Spécialité Véritable Recette de riz au citron de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz au citron de carotte
Ingrédients Recette de riz au citron de carotte pour 4 Personnes
4 tasses de riz cuit, 1 tasse de carotte (Gajjar)
râpée, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment vert
haché finement haché, 2 cuillères à thé blanc urrad dal (split), 1 feuilles de curry rayées, 1 citron Jus, 2 cuillères à café de coco desséché, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz au citron de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz au citron de carotte : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz au citron de carotte : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz au citron de carotte : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz au citron de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz au citron de la carotte, faites la préparation et obtenez tous les ingrédients ensemble.
- Placez une casserole et chauffez de l’huile de ghee / noix de coco.
- Ajouter aux graines de moutarde.
- Quand ils crachent, ajoutez des feuilles de curry et des lentilles.
- Une fois que les lentilles deviennent dorées, ajoutent une noix de coco desséchée et sautées pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que l’arôme vienne une carotte râpée et cuire pendant une minute jusqu’à ce que la vitesse ne disparaisse.
- Ajoutez des fruits secs (facultatif) à ce stade.
- Ajouter du riz cuit, du sel et de la poudre de curcuma.
- Mélangez bien et laisser mijoter pendant quelques minutes.
- Tournez de la flamme et ajoutez à nouveau du jus de citron et mélangez à nouveau .
- garnisnommez des feuilles de curry et profitez de caillé ou de currys.
- Le riz au citron de la carotte peut être servi avec papad et cornichon pour un déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de riz au citron de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz au citron de carotte : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de riz au citron de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz au citron de carotte
La Recette Recette de riz au citron de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz au citron de carotte, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de riz cuit
1 tasse de carotte (Gajjar) - râpée
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment vert - haché finement haché
2 cuillères à thé blanc urrad dal (split)
1 feuilles de curry rayées
1 citron Jus
2 cuillères à café de coco desséché
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz au citron de la carotte, faites la préparation et obtenez tous les ingrédients ensemble. Placez une casserole et chauffez de l huile de ghee / noix de coco.Ajouter aux graines de moutarde. Quand ils crachent, ajoutez des feuilles de curry et des lentilles. Une fois que les lentilles deviennent dorées, ajoutent une noix de coco desséchée et sautées pendant 2 à 3 minutes jusqu à ce que l arôme vienne une carotte râpée et cuire pendant une minute jusqu à ce que la vitesse ne disparaisse. Ajoutez des fruits secs (facultatif) à ce stade. Ajouter du riz cuit, du sel et de la poudre de curcuma. Mélangez bien et laisser mijoter pendant quelques minutes. Tournez de la flamme et ajoutez à nouveau du jus de citron et mélangez à nouveau .garnisnommez des feuilles de curry et profitez de caillé ou de currys. Le riz au citron de la carotte peut être servi avec papad et cornichon pour un déjeuner ou un dîner.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz au citron de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz au citron de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz au citron de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de riz cuit 1 tasse de carotte (Gajjar) râpée 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment vert haché finement haché 2 cuillères à thé blanc urrad dal (split) 1 feuilles de curry rayées 1 citron Jus 2 cuillères à café de coco desséché 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) du sel au goût comme ingrédient.