Spécialité Véritable Recette de riz de la crevette masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz de la crevette masala
Ingrédients Recette de riz de la crevette masala pour 4 Personnes
1 tasse de riz basmati, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 oignons, 5 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/2 carotte (Gajjar), 1 cuillère à café de pépages verts de chilli, 1/2 jaune rouge ou poivron vert (Capsicum), 1 cuillère à café de cuillère à thé de la sauce aux pâtes de tomates rôties, 8 crevettes
mariné, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
à frire, 2 gousses (LUNCH), 4 poivrons noirs entiers, 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle ( Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, Sel
To-goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz de la crevette masala : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz de la crevette masala : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz de la crevette masala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz de la crevette masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz de la crevette de la crevette, marinez d’abord les crevettes en appliquant de la poudre fraîche, de la poudre de curcuma et du sel et de les maintenir de côté pendant 30 minutes.
- La peau externe de la carotte et la couper en longues tranches longues.
- Hacher le capsicum en longues tranches.
- par faire bouillir le riz basmati dans une casserole en ajoutant des feuilles de baie, des poivrures, des gousses et une pincée de sel.
- Aso Ajouter 1 cuillère à thé au riz bouillant afin qu’ils ne deviennent pas collants.
- Le riz se fait par-bouillie, la répandre sur une passoire / une grosse passoire de sorte que l’eau s’enrouille et laissez-la sécher pendant 30 minutes.
- La cannelle et la poudre de poivre sur elle.
- En kadai / wok, ajoutez des oignons d’huile et de frire et laissez-les tourner rosâtre.
- Ajoutez ensuite la pâte faite de l’ail et du gingembre.
- Laissez-le devenir frit de quelque temps.
- Coupez les crevettes en 2-3 morceaux et ajoutez-la au kadiai et à la frire pendant environ 8 minutes.
- Après 8 minutes, ajoutez les sauces et faites-les frire une minute de plus.
- et mélanger bien en veillant à ce que les céréales de riz ne casse pas.
- Ajouter le beurre et mélanger correctement.
- switch du gaz et garnir avec des feuilles de coriandre hachées.
- Servez la recette de riz Masala avec une salade verte et Raita de votre choix pour un délicieux déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette de riz de la crevette masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz de la crevette masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz de la crevette masala : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de la crevette masala
La Recette Recette de riz de la crevette masala
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 oignons
5 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
1 cuillère à café de sauce soja
1/2 carotte (Gajjar)
1 cuillère à café de pépages verts de chilli
1/2 jaune rouge ou poivron vert (Capsicum)
1 cuillère à café de cuillère à thé de la sauce aux pâtes de tomates rôties
8 crevettes - mariné
1 cuillère à soupe de beurre
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - à frire
2 gousses (LUNCH)
4 poivrons noirs entiers
1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle ( Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - Pour la garniture
Sel - To-goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz de la crevette de la crevette, marinez d abord les crevettes en appliquant de la poudre fraîche, de la poudre de curcuma et du sel et de les maintenir de côté pendant 30 minutes. La peau externe de la carotte et la couper en longues tranches longues. Hacher le capsicum en longues tranches.par faire bouillir le riz basmati dans une casserole en ajoutant des feuilles de baie, des poivrures, des gousses et une pincée de sel.Aso Ajouter 1 cuillère à thé au riz bouillant afin qu ils ne deviennent pas collants. Le riz se fait par-bouillie, la répandre sur une passoire / une grosse passoire de sorte que l eau s enrouille et laissez-la sécher pendant 30 minutes. La cannelle et la poudre de poivre sur elle. En kadai / wok, ajoutez des oignons d huile et de frire et laissez-les tourner rosâtre. Ajoutez ensuite la pâte faite de l ail et du gingembre. Laissez-le devenir frit de quelque temps. Coupez les crevettes en 2-3 morceaux et ajoutez-la au kadiai et à la frire pendant environ 8 minutes.Après 8 minutes, ajoutez les sauces et faites-les frire une minute de plus. et mélanger bien en veillant à ce que les céréales de riz ne casse pas. Ajouter le beurre et mélanger correctement.switch du gaz et garnir avec des feuilles de coriandre hachées.Servez la recette de riz Masala avec une salade verte et Raita de votre choix pour un délicieux déjeuner ou un dîner en semaine.
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Questions sur la Recette Recette de riz de la crevette masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de la crevette masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de la crevette masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 oignons 5 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 1 cuillère à café de sauce soja 1/2 carotte (Gajjar) 1 cuillère à café de pépages verts de chilli 1/2 jaune rouge ou poivron vert (Capsicum) 1 cuillère à café de cuillère à thé de la sauce aux pâtes de tomates rôties 8 crevettes mariné 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol à frire 2 gousses (LUNCH) 4 poivrons noirs entiers 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle ( Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture Sel To-goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût comme ingrédient.