Spécialité Véritable Recette de riz frit végétarienne Inde
Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz frit végétarienne
Ingrédients Recette de riz frit végétarienne pour 2 Personnes
1 tasse de riz cuit
ou de restes, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 chilli rouge frais
haché finement, 1 piment vert haché, 4-5 ail
gousses, 1 pouce gingembre, 4-5 échalotes
haché, 1 stock de céleri
haché finement, 1/4 poivron vert (Capsicum)
déchiqueté, 1/2 carotte (Gajjar)
pelée et coupée en allumettes, 1/4 chou (Patta Gobi / Mutakose)
Tête, 1 / 4 tasse de pois verts (Matar)
avec maïs, 1/2 cuillère à café de poivre noir
fraîchement sol, 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de citron
Jus, 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 7-8 tofu
cubes, 8-10 nachos
grossièrement écrasé, sel
au goût, feuilles de persil
petit bouquet
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz frit végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz frit végétarienne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz frit végétarienne : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de riz frit végétarienne : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de riz frit végétarienne Simple et Rapide
- Pour préparer la recette végétarienne Nasi Goreng, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires.
- Dans un grand wok, chauffer l’huile et le beurre sur la chaleur moyenne à élevée.
- Ajouter des piments rouges et verts, échalotes, ail, gingembre et céleri.
- Saute jusqu’à 2-3 minutes.
- Enceez-la, puis ajoutez-le dans les carottes, le capsicum, le chou, le maïs et les pois et les frites à feu vif jusqu’à ce que les légumes soient juste tendres (al dente).
- Peut-être ajouter le riz cuit (riz des jours précédents Travaux fantastiques pour cette recette), sel, toutes les épices – poudre de poivre noir fraîchement moulu, poudre de cumin / jera, coriandre / de la poudre de dhaniya et sauce chili rouge.
- Mélangez doucement.
- Le riz est bien recouvert d’épices et de sauces, ajoutez des morceaux de tofu et du jus de citron vert.
- Incorporer doucement et retirer de la flamme.
- Juste avant de servir, ajoutez des copeaux de Nacho écrasés au riz.
- Garnish avec des noix de cajou frites et du persil et servez végétarien Nasi Goreng avec des chips Nacho et une recette de salade de kachumber.
Une recette Recette de riz frit végétarienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de riz frit végétarienne : Spécialité Cuisine indonésien
- Diététique Recette de riz frit végétarienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz frit végétarienne
La Recette Recette de riz frit végétarienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de riz frit végétarienne, Recette ‘indonésien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz cuit
- ou de restes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de beurre
1 chilli rouge frais - haché finement
1 piment vert haché
4-5 ail - gousses
1 pouce gingembre
4-5 échalotes - haché
1 stock de céleri - haché finement
1/4 poivron vert (Capsicum) - déchiqueté
1/2 carotte (Gajjar) - pelée et coupée en allumettes
1/4 chou (Patta Gobi / Mutakose) - Tête
1 / 4 tasse de pois verts (Matar) - avec maïs
1/2 cuillère à café de poivre noir - fraîchement sol
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de citron - Jus
2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
7-8 tofu - cubes
8-10 nachos - grossièrement écrasé
sel - au goût
feuilles de persil - petit bouquet
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette végétarienne Nasi Goreng, préparez-vous avec tous les ingrédients nécessaires. Dans un grand wok, chauffer l huile et le beurre sur la chaleur moyenne à élevée.Ajouter des piments rouges et verts, échalotes, ail, gingembre et céleri. Saute jusqu à 2-3 minutes.Enceez-la, puis ajoutez-le dans les carottes, le capsicum, le chou, le maïs et les pois et les frites à feu vif jusqu à ce que les légumes soient juste tendres (al dente). Peut-être ajouter le riz cuit (riz des jours précédents Travaux fantastiques pour cette recette), sel, toutes les épices – poudre de poivre noir fraîchement moulu, poudre de cumin / jera, coriandre / de la poudre de dhaniya et sauce chili rouge. Mélangez doucement. Le riz est bien recouvert d épices et de sauces, ajoutez des morceaux de tofu et du jus de citron vert. Incorporer doucement et retirer de la flamme.Juste avant de servir, ajoutez des copeaux de Nacho écrasés au riz.Garnish avec des noix de cajou frites et du persil et servez végétarien Nasi Goreng avec des chips Nacho et une recette de salade de kachumber.’Mots Clefs de la Recette indonésien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette indonésienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de riz frit végétarienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz frit végétarienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz frit végétarienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit ou de restes 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de beurre 1 chilli rouge frais haché finement 1 piment vert haché 4-5 ail gousses 1 pouce gingembre 4-5 échalotes haché 1 stock de céleri haché finement 1/4 poivron vert (Capsicum) déchiqueté 1/2 carotte (Gajjar) pelée et coupée en allumettes 1/4 chou (Patta Gobi / Mutakose) Tête 1 / 4 tasse de pois verts (Matar) avec maïs 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement sol 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de citron Jus 2 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 7-8 tofu cubes 8-10 nachos grossièrement écrasé sel au goût feuilles de persil petit bouquet comme ingrédient.