Spécialité Véritable Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham)
Ingrédients Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit, de ghee
ou d’huile au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 oignon
tranchée finement, 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose)
déchiquetée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à thé rouge Poudre de piment, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de sambar, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) Simple et Rapide
- Préparer la recette de riz chou épicée, tout d’abord chauffer l’huile dans un kadai.
- Ajoutez des graines de cumin, des piments verts et laissez-le cuire pendant 15 secondes.
- Suivant, ajoutez les oignons tranchés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucident.
- Ajouter dans le chou déchiqueté, le sel et la poudre de curcuma.
- Cuire jusqu’à ce que le chou devienne soft.
- One ce qui est fait, ajoutez-le dans le riz cuit, la poudre de piment rouge et la poudre sambar.
- Mélangez tout bien.
- Couvrir pendant 2 minutes.
- Ouvrez le couvercle, donnez-lui un mélange et garnir de feuilles de coriandre fraîche.
- Servez la recette de riz à chou épicé avec Raita de votre choix.
Une recette Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham)
La Recette Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham), Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
de ghee - ou d’huile au besoin
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 oignon - tranchée finement
1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) - déchiquetée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/2 cuillère à thé rouge Poudre de piment
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de sambar
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de sel
- au goût
.
Instructions :
‘Préparer la recette de riz chou épicée, tout d abord chauffer l huile dans un kadai. Ajoutez des graines de cumin, des piments verts et laissez-le cuire pendant 15 secondes.Suivant, ajoutez les oignons tranchés et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucident.Ajouter dans le chou déchiqueté, le sel et la poudre de curcuma. Cuire jusqu à ce que le chou devienne soft.One ce qui est fait, ajoutez-le dans le riz cuit, la poudre de piment rouge et la poudre sambar. Mélangez tout bien. Couvrir pendant 2 minutes. Ouvrez le couvercle, donnez-lui un mélange et garnir de feuilles de coriandre fraîche.Servez la recette de riz à chou épicé avec Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz chou épicé (style indien sud de la recette de sadham Mutta Kose Sadham) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit de ghee ou d’huile au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 oignon tranchée finement 1 tasse de chou (Patta gobi / muttakose) déchiquetée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/2 cuillère à thé rouge Poudre de piment 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de sambar coriandre (Dhania) Feuilles Peu de sel au goût comme ingrédient.