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Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Inde
  • Ingrédients Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati
  • La Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati
  • Questions sur la Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati

Ingrédients Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati pour 6 Personnes

Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz matta rouge
ou de riz basmati, 1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 1/2 cuillère à café de sel

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati : 495 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati : 535 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du riz Kerala Puttu, laver et tremper le riz pendant une nuit ou pendant environ 8 heures.
  • Une fois que le riz a été trempé bien drainer l’eau et répandre le riz sur une serviette de cuisine et sécher le riz à sécher pendant environ 20 minutes, mais assurez-vous qu’il conserve un peu d’humidité, sinon le riz ne renforcera pas bien dans le mélangeur -Blancer.
  • Glind Le riz jusqu’à ce qu’il soit légèrement grossier.
  • Ne grincez pas trop le riz car il peut devenir grumeleux.
  • Dans un grand bol à mélanger, combinez le riz en poudre, le sel et 1/2 tasse de la noix de coco râpé.
  • Saupoudrer 4 cuillères à soupe d’eau sur le mélange de riz et remuer pour bien combiner avec vos doigts.
  • Le mélange puttu sera friable.
  • Lorsque vous tenez le mélange puttu étroitement dans la paume de vos mains, il tiendra ensemble comme une balle, lorsque vous le relâchez, il se séparera.
  • C’est la cohérence que nous voulons faire le puttu.
  • keepez le mélange de riz puttu à 10-15 minutes.
  • Prenez un moule puttu et placez une 3 ou 4 cuillères à soupe du mélange puttu préparé et une 1 ou 2 cuillères à soupe de noix de coco dans le centre et quelques cuillères à soupe de plus du mélange Puttu sur le dessus.
  • Appuyez légèrement sur l’appuyer et couvrez-le dans le paneuro-vapeur Puttu avec de l’eau en bas et placez le moule puttu et la vapeur à feu vif pendant environ 10 minutes.
  • Vous remarquerez qu’après 5 à 6 minutes, la vapeur commencera à relâcher des trous dans le haut du moule.
  • C’est quand vous savez que le puttu se fait cuire à la vapeur de l’intérieur.
  • Laisser cette vapeur s’échapper pendant au moins 5 minutes.
  • Au total, le puttu est en train de fumer pendant 10 minutes.
  • Retirez le moule du vapeur et ouvrez le couvercle et utilisez une cuillère d’un couteau émoussé, poussez le kerala puttu à la vapeur du moule dans une plaque.
  • Continez le même processus avec le mélange de puttu restant.
  • serve kadala curry kadala ou avec Sucre et bananes hachées pour un repas sain.

Une recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Authentique Indienne

Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati

La Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati

    Recette Indienne Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati, Recette ‘Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 495 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 535 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz matta rouge
  • ou de riz basmati
    1-1 / 2 tasses de coco fraîche
    1/2 cuillère à café de sel

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz Kerala Puttu, laver et tremper le riz pendant une nuit ou pendant environ 8 heures. Une fois que le riz a été trempé bien drainer l eau et répandre le riz sur une serviette de cuisine et sécher le riz à sécher pendant environ 20 minutes, mais assurez-vous qu il conserve un peu d humidité, sinon le riz ne renforcera pas bien dans le mélangeur -Blancer.Glind Le riz jusqu à ce qu il soit légèrement grossier. Ne grincez pas trop le riz car il peut devenir grumeleux. Dans un grand bol à mélanger, combinez le riz en poudre, le sel et 1/2 tasse de la noix de coco râpé. Saupoudrer 4 cuillères à soupe d eau sur le mélange de riz et remuer pour bien combiner avec vos doigts. Le mélange puttu sera friable. Lorsque vous tenez le mélange puttu étroitement dans la paume de vos mains, il tiendra ensemble comme une balle, lorsque vous le relâchez, il se séparera. C est la cohérence que nous voulons faire le puttu.keepez le mélange de riz puttu à 10-15 minutes. Prenez un moule puttu et placez une 3 ou 4 cuillères à soupe du mélange puttu préparé et une 1 ou 2 cuillères à soupe de noix de coco dans le centre et quelques cuillères à soupe de plus du mélange Puttu sur le dessus. Appuyez légèrement sur l appuyer et couvrez-le dans le paneuro-vapeur Puttu avec de l eau en bas et placez le moule puttu et la vapeur à feu vif pendant environ 10 minutes. Vous remarquerez qu après 5 à 6 minutes, la vapeur commencera à relâcher des trous dans le haut du moule. C est quand vous savez que le puttu se fait cuire à la vapeur de l intérieur. Laisser cette vapeur s échapper pendant au moins 5 minutes. Au total, le puttu est en train de fumer pendant 10 minutes. Retirez le moule du vapeur et ouvrez le couvercle et utilisez une cuillère d un couteau émoussé, poussez le kerala puttu à la vapeur du moule dans une plaque.Continez le même processus avec le mélange de puttu restant.serve kadala curry kadala ou avec Sucre et bananes hachées pour un repas sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati Traditionnelle Indienne ?

Il faut 495 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 535 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz matta rouge ou de riz basmati 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 1/2 cuillère à café de sel comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz riz faits maison | Kerala Matta Riz ou Riz basmati de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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