Spécialité Véritable Recette de riz frit frit frit frit Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit frit frit frit
Ingrédients Recette de riz frit frit frit frit pour 4 Personnes
1 tasse de riz cuit, 2 carottes (Gajjar)
coupé en dés, 1 poivrons de cloche verte
en dés, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés, 1 oignon
haché, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 2 cuillères à soupe rouge Chilli Sauce, 2 cuillères à soupe de la sauce au piment vert, 1/2 cuillère à café de vinaigre de chilli, 1/2 cuillère à café de poivre noir
Concassé, sel
au goût, 3 greens de printemps Sprig
Pour la garniture, Huile de tournesol, 9 girofilles à l’ail
dés cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit frit frit frit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit frit frit frit : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit frit frit frit : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit frit frit frit : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit frit frit frit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de riz frit à l’ail brûlée, faites cuire le riz dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d’eau pendant environ 2 coups de sifflet et éteignez-le.
- Therchez un wok avec de l’huile, ajoutez de l’ail, du gingembre et laissez-le adoucir.
- Ajouter des oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils transforment translucide.
- add carotte et cuire environ 10 minutes jusqu’à ce que la carotte adoucie.
- Ajoutez tous les poivrons de cloche et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajouter toutes les sauces chinoises avec du sel et du poivre.
- Bien mélanger, ajoutez votre riz cuit dans le wok et mélangez-les jusqu’à ce que le riz soit bien recouvert.
- Vérifiez pour le sel et saupoudrez d’oignons de printemps et donnez-en un dernier coup.
- Dans une petite casserole, chauffez l’huile et ajoutez la perte de l’ail.
- Frire jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur brune profonde.
- Versez la moitié de l’ail brûlé dans le riz et mélangez bien .
- Juste avant de servir, garnir du reste de l’ail brûlé et des oignons de printemps.
- Serve la recette de riz frit de légumes à l’ail et à la salade de poulet chinois pour profiter du déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de riz frit frit frit frit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit frit frit frit : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de riz frit frit frit frit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit frit frit frit
La Recette Recette de riz frit frit frit frit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit frit frit frit, Recette ‘Indo chinois, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz cuit
2 carottes (Gajjar) - coupé en dés
1 poivrons de cloche verte - en dés
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en dés
1 oignon - haché
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
2 cuillères à soupe rouge Chilli Sauce
2 cuillères à soupe de la sauce au piment vert
1/2 cuillère à café de vinaigre de chilli
1/2 cuillère à café de poivre noir - Concassé
sel - au goût
3 greens de printemps Sprig - Pour la garniture
Huile de tournesol
9 girofilles à l’ail - dés cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de riz frit à l ail brûlée, faites cuire le riz dans une cuisinière à pression avec 2 tasses d eau pendant environ 2 coups de sifflet et éteignez-le. Therchez un wok avec de l huile, ajoutez de l ail, du gingembre et laissez-le adoucir. Ajouter des oignons et sauter jusqu à ce qu ils transforment translucide.add carotte et cuire environ 10 minutes jusqu à ce que la carotte adoucie. Ajoutez tous les poivrons de cloche et sautez jusqu à ce qu ils deviennent doux.Ajouter toutes les sauces chinoises avec du sel et du poivre. Bien mélanger, ajoutez votre riz cuit dans le wok et mélangez-les jusqu à ce que le riz soit bien recouvert. Vérifiez pour le sel et saupoudrez d oignons de printemps et donnez-en un dernier coup. Dans une petite casserole, chauffez l huile et ajoutez la perte de l ail. Frire jusqu à ce qu ils tournent de couleur brune profonde. Versez la moitié de l ail brûlé dans le riz et mélangez bien .Juste avant de servir, garnir du reste de l ail brûlé et des oignons de printemps.Serve la recette de riz frit de légumes à l ail et à la salade de poulet chinois pour profiter du déjeuner du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette de riz frit frit frit frit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit frit frit frit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit frit frit frit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit 2 carottes (Gajjar) coupé en dés 1 poivrons de cloche verte en dés 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 1 oignon haché 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 2 cuillères à soupe rouge Chilli Sauce 2 cuillères à soupe de la sauce au piment vert 1/2 cuillère à café de vinaigre de chilli 1/2 cuillère à café de poivre noir Concassé sel au goût 3 greens de printemps Sprig Pour la garniture Huile de tournesol 9 girofilles à l’ail dés cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.