Spécialité Véritable Recette de rôti de champignons ghee Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôti de champignons ghee
Ingrédients Recette de rôti de champignons ghee pour 5 Personnes
400 grammes boutons champignons
coupé en quartiers, 4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 6 piments rouges secs, 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir, 2 clous de girofle (LUNGNG), 1/4 cuillère à café de la cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 graines de cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines, 6 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 feuilles de curry de 2 cuillères à thé de jaggery, de sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti de champignons ghee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôti de champignons ghee : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôti de champignons ghee : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rôti de champignons ghee : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rôti de champignons ghee Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette rôtie du ghee de champignon, nous marinerons d’abord les champignons.
- Mariner les champignons dans un bol à mélanger, combinez les champignons, ainsi que le yogourt, la poudre curcérique et le jus de citron.
- Bien mélanger et mettre de côté pendant au moins 30 minutes.
- Pour faire rôtir le ghee Masalaheat une poêle à la chaleur moyenne, à cela, ajoutez les chillies rouges sèches, les poivrons, les gousses, les graines de Méthi, les graines de coriandre et les graines de cumin.
- Rôti sec pendant environ 4-6 minutes ou jusqu’à ce que l’arôme des épices australiens dans l’air.
- Éteignez la flamme et laissez les épices se refroidir.
- Dans le pot de mélangeur, ajoutez les épices rôties, les gousses d’ail et la pâte de tamarlique, grincent dans une pâte lisse, en utilisant de l’eau.
- Transférez le ghee Roast Masala dans un bol et mis de côté.
- Pour rendre le rôti de la ghee de champignon chauffer un kadai, à la flamme moyenne, à cela ajouter le ghee.
- Une fois que le ghee a fait fondre, ajoutez les feuilles de curry.
- Lorsque le curry laisse la mouchète, ajoutez des champignons marinés avec la marinade et faites cuire à feu moyen-vif.
- Les champignons libèrent beaucoup d’eau, leur permettent de cuisiner dans cette eau jusqu’à ce que l’eau soit presque évaporée et que les champignons soient bien faits.
- Maintenant, ajoutez du sel, le ghee rôti de la ghee fraîchement moulu, la jaggery et la jette dans les champignons.
- Continuez à cuire le ghee rôti de champignon Masala pendant environ une minute ou deux plus de plus et éteignez la flamme.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût .
- Transfer Le ghee rôti de champignons Masala à un bol de serveur et servez Hot.
- Serve Recette de rôti de ghee hot.
- Serve avec une recette mangélisante Neer Dosa pour un simple déjeuner de semaine.
Une recette Recette de rôti de champignons ghee Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rôti de champignons ghee : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de rôti de champignons ghee : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti de champignons ghee
La Recette Recette de rôti de champignons ghee
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rôti de champignons ghee, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes boutons champignons
- coupé en quartiers
4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de jus de citron
6 piments rouges secs
1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir
2 clous de girofle (LUNGNG)
1/4 cuillère à café de la cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 graines de cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines
6 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de pâte de tamarin
2 cuillères à soupe de ghee
2 feuilles de curry de 2 cuillères à thé de jaggery
de sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette rôtie du ghee de champignon, nous marinerons d abord les champignons. Mariner les champignons dans un bol à mélanger, combinez les champignons, ainsi que le yogourt, la poudre curcérique et le jus de citron. Bien mélanger et mettre de côté pendant au moins 30 minutes. Pour faire rôtir le ghee Masalaheat une poêle à la chaleur moyenne, à cela, ajoutez les chillies rouges sèches, les poivrons, les gousses, les graines de Méthi, les graines de coriandre et les graines de cumin. Rôti sec pendant environ 4-6 minutes ou jusqu à ce que l arôme des épices australiens dans l air. Éteignez la flamme et laissez les épices se refroidir. Dans le pot de mélangeur, ajoutez les épices rôties, les gousses d ail et la pâte de tamarlique, grincent dans une pâte lisse, en utilisant de l eau. Transférez le ghee Roast Masala dans un bol et mis de côté. Pour rendre le rôti de la ghee de champignon chauffer un kadai, à la flamme moyenne, à cela ajouter le ghee. Une fois que le ghee a fait fondre, ajoutez les feuilles de curry. Lorsque le curry laisse la mouchète, ajoutez des champignons marinés avec la marinade et faites cuire à feu moyen-vif. Les champignons libèrent beaucoup d eau, leur permettent de cuisiner dans cette eau jusqu à ce que l eau soit presque évaporée et que les champignons soient bien faits. Maintenant, ajoutez du sel, le ghee rôti de la ghee fraîchement moulu, la jaggery et la jette dans les champignons. Continuez à cuire le ghee rôti de champignon Masala pendant environ une minute ou deux plus de plus et éteignez la flamme. Vérifiez le sel et les épices et ajustez au goût .Transfer Le ghee rôti de champignons Masala à un bol de serveur et servez Hot.Serve Recette de rôti de ghee hot.Serve avec une recette mangélisante Neer Dosa pour un simple déjeuner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de rôti de champignons ghee
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti de champignons ghee Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôti de champignons ghee authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes boutons champignons coupé en quartiers 4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de jus de citron 6 piments rouges secs 1 cuillère à café de cuillère noire entière de poivre noir 2 clous de girofle (LUNGNG) 1/4 cuillère à café de la cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 graines de cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines 6 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de pâte de tamarin 2 cuillères à soupe de ghee 2 feuilles de curry de 2 cuillères à thé de jaggery de sel goûter comme ingrédient.