Spécialité Véritable Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois
Ingrédients Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois pour 2 Personnes
1 tasse de riz basmati
cuit, 2 gousses d’ail
haché finement haché, 1 pouce râpé, 2 eufs entiers
à température ambiante, 6 haricots verts (haricots français)
finement haché, 1 carotte (Gajjar)
finement hachée, 1 / 4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts)
vert et blanc, 1/2 cuillère à café de vinaigre, 1/2 cuillère à café de sauce soja, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de riz frit Schezwan Schezwan Indo-chinois, placez un wok sur la chaleur, chaleureuse de l’huile.
- Lorsque vous avez suffisamment chaud, ajoutez l’ail, le gingembre et les sauter sur une chaleur moyenne pendant quelques secondes, jusqu’à aromatique.
- Ajouter l’oignon de printemps et les carottes et des haricots 1/2, sauté sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que Les légumes deviennent légèrement cuites, mais conservent leur crunch.
- Ajouter les eufs suivants et sautés pendant encore 1 minute jusqu’à ce qu’ils soient brouillés, avant d’ajouter la sauce soja, du vinaigre et de 2-3 cuillères à café de sauce schezuan.
- saute ce mélange pendant 2 minutes de plus et Enfin, ajoutez le riz à grain long cuit.
- Mélangez ensemble pendant 3 à 4 minutes avec la chaleur sur le milieu, le riz est donc bien mélangé avec la sauce épicée et uniformément assaisonné.
- Dish le riz frit d’eufs Schezwan séparé dans un bol de portion et garnie de greens de printemps.
- Serve Le riz frit des eufs Schezwan chaud avec des légumes sucrés et acidents avec des légumes torréfiants et thaïlandais avec une sauce à la noix de coco de cacahuète.
Une recette Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois
La Recette Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois, Recette ‘Indo chinois, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
- cuit
2 gousses d’ail - haché finement haché
1 pouce râpé
2 eufs entiers - à température ambiante
6 haricots verts (haricots français) - finement haché
1 carotte (Gajjar) - finement hachée
1 / 4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) - vert et blanc
1/2 cuillère à café de vinaigre
1/2 cuillère à café de sauce soja
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz frit Schezwan Schezwan Indo-chinois, placez un wok sur la chaleur, chaleureuse de l huile. Lorsque vous avez suffisamment chaud, ajoutez l ail, le gingembre et les sauter sur une chaleur moyenne pendant quelques secondes, jusqu à aromatique.Ajouter l oignon de printemps et les carottes et des haricots 1/2, sauté sur une chaleur élevée pendant 2 à 3 minutes, jusqu à ce que Les légumes deviennent légèrement cuites, mais conservent leur crunch.Ajouter les eufs suivants et sautés pendant encore 1 minute jusqu à ce qu ils soient brouillés, avant d ajouter la sauce soja, du vinaigre et de 2-3 cuillères à café de sauce schezuan.saute ce mélange pendant 2 minutes de plus et Enfin, ajoutez le riz à grain long cuit. Mélangez ensemble pendant 3 à 4 minutes avec la chaleur sur le milieu, le riz est donc bien mélangé avec la sauce épicée et uniformément assaisonné.Dish le riz frit d eufs Schezwan séparé dans un bol de portion et garnie de greens de printemps.Serve Le riz frit des eufs Schezwan chaud avec des légumes sucrés et acidents avec des légumes torréfiants et thaïlandais avec une sauce à la noix de coco de cacahuète.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit de Schezwan Schezwan Indo-chinois
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati cuit 2 gousses d’ail haché finement haché 1 pouce râpé 2 eufs entiers à température ambiante 6 haricots verts (haricots français) finement haché 1 carotte (Gajjar) finement hachée 1 / 4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verts) vert et blanc 1/2 cuillère à café de vinaigre 1/2 cuillère à café de sauce soja sel au goût comme ingrédient.