette de riz à la beetroot de graines de nigella pour 2 Personnes
2 tasses de riz basmati
cuit, 2 tasses Betterroot
finement râpé, 1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/8 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 piment vert
finement râpé, 1 cuillère à café Huile de tournesol, 1 tasse d’eau, sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture (hachée pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz à la beetroot de graines de nigella Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz à la beetroot de graines de nigella : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz à la beetroot de graines de nigella : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz à la beetroot de graines de nigella : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz à la beetroot de graines de nigella Simple et Rapide
- À BGEIN Faire la recette de riz de la nigella de graines de graines de la nigella, faites cuire le riz et maintenez-la de côté.
- Laissez-le refroidir.
- Therchez un wok dother lourd avec de l’huile, ajoutez la moitié des graines de Nigella et les piments verts.
- Ajouter la betterave et le sel, mélangez-le pendant 2 minutes.
- Pourez l’eau et apportez-le à ébullition, puis réduisez à la chaleur basse.
- Couvrir pour cuire le légume.
- Stop La flamme lorsque peu de cuillères d’eau sont laissées dans Wok.
- Ajoutez le riz cuit, mélangez-le bien et laissez-le cuire pendant 2 minutes.
- Vérifiez l’assaisonnement.
- Servez au chaud sur une assiette avec des feuilles de coriandre, du poivron noir et de la moitié des graines de Nigella sur le dessus pour garniche.
- Serve Nigella graine de betterave de betterave de riz avec le concombre d’oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de riz à la beetroot de graines de nigella Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz à la beetroot de graines de nigella : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz à la beetroot de graines de nigella : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz à la beetroot de graines de nigella
La Recette Recette de riz à la beetroot de graines de nigella
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz à la beetroot de graines de nigella, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz basmati
- cuit
2 tasses Betterroot - finement râpé
1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/8 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 piment vert - finement râpé
1 cuillère à café Huile de tournesol
1 tasse d’eau
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture (hachée pour la garniture)
.
Instructions :
‘À BGEIN Faire la recette de riz de la nigella de graines de graines de la nigella, faites cuire le riz et maintenez-la de côté. Laissez-le refroidir. Therchez un wok dother lourd avec de l huile, ajoutez la moitié des graines de Nigella et les piments verts.Ajouter la betterave et le sel, mélangez-le pendant 2 minutes.Pourez l eau et apportez-le à ébullition, puis réduisez à la chaleur basse. Couvrir pour cuire le légume.Stop La flamme lorsque peu de cuillères d eau sont laissées dans Wok. Ajoutez le riz cuit, mélangez-le bien et laissez-le cuire pendant 2 minutes. Vérifiez l assaisonnement.Servez au chaud sur une assiette avec des feuilles de coriandre, du poivron noir et de la moitié des graines de Nigella sur le dessus pour garniche.Serve Nigella graine de betterave de betterave de riz avec le concombre d oignon de la tomate Raita, Tadka Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz à la beetroot de graines de nigella
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz à la beetroot de graines de nigella Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz à la beetroot de graines de nigella authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz basmati cuit 2 tasses Betterroot finement râpé 1 cuillère à café de kalonji (oignon nigella graines) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/8 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 piment vert finement râpé 1 cuillère à café Huile de tournesol 1 tasse d’eau sel au goût coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture (hachée pour la garniture) comme ingrédient.