Spécialité Véritable Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé
Ingrédients Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 tasses de tasses de champignons
coupées en quartiers, 1 cuillère à soupe d’ail
finement hachée, 1 oignon
finement haché, 2 pouces gingembre
finement hachée, 2 piment vert
haché finement haché, 1 carotte (Gajjar) )
Grèves hachées à la cuve finement hachées, 1/2 greens de printemps de printemps, du sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan, 1/2 cuillère à café de vinaigre, 1/2 cuillère à café de sauce de soja, 4 gousses d’ail
coupé dans le sens de la longueur pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz frit de champignon à l’ail brûlée, de l’huile de chaleur dans une poêle à la flamme moyenne, ajoutez l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron foncé.
- Cela prendra 2-3 minutes.
- A cette poche ajoutez du gingembre et des oignons et continuez à cuisiner pendant 2 minutes supplémentaires.
- À ce stade, ajoutez les champignons, les pimentts verts, les carottes, le vinaigre et la sauce soja et bien mélanger.
- Cuire jusqu’à ce que l’eau des champignons se dessèche.
- Une fois que les champignons et les carottes sont cuits, ajoutez-le dans la sauce sel, poivre et schezwan jusqu’à une combinaison bien combinée.
- Enfin, ajoutez-le dans les greens de riz et de printemps et jetez doucement le riz frit de champignon à l’ail brûlé.
- Éteignez la flamme.
- Transférez le riz frit de champignon à l’ail brûlé sur un plateau de service et servir chaud.
- Pour garnir, chauffer une poêle à tadka avec quelques gouttes d’huile sur une flamme moyenne et ajoutez l’ail qui a été coupé dans le sens de la longueur et frie jusqu’à ce qu’il atteigne une couleur brun dorée.
- Égoutter sur un papier absorbant et garnir le riz frit aux champignons avec ces copeaux d’ail frites.
- Servez la recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé avec une recette à l’oignon de printemps de maïs sucré comme un apéritif et servant le riz avec du Doufu végétarien de style Sichuan, suivi d’un dessert de recette de sorbet de pêche avec purée d’ananas.
Une recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé
La Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé, Recette ‘Indo chinois, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 tasses de tasses de champignons - coupées en quartiers
1 cuillère à soupe d’ail - finement hachée
1 oignon - finement haché
2 pouces gingembre - finement hachée
2 piment vert - haché finement haché
1 carotte (Gajjar) ) - Grèves hachées à la cuve finement hachées
1/2 greens de printemps de printemps
du sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan
1/2 cuillère à café de vinaigre
1/2 cuillère à café de sauce de soja
4 gousses d’ail - coupé dans le sens de la longueur pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit de champignon à l ail brûlée, de l huile de chaleur dans une poêle à la flamme moyenne, ajoutez l ail et faites sauter jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron foncé. Cela prendra 2-3 minutes. A cette poche ajoutez du gingembre et des oignons et continuez à cuisiner pendant 2 minutes supplémentaires. À ce stade, ajoutez les champignons, les pimentts verts, les carottes, le vinaigre et la sauce soja et bien mélanger. Cuire jusqu à ce que l eau des champignons se dessèche. Une fois que les champignons et les carottes sont cuits, ajoutez-le dans la sauce sel, poivre et schezwan jusqu à une combinaison bien combinée. Enfin, ajoutez-le dans les greens de riz et de printemps et jetez doucement le riz frit de champignon à l ail brûlé. Éteignez la flamme. Transférez le riz frit de champignon à l ail brûlé sur un plateau de service et servir chaud. Pour garnir, chauffer une poêle à tadka avec quelques gouttes d huile sur une flamme moyenne et ajoutez l ail qui a été coupé dans le sens de la longueur et frie jusqu à ce qu il atteigne une couleur brun dorée. Égoutter sur un papier absorbant et garnir le riz frit aux champignons avec ces copeaux d ail frites. Servez la recette de riz frit de champignon à l ail brûlé avec une recette à l oignon de printemps de maïs sucré comme un apéritif et servant le riz avec du Doufu végétarien de style Sichuan, suivi d un dessert de recette de sorbet de pêche avec purée d ananas.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit de champignon à l’ail brûlé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 tasses de tasses de champignons coupées en quartiers 1 cuillère à soupe d’ail finement hachée 1 oignon finement haché 2 pouces gingembre finement hachée 2 piment vert haché finement haché 1 carotte (Gajjar) ) Grèves hachées à la cuve finement hachées 1/2 greens de printemps de printemps du sel au goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de la sauce Schezwan 1/2 cuillère à café de vinaigre 1/2 cuillère à café de sauce de soja 4 gousses d’ail coupé dans le sens de la longueur pour la garniture comme ingrédient.