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Déjeuner | Haute protéine non végétarienne | Indien

Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz de la crevette masala Inde
  • Ingrédients Recette de riz de la crevette masala pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz de la crevette masala Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz de la crevette masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de la crevette masala
  • La Recette Recette de riz de la crevette masala
  • Questions sur la Recette Recette de riz de la crevette masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de la crevette masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de la crevette masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz de la crevette masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz de la crevette masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz de la crevette masala

Ingrédients Recette de riz de la crevette masala pour 4 Personnes

Recette de riz de la crevette masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz basmati, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 oignons, 5 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 1 cuillère à café de sauce soja, 1/2 carotte (Gajjar), 1 cuillère à café de pépages verts de chilli, 1/2 jaune rouge ou poivron vert (Capsicum), 1 cuillère à café de cuillère à thé de la sauce aux pâtes de tomates rôties, 8 crevettes
mariné, 1 cuillère à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
à frire, 2 gousses (LUNCH), 4 poivrons noirs entiers, 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle ( Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
Pour la garniture, Sel
To-goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz de la crevette masala : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz de la crevette masala : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz de la crevette masala : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Khatte Pudina Aloo Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de riz de la crevette masala Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz de la crevette masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz de la crevette de la crevette, marinez d’abord les crevettes en appliquant de la poudre fraîche, de la poudre de curcuma et du sel et de les maintenir de côté pendant 30 minutes.
  • La peau externe de la carotte et la couper en longues tranches longues.
  • Hacher le capsicum en longues tranches.
  • par faire bouillir le riz basmati dans une casserole en ajoutant des feuilles de baie, des poivrures, des gousses et une pincée de sel.
  • Aso Ajouter 1 cuillère à thé au riz bouillant afin qu’ils ne deviennent pas collants.
  • Le riz se fait par-bouillie, la répandre sur une passoire / une grosse passoire de sorte que l’eau s’enrouille et laissez-la sécher pendant 30 minutes.
  • La cannelle et la poudre de poivre sur elle.
  • En kadai / wok, ajoutez des oignons d’huile et de frire et laissez-les tourner rosâtre.
  • Ajoutez ensuite la pâte faite de l’ail et du gingembre.
  • Laissez-le devenir frit de quelque temps.
  • Coupez les crevettes en 2-3 morceaux et ajoutez-la au kadiai et à la frire pendant environ 8 minutes.
  • Après 8 minutes, ajoutez les sauces et faites-les frire une minute de plus.
  • et mélanger bien en veillant à ce que les céréales de riz ne casse pas.
  • Ajouter le beurre et mélanger correctement.
  • switch du gaz et garnir avec des feuilles de coriandre hachées.
  • Servez la recette de riz Masala avec une salade verte et Raita de votre choix pour un délicieux déjeuner ou un dîner en semaine.

Une recette Recette de riz de la crevette masala Authentique Indienne

Recette de riz de la crevette masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz de la crevette masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de riz de la crevette masala : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de la crevette masala

La Recette Recette de riz de la crevette masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz de la crevette masala

    Recette Indienne Recette de riz de la crevette masala, Recette ‘Indien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz basmati
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    2 oignons
    5 gousses d’ail
    1/2 pouce gingembre
    1 cuillère à café de sauce soja
    1/2 carotte (Gajjar)
    1 cuillère à café de pépages verts de chilli
    1/2 jaune rouge ou poivron vert (Capsicum)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de la sauce aux pâtes de tomates rôties
    8 crevettes
  • mariné
    1 cuillère à soupe de beurre
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • à frire
    2 gousses (LUNCH)
    4 poivrons noirs entiers
    1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle ( Dalchini)
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
  • Pour la garniture
    Sel
  • To-goût
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz de la crevette de la crevette, marinez d abord les crevettes en appliquant de la poudre fraîche, de la poudre de curcuma et du sel et de les maintenir de côté pendant 30 minutes. La peau externe de la carotte et la couper en longues tranches longues. Hacher le capsicum en longues tranches.par faire bouillir le riz basmati dans une casserole en ajoutant des feuilles de baie, des poivrures, des gousses et une pincée de sel.Aso Ajouter 1 cuillère à thé au riz bouillant afin qu ils ne deviennent pas collants. Le riz se fait par-bouillie, la répandre sur une passoire / une grosse passoire de sorte que l eau s enrouille et laissez-la sécher pendant 30 minutes. La cannelle et la poudre de poivre sur elle. En kadai / wok, ajoutez des oignons d huile et de frire et laissez-les tourner rosâtre. Ajoutez ensuite la pâte faite de l ail et du gingembre. Laissez-le devenir frit de quelque temps. Coupez les crevettes en 2-3 morceaux et ajoutez-la au kadiai et à la frire pendant environ 8 minutes.Après 8 minutes, ajoutez les sauces et faites-les frire une minute de plus. et mélanger bien en veillant à ce que les céréales de riz ne casse pas. Ajouter le beurre et mélanger correctement.switch du gaz et garnir avec des feuilles de coriandre hachées.Servez la recette de riz Masala avec une salade verte et Raita de votre choix pour un délicieux déjeuner ou un dîner en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de riz de la crevette masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de la crevette masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de la crevette masala authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 oignons 5 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 1 cuillère à café de sauce soja 1/2 carotte (Gajjar) 1 cuillère à café de pépages verts de chilli 1/2 jaune rouge ou poivron vert (Capsicum) 1 cuillère à café de cuillère à thé de la sauce aux pâtes de tomates rôties 8 crevettes mariné 1 cuillère à soupe de beurre 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol à frire 2 gousses (LUNCH) 4 poivrons noirs entiers 1/2 cuillère à thé de poudre de cannelle ( Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles Pour la garniture Sel To-goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz de la crevette masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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