Spécialité Véritable Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes
Ingrédients Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes pour 4 Personnes
500 grammes de pomme de terre (Aloo)
bouillie, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de fromage parmesan, 1/4 cuillère à café de sel, 3 eufs entiers, 150 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachée finement, 1 feuilles de basilic sprig
finement hachées, 50 grammes fromage feta, sel
au goût, poudre de piment rouge
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la roulade d’épinards de la pomme de terre, d’abord faire bouillir les pommes de terre dans de l’eau ou une cuisinière à pression jusqu’à ce que c’est bien fait.
- Pelez la peau des pommes de terre et laissez-la refroidir.
- Une fois que les pommes de terre ont refroidi, placez-la dans un grand bol à mélanger et écrasez-la les pommes de terre avec vos mains ou un manchon de pomme de terre.
- Ajoutez du sel, de la farine, du fromage et des eufs et mélangez tous les ingrédients dans la pomme de terre jusqu’à ce qu’il forme une pâte lisse comme une consistance.
- Si ce n’est pas le cas, ajoutez une petite farine et laissez-la former une pâte à pâtisserie et étendre un chiffon de fromage sur la plaque à pâtisserie.
- Étaler le mélange de pommes de terre sur le chiffon de fromage pour former un long rectangle.
- La pomme de terre sera d’environ 1/2 de pouce d’épaisseur.
- Gardez cela de côté pendant que nous préparons le remplissage de la roulade.
- Dans un grand wok, chauffez une cuillère à café d’huile sur une chaleur élevée.
- Ajoutez les épinards et le basilic et faites cuire jusqu’à ce que les épinards soient fanés et que toute l’humidité soit évaporée.
- Une fois évaporé, laissez les épinards refroidir complètement.
- Ajoutez la poudre Feta, Sel et Chili et vérifiez le goût.
- Le remplissage est maintenant prêt.
- Assagez le mélange d’épinards sur la pomme de terre roulée, laissant un 1/2 pouce sur les bords.
- L’étape suivante consiste à le faire dans un rouleau.
- Avec le côté court du rectangle, en utilisant la fromage comme support, roulez la pomme de terre avec le remplissage pour faire un rouleau comme un rouleau.
- Une fois roulé, enveloppez la pomme de terre dans la fromage et attachez les extrémités du rouleau avec une chaîne.
- L’étape finale consiste à vaporer la roulade de la pomme de terre ou à bouillir dans de l’eau.
- Vous pouvez couper la roulade en deux et placez-la dans un bateau à vapeur.
- Si vous utilisez le vapeur ou prévoyez de le faire bouillir dans de l’eau avec le tissu fromage, vapeur / ébullition la roulade pendant au moins 30 à 40 minutes à feu moyen.
- Une fois terminé, transférez le rouleau sur un plateau de service et laissez-le se reposer pendant 10 à 12 minutes avant de pouvoir ouvrir le chiffon de fromage.
- Après 10 minutes, retirez le fromage et coupez la roulade d’épinards de la pomme de terre en tranches.
- Servez-le en verser avec une sauce au beurre d’herbe.
- Faites fondre le beurre des herbes et versez-le sur la Roulade.
- Servez la recette de roulade de la pomme de terre avec la sauce au fromage parmesan et à la sauce au beurre aux herbes pour le petit-déjeuner ou même un dîner de la semaine avec un verre de vin.
Une recette Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes
La Recette Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de pomme de terre (Aloo)
- bouillie
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de fromage parmesan
1/4 cuillère à café de sel
3 eufs entiers
150 grammes feuilles d’épinards (Palak) - hachée finement
1 feuilles de basilic sprig - finement hachées
50 grammes fromage feta
sel - au goût
poudre de piment rouge - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la roulade d épinards de la pomme de terre, d abord faire bouillir les pommes de terre dans de l eau ou une cuisinière à pression jusqu à ce que c est bien fait. Pelez la peau des pommes de terre et laissez-la refroidir. Une fois que les pommes de terre ont refroidi, placez-la dans un grand bol à mélanger et écrasez-la les pommes de terre avec vos mains ou un manchon de pomme de terre. Ajoutez du sel, de la farine, du fromage et des eufs et mélangez tous les ingrédients dans la pomme de terre jusqu à ce qu il forme une pâte lisse comme une consistance. Si ce n est pas le cas, ajoutez une petite farine et laissez-la former une pâte à pâtisserie et étendre un chiffon de fromage sur la plaque à pâtisserie. Étaler le mélange de pommes de terre sur le chiffon de fromage pour former un long rectangle. La pomme de terre sera d environ 1/2 de pouce d épaisseur. Gardez cela de côté pendant que nous préparons le remplissage de la roulade. Dans un grand wok, chauffez une cuillère à café d huile sur une chaleur élevée. Ajoutez les épinards et le basilic et faites cuire jusqu à ce que les épinards soient fanés et que toute l humidité soit évaporée. Une fois évaporé, laissez les épinards refroidir complètement. Ajoutez la poudre Feta, Sel et Chili et vérifiez le goût. Le remplissage est maintenant prêt.Assagez le mélange d épinards sur la pomme de terre roulée, laissant un 1/2 pouce sur les bords. L étape suivante consiste à le faire dans un rouleau. Avec le côté court du rectangle, en utilisant la fromage comme support, roulez la pomme de terre avec le remplissage pour faire un rouleau comme un rouleau. Une fois roulé, enveloppez la pomme de terre dans la fromage et attachez les extrémités du rouleau avec une chaîne. L étape finale consiste à vaporer la roulade de la pomme de terre ou à bouillir dans de l eau. Vous pouvez couper la roulade en deux et placez-la dans un bateau à vapeur. Si vous utilisez le vapeur ou prévoyez de le faire bouillir dans de l eau avec le tissu fromage, vapeur / ébullition la roulade pendant au moins 30 à 40 minutes à feu moyen. Une fois terminé, transférez le rouleau sur un plateau de service et laissez-le se reposer pendant 10 à 12 minutes avant de pouvoir ouvrir le chiffon de fromage. Après 10 minutes, retirez le fromage et coupez la roulade d épinards de la pomme de terre en tranches. Servez-le en verser avec une sauce au beurre d herbe. Faites fondre le beurre des herbes et versez-le sur la Roulade.Servez la recette de roulade de la pomme de terre avec la sauce au fromage parmesan et à la sauce au beurre aux herbes pour le petit-déjeuner ou même un dîner de la semaine avec un verre de vin.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de roulade d’épinards de pommes de terre avec sauce au fromage parmesan et sauce au beurre aux herbes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pomme de terre (Aloo) bouillie 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de fromage parmesan 1/4 cuillère à café de sel 3 eufs entiers 150 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachée finement 1 feuilles de basilic sprig finement hachées 50 grammes fromage feta sel au goût poudre de piment rouge au goût comme ingrédient.