Spécialité Véritable Recette de riz de la mangue Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz de la mangue
Ingrédients Recette de riz de la mangue pour 4 Personnes
1/2 tasse de coco fraîche, 1-1 1/2 tasses de mangue (mûre)
brut non mûr, 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanc urrad dal (fendu), 1/4 tasse de cacahuètes crues ( Moongphali), pinch Asafoetida (Hing)
Pinch d’Asafoetida, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe de jaggery, sel
selon les besoins, 1-1 1/2 tasses de riz, eau
selon les besoins , Huile de tournesol
selon les besoins, pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz de la mangue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz de la mangue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz de la mangue : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz de la mangue : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz de la mangue Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de riz de la mangue, trempez d’abord le riz pendant 20 minutes et disposez de tous les autres ingrédients.
- Après la cuisson du trempage, faites cuire le riz dans une cuisinière à pression, puis l’étendez-la dans une assiette et laissez-la de côté.
- Pour la prochaine étape, épluchez la peau de la mangue et hachez-les.
- Maintenant, dans un mélangeur, ajoutez les mangues hachées, les chillies rouges, 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de graines de sésame, des cacahuètes, 1/2 coco râpé et une jaggery en poudre devraient être ajoutées aux mangues.
- Droginez-les à une pâte semi-fine et ne le font pas Faites-en une fine pâte.
- Dans une casserole, ajoutez de l’huile et des cacahuètes et faites-les sauter sur une faible flamme jusqu’à ce que la couleur des cacahuètes change.
- Ensuite, ajoutez des graines de moutarde et de la channa dal ainsi que d’urad dal.
- add 12 – 15 feuilles de curry et 1 ou 2 chillies rouges sèches et les saufs.
- Maintenant, ajoutez une pincée d’asafoetida et 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma.
- now Ajoutez la pâte de mangue brute et de coco dans la casserole et faites-la sauter pendant 3 à 4 minutes et plus tard ajoutez de sel.
- Now La pâte est prête à se mélanger avec du riz.
- Ajoutez le riz qui a été cuit plus tôt et mélangez-les bien.
- Mango Rice est prêt à être servi.
- La meilleure façon de servir le riz de la mangue est avec un rôti de pommes de terre épicé.
- Vous pouvez également les servir avec Raita et Pickle .
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Une recette Recette de riz de la mangue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz de la mangue : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de riz de la mangue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz de la mangue
La Recette Recette de riz de la mangue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz de la mangue, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de coco fraîche
1-1 1/2 tasses de mangue (mûre) - brut non mûr
2 chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanc urrad dal (fendu)
1/4 tasse de cacahuètes crues ( Moongphali)
pinch Asafoetida (Hing) - Pinch d’Asafoetida
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à soupe de jaggery
sel - selon les besoins
1-1 1/2 tasses de riz
eau - selon les besoins
Huile de tournesol - selon les besoins
pinch Asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de riz de la mangue, trempez d abord le riz pendant 20 minutes et disposez de tous les autres ingrédients. Après la cuisson du trempage, faites cuire le riz dans une cuisinière à pression, puis l étendez-la dans une assiette et laissez-la de côté. Pour la prochaine étape, épluchez la peau de la mangue et hachez-les. Maintenant, dans un mélangeur, ajoutez les mangues hachées, les chillies rouges, 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de graines de sésame, des cacahuètes, 1/2 coco râpé et une jaggery en poudre devraient être ajoutées aux mangues. Droginez-les à une pâte semi-fine et ne le font pas Faites-en une fine pâte. Dans une casserole, ajoutez de l huile et des cacahuètes et faites-les sauter sur une faible flamme jusqu à ce que la couleur des cacahuètes change. Ensuite, ajoutez des graines de moutarde et de la channa dal ainsi que d urad dal.add 12 – 15 feuilles de curry et 1 ou 2 chillies rouges sèches et les saufs. Maintenant, ajoutez une pincée d asafoetida et 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma.now Ajoutez la pâte de mangue brute et de coco dans la casserole et faites-la sauter pendant 3 à 4 minutes et plus tard ajoutez de sel.Now La pâte est prête à se mélanger avec du riz. Ajoutez le riz qui a été cuit plus tôt et mélangez-les bien.Mango Rice est prêt à être servi. La meilleure façon de servir le riz de la mangue est avec un rôti de pommes de terre épicé. Vous pouvez également les servir avec Raita et Pickle ..
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Questions sur la Recette Recette de riz de la mangue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz de la mangue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz de la mangue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de coco fraîche 1-1 1/2 tasses de mangue (mûre) brut non mûr 2 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanc urrad dal (fendu) 1/4 tasse de cacahuètes crues ( Moongphali) pinch Asafoetida (Hing) Pinch d’Asafoetida 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe de jaggery sel selon les besoins 1-1 1/2 tasses de riz eau selon les besoins Huile de tournesol selon les besoins pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.