Présentation de la Recette
Ce plat succulent et attrayant est une recette indienne traditionnelle qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Le poulet est rôti à la perfection, puis aromatisé avec une sauce tomate alléchante qui est infusée avec le goût exotique du Kasuri Methi. Ce plat plaira à coup sûr aux palais les plus exigeants.
Spécialité Véritable Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi
Ingrédients Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi pour 3 Personnes
500 grammes cuisses de poulet
sans peau et désossées, 1 oignon
en dés, 10 gousses d’ail
haché, 1 pouce Gingembre
Râte de 1 pouce, 6 tomates
Offred, 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 3 Chillies vertes
FLIT, 2 Teaspoon Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3 cuillères à café d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette rôtie au poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi, préparez-vous avec tous les ingrédients d’abord.
- Dans Kadai, chauffez une petite huile à la flamme moyenne et une fois que l’huile est chaude, addp ail.
- Faites-les frire pendant quelques secondes à feu doux.
- Ne laissez pas l’ail marron .
- Enceez l’ail l’air cuit, ajoutez des oignons à la chaleur moyenne et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient presque translucides.
- Encecez-les, ajoutez les tomates hachées finement hachées et bien sauter jusqu’à ce que mousseux.
- Ajoutez le gingembre, les piments verts, la coriandre, le piment, le garam masala et la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre et du sel.
- Cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que les saveurs soient bien mélangées.
- Ajouter les morceaux de poulet et remuer.
- Couvrir et cuire à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
- Lorsque le poulet est cuit et la sauce est épaisse, ajoutez Kasuri Methi.
- Bien mélanger et éliminer le rôti de poulet de la chaleur.
- À ce moment-là, le poulet aurait les saveurs des épices ajoutées.
- Serve recette de rôtie au poulet tomate aromatisée avec de la recette de Kasuri Méthi avec la recette de Biyyapu Rotte (Riz Roti Roti) et la recette de masala à l’oeuf de Kadai sur le côté.
Une recette Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi
La Recette Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes cuisses de poulet
- sans peau et désossées
1 oignon - en dés
10 gousses d’ail - haché
1 pouce Gingembre - Râte de 1 pouce
6 tomates - Offred
1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
3 Chillies vertes - FLIT
2 Teaspoon Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
3 cuillères à café d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette rôtie au poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi, préparez-vous avec tous les ingrédients d abord.Dans Kadai, chauffez une petite huile à la flamme moyenne et une fois que l huile est chaude, addp ail. Faites-les frire pendant quelques secondes à feu doux. Ne laissez pas l ail marron .Enceez l ail l air cuit, ajoutez des oignons à la chaleur moyenne et faites-les frire jusqu à ce qu ils soient presque translucides.Encecez-les, ajoutez les tomates hachées finement hachées et bien sauter jusqu à ce que mousseux. Ajoutez le gingembre, les piments verts, la coriandre, le piment, le garam masala et la poudre de curcuma, des feuilles de coriandre et du sel. Cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que les saveurs soient bien mélangées.Ajouter les morceaux de poulet et remuer. Couvrir et cuire à feu doux jusqu à ce que le poulet soit tendre.Lorsque le poulet est cuit et la sauce est épaisse, ajoutez Kasuri Methi. Bien mélanger et éliminer le rôti de poulet de la chaleur. À ce moment-là, le poulet aurait les saveurs des épices ajoutées.Serve recette de rôtie au poulet tomate aromatisée avec de la recette de Kasuri Méthi avec la recette de Biyyapu Rotte (Riz Roti Roti) et la recette de masala à l oeuf de Kadai sur le côté.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôtie de poulet à la tomate aromatisée à Kasuri Methi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes cuisses de poulet sans peau et désossées 1 oignon en dés 10 gousses d’ail haché 1 pouce Gingembre Râte de 1 pouce 6 tomates Offred 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles hachées 3 Chillies vertes FLIT 2 Teaspoon Kasuri Methi (feuilles de fenugrec séchées) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de masala Garam Masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3 cuillères à café d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.