Spécialité Véritable Recette de roses de pommes de terre croustillantes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de roses de pommes de terre croustillantes
Ingrédients Recette de roses de pommes de terre croustillantes pour 4 Personnes
6 pommes de terre (Aloo), 1/2 tasse Beurre
fondu, 1-1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre d’ail, 1/2 cuillère à café de sel casher, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de parmesan Fromage râpé (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roses de pommes de terre croustillantes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de roses de pommes de terre croustillantes : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de roses de pommes de terre croustillantes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de roses de pommes de terre croustillantes : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de roses de pommes de terre croustillantes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de roses de pommes de terre croustillantes, graisser une poêle à muffins avec du beurre fondu et mis de côté.
- Préé au four à 200 degrés Celsius / 400 degrés Fahrenheit.
- Lavez-vous et pelez des pommes de terre.
- slissez-les à l’aide d’un slicer ou d’un éplucheur de légumes de mandoline.
- Gardez-le de côté.
- Dans un petit bol, combinez le beurre fondu, l’assaisonnement italien, la poudre d’ail, le sel et le poivre.
- Mélanger bien et maintenir de côté.
- arrange de 10 à 12 tranches de pomme de terre partiellement chevauchées, dans le sens de la longueur, dans une rangée.
- Brosse la rangée de tranches de pomme de terre avec le beurre assaisonné.
- Startant avec la première tranche, rouler avec précaution sur toutes les tranches pour obtenir une Belle Rosebud.
- Placez la rose dans la tasse d’une casserole muffine.
- (Faites une rose qui s’adapte dans votre poêle à muffins).
- Muffez toutes les 5 roses et brosser les sommets avec le beurre restant assaisonné.
- Siffinez un parmesan râpé sur le dessus de chaque rose.
- Bake pendant 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les bords deviennent marron et Crisp et les pommes de terre sont cuites à travers.
- Retirent du four et servent immédiatement avec n’importe quelle sauce trempette de votre choix.
- Servez des roses de pommes de terre croustillantes avec une recette Asperagus Guacamole en tant qu’appérieur pour votre dîner de famille ou lorsque vous avez invité chez vous pour le dîner.
Une recette Recette de roses de pommes de terre croustillantes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de roses de pommes de terre croustillantes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de roses de pommes de terre croustillantes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roses de pommes de terre croustillantes
La Recette Recette de roses de pommes de terre croustillantes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de roses de pommes de terre croustillantes, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pommes de terre (Aloo)
1/2 tasse Beurre - fondu
1-1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien
1-1 / 2 cuillère à café de poudre d’ail
1/2 cuillère à café de sel casher
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de parmesan Fromage râpé (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de roses de pommes de terre croustillantes, graisser une poêle à muffins avec du beurre fondu et mis de côté.Préé au four à 200 degrés Celsius / 400 degrés Fahrenheit. Lavez-vous et pelez des pommes de terre.slissez-les à l aide d un slicer ou d un éplucheur de légumes de mandoline. Gardez-le de côté. Dans un petit bol, combinez le beurre fondu, l assaisonnement italien, la poudre d ail, le sel et le poivre. Mélanger bien et maintenir de côté.arrange de 10 à 12 tranches de pomme de terre partiellement chevauchées, dans le sens de la longueur, dans une rangée. Brosse la rangée de tranches de pomme de terre avec le beurre assaisonné.Startant avec la première tranche, rouler avec précaution sur toutes les tranches pour obtenir une Belle Rosebud.Placez la rose dans la tasse d une casserole muffine. (Faites une rose qui s adapte dans votre poêle à muffins). Muffez toutes les 5 roses et brosser les sommets avec le beurre restant assaisonné.Siffinez un parmesan râpé sur le dessus de chaque rose.Bake pendant 30 à 35 minutes, jusqu à ce que les bords deviennent marron et Crisp et les pommes de terre sont cuites à travers.Retirent du four et servent immédiatement avec n importe quelle sauce trempette de votre choix. Servez des roses de pommes de terre croustillantes avec une recette Asperagus Guacamole en tant qu appérieur pour votre dîner de famille ou lorsque vous avez invité chez vous pour le dîner.
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Questions sur la Recette Recette de roses de pommes de terre croustillantes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roses de pommes de terre croustillantes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de roses de pommes de terre croustillantes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (Aloo) 1/2 tasse Beurre fondu 1-1 / 2 cuillère à café d’assaisonnement italien 1-1 / 2 cuillère à café de poudre d’ail 1/2 cuillère à café de sel casher 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de parmesan Fromage râpé (facultatif) comme ingrédient.