• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Indo chinois | Plat principal | Végétarien

Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Inde
  • Ingrédients Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé
  • La Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé
  • Questions sur la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Inde

Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz frit de champignon à l'ail brûlé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé

Ingrédients Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé pour 4 Personnes

Recette de riz frit de champignon à l'ail brûlé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz cuit, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 tasses de tasses de champignons
coupées en quartiers, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 2 pouces gingembre
finement hachée, 2 piment vert
haché finement haché, 1 carotte (Gajjar) )
Grèves hachées à la cuve finement hachées, 1/2 greens de printemps de printemps, du sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan, 1/2 cuillère à café de vinaigre, 1/2 cuillère à café de sauce de soja, 4 gousses d’ail
coupé dans le sens de la longueur pour la garniture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz frit de champignon à l'ail brûlé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Paneer épicé Frankie Recette Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz frit de champignon à l'ail brûlé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz frit de champignon à l’ail brûlée, de l’huile de chaleur dans une poêle à la flamme moyenne, ajoutez l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron foncé.
  • Cela prendra 2-3 minutes.
  • A cette poche ajoutez du gingembre et des oignons et continuez à cuisiner pendant 2 minutes supplémentaires.
  • À ce stade, ajoutez les champignons, les pimentts verts, les carottes, le vinaigre et la sauce soja et bien mélanger.
  • Cuire jusqu’à ce que l’eau des champignons se dessèche.
  • Une fois que les champignons et les carottes sont cuits, ajoutez-le dans la sauce sel, poivre et schezwan jusqu’à une combinaison bien combinée.
  • Enfin, ajoutez-le dans les greens de riz et de printemps et jetez doucement le riz frit de champignon à l’ail brûlé.
  • Éteignez la flamme.
  • Transférez le riz frit de champignon à l’ail brûlé sur un plateau de service et servir chaud.
  • Pour garnir, chauffer une poêle à tadka avec quelques gouttes d’huile sur une flamme moyenne et ajoutez l’ail qui a été coupé dans le sens de la longueur et frie jusqu’à ce qu’il atteigne une couleur brun dorée.
  • Égoutter sur un papier absorbant et garnir le riz frit aux champignons avec ces copeaux d’ail frites.
  • Servez la recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé avec une recette à l’oignon de printemps de maïs sucré comme un apéritif et servant le riz avec du Doufu végétarien de style Sichuan, suivi d’un dessert de recette de sorbet de pêche avec purée d’ananas.

Une recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Authentique Indienne

Recette de riz frit de champignon à l'ail brûlé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : Spécialité Cuisine Indo chinois
  • Diététique Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé

La Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz frit de champignon à l

    Recette Indienne Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé, Recette ‘Indo chinois, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz cuit
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    2 tasses de tasses de champignons
  • coupées en quartiers
    1 cuillère à soupe d’ail
  • finement hachée
    1 oignon
  • finement haché
    2 pouces gingembre
  • finement hachée
    2 piment vert
  • haché finement haché
    1 carotte (Gajjar) )
  • Grèves hachées à la cuve finement hachées
    1/2 greens de printemps de printemps
    du sel
  • au goût
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan
    1/2 cuillère à café de vinaigre
    1/2 cuillère à café de sauce de soja
    4 gousses d’ail
  • coupé dans le sens de la longueur pour la garniture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit de champignon à l ail brûlée, de l huile de chaleur dans une poêle à la flamme moyenne, ajoutez l ail et faites sauter jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron foncé. Cela prendra 2-3 minutes. A cette poche ajoutez du gingembre et des oignons et continuez à cuisiner pendant 2 minutes supplémentaires. À ce stade, ajoutez les champignons, les pimentts verts, les carottes, le vinaigre et la sauce soja et bien mélanger. Cuire jusqu à ce que l eau des champignons se dessèche. Une fois que les champignons et les carottes sont cuits, ajoutez-le dans la sauce sel, poivre et schezwan jusqu à une combinaison bien combinée. Enfin, ajoutez-le dans les greens de riz et de printemps et jetez doucement le riz frit de champignon à l ail brûlé. Éteignez la flamme. Transférez le riz frit de champignon à l ail brûlé sur un plateau de service et servir chaud. Pour garnir, chauffer une poêle à tadka avec quelques gouttes d huile sur une flamme moyenne et ajoutez l ail qui a été coupé dans le sens de la longueur et frie jusqu à ce qu il atteigne une couleur brun dorée. Égoutter sur un papier absorbant et garnir le riz frit aux champignons avec ces copeaux d ail frites. Servez la recette de riz frit de champignon à l ail brûlé avec une recette à l oignon de printemps de maïs sucré comme un apéritif et servant le riz avec du Doufu végétarien de style Sichuan, suivi d un dessert de recette de sorbet de pêche avec purée d ananas.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 tasses de tasses de champignons coupées en quartiers 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 2 pouces gingembre finement hachée 2 piment vert haché finement haché 1 carotte (Gajjar) ) Grèves hachées à la cuve finement hachées 1/2 greens de printemps de printemps du sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan 1/2 cuillère à café de vinaigre 1/2 cuillère à café de sauce de soja 4 gousses d’ail coupé dans le sens de la longueur pour la garniture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de légumes sucrées et acides Recette Indienne Traditionnelle
  • Alfredo Spaghetti avec recette rôtie des champignons et du brocoli Recette Indienne Traditionnelle
  • Végétarienne recette de curry vert thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de rasam de tomate UDupi Recette Indienne Traditionnelle

Indo chinois | Plat principal | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea - Graine de pavot Payasam Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style Gasagase Payasa Recipea – Graine de pavot Payasam Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding de sel Bell - Kara BT Pudding Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding de sel Bell – Kara BT Pudding Recette Indienne Traditionnelle >>

Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili Recette Indienne Traditionnelle

Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vazhaipoo Paruppu Usili Recette - Banana Flower Paruppu Usili Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Vazhaipoo Paruppu Usili Recette – Banana Flower Paruppu Usili Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Macaroni Chaat Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette Macaroni Chaat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Moong Dal Karara Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Moong Dal Karara Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Karara Inde Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de Moong Dal Karara Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de brillons de maïs vitrés au miel Recette Indienne Traditionnelle

Recette de brillons de maïs vitrés au miel Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de brillons de maïs ...
Lire la Recette >>
Recette de brillons de maïs vitrés au miel Recette Indienne Traditionnelle >>

Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ragoût de citrouille avec ...
Lire la Recette >>
Ragoût de citrouille avec recette de pois chiches Recette Indienne Traditionnelle >>

Recipe de kitères – Puffs de crêpes au chocolat danois Recette Indienne Traditionnelle

Recipe de kitères – Puffs de crêpes au chocolat danois Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recipe de kitères - Puffs de ...
Lire la Recette >>
Recipe de kitères – Puffs de crêpes au chocolat danois Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cupcake à la crème de Boston oculaire – Option végétalienne Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cupcake à la crème de Boston oculaire – Option végétalienne Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cupcake à la crème ...
Lire la Recette >>
Recette de cupcake à la crème de Boston oculaire – Option végétalienne Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème glacée pista simple et pulpeuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée pista simple et pulpeuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée pista ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée pista simple et pulpeuse Recette Indienne Traditionnelle >>

ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Traditionnelle

ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable ALOO KULCHA Recette (pain ...
Lire la Recette >>
ALOO KULCHA Recette (pain plat de pommes de terre épicé) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Golgappa Chaat ...
Lire la Recette >>
Recette Golgappa Chaat Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Traditionnelle

Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Aam Pora Shorbot - ...
Lire la Recette >>
Recette Aam Pora Shorbot – Recette Bengali Aam Panna Recette Indienne Traditionnelle >>

Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle

Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kothu Kari Kuzhambu Recette - ...
Lire la Recette >>
Kothu Kari Kuzhambu Recette – Mutton Keema Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Vermicelli & Oats Kheer ...
Lire la Recette >>
Vermicelli & Oats Kheer Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde